ID работы: 5479583

Услышь меня

Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пилот.

Настройки текста
POV Ларин. "Меня зовут Дима Ларин, и я обычный ученик выпускного класса. Сегодня, как и всегда, я встаю по будильнику и сонно плетусь на кухню за необходимой дозой своего кофе. Не спеша собираюсь, ведь у меня ещё час в запасе. Доедая бутерброд, выхожу из дома и направляюсь к школе самым быстрым путем от своего дома." Увы, сегодня что-то пошло не так. - Димка, вставай. Ты проспал, - в комнату заходит сестра Димы - Аня. Она хрустит сочным яблоком прямо над ухом у старшего брата. Тот очень резво подскакивает со своего места, да так, что в глазах потемнело, и поэтому ещё какое-то время пытается что-то осознать. - Сколько времени? - Девять, - Аня уходит из комнаты, пропуская торопящегося парня. "Блин, блин, блин!" - ругается Дима про себя, вбегая в ванную. Нужно по-быстрому уложить волосы и хоть зубы почистить. Закончив с процедурами, юноша бегло хватает портфель с учебниками и тетрадями, а затем взяв сменную обувь отправляется в путь. Выбегая из дома, Ларин поспешно выбежал из дома, а затем точно также грохнулся на землю, словно громкий шкаф. Чёрт... Шнурки. Быстро завязав их, он продолжает дорогу к своему учебному заведению несмотря на боль в области колен и рук. Странно, что парнишка в этот раз даже не обратил внимания на хорошую погоду и красивый пейзаж перед собой. Скорее всего на него повлияло такое глупое и беспричинное опоздание. Через пол часа пути Дима появляется в школе, но он уже безнадежно прогулял первый урок. Вид был не из лучших, а физиономия подтверждала все догадки. Навстречу своему другу выходят Черников и Юлик. - Ну ты соня, - смеясь говорит Черников. - Так и жизнь проспать не долго. А... Кстати, что с тобой случилось? - Долго объяснять. - измученно выдает он. - К нам, кстати, новенький пришёл. Вон стоит, рыжая бошка. Юрием вроде бы звать. - сказал Ник, одновременно разглядывая помятого Ларина и улыбчивого Юлика. - Забавный. - Новенький? Серьезно? Под конец года? - с возмущением выдает раздраженный Дима, а затем решает посмотреть на это недоразумение, пришедшее за полторы недели до конца учебного года. В недоумении повернувшись в сторону рыжеволосого, он стал разглядывать новый для себя образ. Рыжие кудряшки продолжали дергаться в такт с действиями их хозяина. На нём была чуть помятая клетчатая рубашка, тёмные джинсы, а также серо-голубые глаза, которые заставили его стоять несколько минут в молчании. POV Хованский Рано по утру зазвонил будильник. Кое-как встав, Юра бегло оглядел всю комнату. Зачесав рыжеватую небольшую чёлку назад, он встал, а затем направился в сторону своего шкафа, который находился напротив кровати. Немного подкорректировав свой внешний вид, одевшись по-парадному, схватив рюкзак, он поспешно вышел из комнаты. На выходе из дома его застала матушка. - Юра, живее, опоздать можешь. Не выставляй себя в первый день в плохом свете. - Хорошо мам... Ладно, давай. Выйдя из дома, Хованский потихоньку поплелся к зданию своей новой школы. В данный момент на улице дул легкий ветерок, который был наполнен легкой весенней свежестью. Из-за него в воздухе теперь кружились бледно-розовые лепестки плодовых деревьев, которые уже стали частично опадать. Небо же, было яркого голубого цвета, а облаков на нём почти что не было. Лишь прозрачные остатки от них. В спешке перебежав дорогу чуть не зацепившись за бордюр, старшеклассник продолжил идти в назначенное место в назначенное время. К школе он подошёл за десять минут поспешного шага. На светлом здании средней школы красовалась надпись "Добро пожаловать". Улыбнувшись этой табличке, Юра зашёл внутрь школы. Прозвенел звонок и начался первый урок, и ровно через сорок пять закончился. Началась первая перемена. Все ученики вышли в общий коридор. Стоял громкий и шумный говор, а также и яркий смех с топотом. Мальчишки толпились возле окон, а небольшая группа девочек стояла рядом с кабинетом. Нового одноклассника окружило несколько молодых людей. - Ты новенький, да? - Ну, да. Юрой Хованским меня звать. - Понятно. Ну, тогда давай знакомиться по-человечески, Юрий. Меня зовут... Беседа затянулась на приличное время. За него новичок уже успел познакомиться со многими, и даже найти общие темы для разговора. Новичок успешно влился в новый коллектив. Бурно обсуждая "важные проблемы" с новой компанией, Хованский заметил какого-то жухлого паренька, который смотрел на него возле своих новых одноклассников. Он был немного ниже его и настолько же худее. У него была бледная кожа. Волосы того, в отличии от Юриных рыжих лохматых кудрей, были аккуратно уложены. Тёмные, кажется зеленые, глаза прятались под надбровными валиками. Он остановил свой взгляд на его глазах, которые были спрятаны от него за теневой занавесой. Как всегда глуповатая улыбка в момент спала с его лица, когда он заметил, что взгляд был устремлен на него самого. На щеках обоих появился румянец. И именно на этом моменте начинается основная сюжетная линия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.