ID работы: 547776

Ловец снов...

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секреты ангела

Настройки текста
Дима медленным шагом поднимался на второй этаж. Кругом было размытое пятно, казалось, будто все движения вокруг смазывались. Он перешагнул порог комнаты и упал на кровать. Неужели, она не помнит... пронеслось в головеБыть такого не может! Тут же он вспомнил ее холодный взгляд, отстраненную реакцию, даже тогда, когда он упал ей в ноги и взмолился. И даже тогда, когда он сказал, что любит ее. Только холод. - Я вас не знаю. - холодно добавила она и отвернулась к своему спутнику. Дима тогда не обратил сильно на того человека внимания, его не сильно волновал один небольшой вопрос. Почему она его не помнит? Может ей что-то дал тот мужчина, или у нее амнезия??? - Вернулся таки...- выдохнула Анжелика струйку дыма и сделала еще одну затяжку, - Отлично, отлично... - Что отлично? - прорычал Дима и повернул голову в сторону девушки, - Брось сигарету! Ты же ангел в конце-концов. Ни грамма приличия. Девушка флегматично поправила перья на руках и снова сделала невероятно длинную затяжку, выкурив разом почти всю сигарету. Дима молчал. - Ну, как свиданьице? - снова начала было Анж, но Дима одним хмурым взглядом заткнул ее. Девушка не унималась. - Ясно, ясно... - И много ли тебе ясно?! - парень начинал злиться, от чего его ангел-хранитель выплюнула сигарету и немного закашлялась, - Что же ты заткнулась, а? Тебе же все ясно! А МНЕ , МАТЬ ВАШУ, НИХЕРА НЕ ЯСНО! - Чего орешь? - девушка была явно удивлена таким поведением парня и, от греха по-дальше, вскочила с кресла на подоконник, сев в позе лотоса и закурив очередную сигарету , - По-моему, ты сам виноват... - В чем же? - голос парня уже походил на рык, - В том, что не сказал, что солист в этой чертовой группе?? Из-за этого нужно обижаться и , тем более, забывать меня? Анжелика пожала плечами и задумчиво почесала переносицу. - Может ПМС? - предположила ангел. Дима закатил глаза и поднялся. - Даже слушать тебя не хочу. - флегматично выдохнул он и просеменил в ванную. Приглушенно зашумела вода и Анжела со спокойной душой уселась на кровать. Аккуратненько поправила покрывало и встала. - Итак, - блуждая по комнате рассуждала она, - Эти вещи в стирку? - она приподняла двумя пальцами его рубашку, скомканную и брошенную на стул около ванной, - Так... интерееесненько, а, что это у нас в карманчиках? - Анж с удовольствием залезла в один карман и раздраженно вытянула оттуда крошки и обертку от конфет, - Нечего, во втором кармане я уж точно что-нибудь найду. Ангел не ошиблась и аккуратно, двумя пальчиками, вытянула плоскую глянцевую упаковку в форме квадрата. - И, что это за фигня? - девушка кинула в корзину рубашку и стала внимательнее рассматривать неведомый предмет. В этот момент из душа вышел парень и... упал. Ангел не обращала на него особого внимания, решив изведать тайну плоского квадрата и открыть упаковку. Дима застыл глядя, как рыжая девушка, с подрагивающими крылышками за спиной, ворочает в руках презерватив. И вот, обертка присоединилась к остальному мусору на полу. -Это...? - задумчиво протянула девушка. - Ты никогда презики не видела? - парень едва не задыхался от смеха. Ангел только задумчиво покачала головой и, немного подумав приложила его к губам. Дима ошалел, но девушка глубоко вдохнула и начала надувать предохранитель. - Красиво! - наконец закончив с четырнадцатым презервативом спокойно выдохнула припухшими губками ангел, - А главное, празднично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.