В гостях у смерти
3 августа 2017 г. в 14:56
Сев в такси, для начала я попросила заехать в магазин посуды, чтобы купить нож. Мама оставила мне денег на алкоголь, мол купить, расслабиться после экзамена, но я решила, что это подождёт. Я не знала, смогу ли я убить его обычным ножом, не знала, смогу ли вообще ранить его, я даже не была уверенна в том, застану ли я его дома, однако с хоть каким-то оружием ехать к этому психу было куда спокойнее.
Вскоре автомобиль остановился у указанного адреса. Расплатившись за такси, я вышла, остановившись у подъезда. Было страшно даже думать о том, что может произойти, однако у меня было пару вопросов к Жене, ответы на которые просто в яндексе не найдёшь. Дверь подъезда оказалось не плотно закрытой, поэтому ничего не помешало мне без преграды войти. Лампочка, как это обычно бывает в подъездах была разбита. На секунду я остановилась. Как истинная леди на экзамен под юбку я надела чулки, колготок я никогда не любила. Но в данный момент меня это даже спасло. Вынув нож из упаковки, я аккуратно засунула его под силиконовую резинку на правом чулке и пошла наверх. С каждым шагом становилось всё трудней идти. Страх сковал мои ноги. Ещё и эти «счастливые» туфли на каблуках, которые перед самым выходом всучила мне заботливая мама… Просто мука какая-то.
Наконец-то я поравнялась с его дверью. На зубах приступил привкус металла. В какой-то момент мне хотелось просто плюнуть на всё и уйти, но… Протянув дрожащую руку вверх, я нажала на звонок. По ту сторону двери раздался сигнал. Послышались шаги…
— Привет, — сонным голосом произнёс он, открыв дверь.
Его волосы были растрёпаны, из одежды только трусы.
— Ты что-то хотела? — спросил он, потирая глаза.
— Твоя невеста жива, — немного грубоватым тоном ответила я.
— Что? Эм, мы можем поговорить об этом внутри? — Немного взволнованным голосом спросил он, приглашая внутрь.
Я вошла и железная дверь тут же захлопнулась позади меня. Пытаясь не выдавать волнения я прошла в зал и села на кресло. Парень сел рядом со мной на диване.
— Марина, ты видела её? — тут же начал расспрашивать меня парень, взявшись за голову.
— Да, мы столкнулись с ней на площади пару дней назад, но…
— Какого числа это было? Она говорила что-нибудь? — быстро затараторил Женя.
— Нет, она просто помогла мне подняться и…не перебивай меня! Я хотела поговорить с тобой совсем о…
— У неё на шее были царапины? — игнорируя мои слова продолжил парень.
— Так это всё-таки ты! — воскликнула я, сдвинув брови.
— Я что? — удивился парень.
— Не прикидывайся! Эти царапины… Ты к этому причастен? — Забыв про осторожность начала я кидать обвинения в его сторону.
Парень вскочил с дивана.
— Ты не должна была в это ввязываться… — шёпотом начал он…
Подойдя к столу, он опёрся на него обеими руками, стоя ко мне спиной. Это был мой шанс. Осторожно достав нож, я встала с кресла и замахнулась на него. Тут же его руки перехватили мои запястья и он бросил меня на стол, прижав спиной. Нож тут же выскочил у меня из рук.
— И этим ты собиралась меня убить?! — Ухмыльнулся парень.
— И я это сделаю! — фыркнула я, ударив его коленом в пах.
От неожиданности парень отпустил мои руки, немного отскочив в сторону. Воспользовавшись шансом я быстро спрыгнула со стола. Подобрав нож с пола я тут же направила его острие на него. Обстановка накалялась.
Примечания:
Скорее всего вы ожидали от меня какой-нибудь захватывающей истории о сатане или что-то подобное, но я решила изменить содержание данного фанфика и вернуться к его изначальной версии. Я не буду удалять все главы, ибо очень долго всё переписывать по новой, поэтому я просто изменю концовку данного фанфика, сделав её более адекватной.
Надеюсь, что подобная версия истории вам тоже понравится.
С нетерпением жду ваших комментариев по поводу изменений.