Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5478147

У нашей истории нет будущего

Фемслэш
NC-17
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
      Кабы я этого не хотела и как бы не было всё печально — настала пора экзаменов. Как всегда, по традиции первым была математика. Ну почему именно она? Мы стояли на порожках лицея и ждали, пока начнётся обыск. Иначе всю эту церемонию не назовёшь. Я стояла рядом с Катей, пытаясь успокоить её. — Тебе легко говорить — ты весь год готовилась к экзаменам! — Выла девушка, вцепившись в мою блузку. — О чём это ты? Да я больше половины лекций в этом семестре прогуляла! А благодаря кому?! — У-у-у, мы же уже говорили об этом… — отвела взгляд девушка, — Сколько мне ещё извинятся перед тобой? — Ну не знаю, хотя бы ещё 153 дня, — ухмыльнулась я, закатив глаза, — ровно столько дней ты меня динамила. — Ну вот, видишь, ты можешь даже это в уме посчитать, а я… — перевела Катя мои слова в обратную сторону, — Тебе легко говорить, ты гений математики! — Снова завела старую пластинку девушка. — Ой, не начинай, — улыбнулась я, — твой «гений», междупрочем, в этом полугодии почти по всем предметам тройки получит. Боюсь представить как мама отреагирует на аттестат «дочери-медалистки». Она же так хвалится на работе перед всеми, мол дочка окончит школу с золотой, такая умничка у меня, а тут… Боюсь с моим отношением к учёбе последние пол года мне даже серебряная не светит. — Ну это же не главное, правда? — Прижавшись, попыталась извинится Катя, хлопая ресничками. — Ты же моя…       Вдруг чей-то голос остановил мою речь. Это был голос ни классно, ни знаком начала экзамена, ни кого из знакомых… Этот голос просто что-то значил для меня и всё. Как зомбированная, я пошла на него, игнорируя слова Кати. Я не могла разобрать слов, не видела человека, которому он бы принадлежал, я просто шла вперёд. Вскоре я наткнулась на группу подростков, играющих в телефон. — Кто она? — спросила я их. — Ты о чём? — подняли на меня глаза парни. — Та девушка, что была здесь, — не успокаивалась я. — М? — пожали плечами парни. — Ты об этом? — спросил один из них, нажав кнопку на телефоне. «Ты об этом?» — тут же повторил голос из телефона. Её голос. Воспоминания тут-же градом посыпались на меня. Лес, силуэт, тень, она…или же это был он? Жуткая боль раздалась звоном в ушах. Я поморщилась, взявшись за голову. — Это такое приложение, говоришь, а оно модифицирует твой голос в женский, тут ещё есть детский, стар… Эй, с тобой всё в порядке? — спросил один из парней, коснувшись меня. — Да, — буркнула я, оперевшись рукой о него. — Эй! — Вдруг воскликнул он. Я взглянула на парня. Моя рука была в крови. — Прости! — Тут же воскликнула я, отдёрнув руку.       По щеке что-то потекло. Я Коснулась рукой — кровь. Кровь лилась из моих ушей. Стало страшно. — Стас, побудь с ней, я сейчас, — кинул один из них своему другу и ушёл в толпу. Через пару минут ко мне подошла медсестра. Сквозь толпу меня проводили в медпункт. Оказав мне помощь, мне дали ватку с нашатырным спиртом. — Может я напишу записку по состоянию здоровья? — спросила медсестра. — М, нет, всё хорошо, — улыбнулась я, вставая со стула, — это просто из-за жары. — У тебя вода с собой есть? — поинтересовалась женщина. — Да. — Хорошо, но, прежде чем идти, я должна померить давление. «Хорошо», — махнула головой я.       Мне на предплечье надели аппарат. Современный, электронный, без всяких там проводков лишних. Женщина нажала кнопку. Прибор запищал, показывая 0:0. Ухмыльнувшись, женщина повторила попытку. 0:0. — Сломался?       Подойдя к шкафчику со стеклянными дверцами медсестра открыла его, доставая оттуда более старенький тонометр. — Попробуем этим, — подтвердила словами свои действия медсестра.       Выше сгиба на руке закрепили ремни, кожи коснулся холодный стетоскоп. Женщина начала сжимать грушу, прислушиваясь. — Ничего не поняла, — нахмурила брови блондинка, сдувая рукав. Через пару секунд женщина повторила попытку. — Такой слабый пульс? — удивилась медсестра.       Сняв с меня рукав, женщина расстегнула пару пуговиц на моей блузке и прислонила стетоскоп к груди. Но пульса не было вообще…       Поняв, в чём дело, я резко вскочила со стула, попутно застёгиваясь. — Извините, мне нужно идти, экзамен уже начался, — поспешила оправдаться я, выбежав в коридор.

***

      Сидеть на экзамене было невыносимо. Нужно было решать задачи, а я думала только о ней. Та девушка, кем бы она ни была, определённо что-то сделала со мной. Будучи до этого прошаренной в медицине (собиралась поступать на кардиолога), я проверила свой пульс в 3-х местах, но так и не смогла ничего услышать. Сердце тоже молчало. Это немного пугало. И я бы проверила всё повторно, но уже привлекла к себе внимание смотрящих, поэтому сейчас сидела тихо, решая задачи. Билет достался лёгкий, тем не менее из аудитории я вышла последней. Спустившись по лестнице вниз, я зашла в кабинет, где нас ждала классная. Осмотрев глазами одноклассников я не обнаружила Кати. — А… — Нет, ещё не выходила, — тут же ответила классная, поняв всё по моему взгляду. Через пару минут, матерясь, девушка вошла в кабинет. Наткнувшись на наши удивлённые глаза девушка тут же прикрыла рот ладошкой. — Извините, — обратилась она к классной, — ну просто это правда беспредел какой-то! — Начала возмущаться девушка, ярко жестикулируя, — у парня спереди меня шпоры выпали, а в итоге чуть не расстреляли меня! Увидя меня, Катя тут же успокоилась. Я улыбнулась ей в ответ. — Ты как? Слышала, ты в обморок грохнулась? — подошла ко мне девушка, незаметно взяв за руку. — Нет, они преувеличивают, — засмеялась я, — просто кровь из ушей пошла — давление, — отбрехалась я, чтобы та не волновалась. — Ясно, сейчас то как? Руки у тебя ледяные! — сжав мои ладошки пролепетала девушка. — Да просто от волнения, — улыбнулась я, убрав руки. — Может помочь чем? — взглянула мне в глаза девушка. — Да чем ты поможешь, мелкая? — ухмыльнулся Юрка. Его слова тут же эхом отразились у меня в голове. — Как ты сказал? — вдруг повернулась я к нему. — М-мелкая, — неуверенно повторил парень, — а что? — Да нет, ничего. Прости, Кать, мне нужно идти, — ничего больше не объяснив я вышла на улицу, по пути забрав у охранника свой телефон.       Остановившись на порожках школы я вызвала такси. Пока машина ехала я старалась вспомнить его адрес. «Парик, хм, очень умно» — нахмурила брови я, — «Что ж, ты всё ровно за всё ответишь, мой дорогой!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.