ID работы: 547776

Ловец снов...

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор с дьяволом 2

Настройки текста
Я крепко-крепко прижалась к Димке. Теплый свитор грел щеки. Я уткнулась носом ему в грудь и прикрыла глаза, вдыхая такой радной запах дождя. Растерянный парень боялся коснутся меня. Ну и правильно! Не хватало еще, чтобы мне пришлось заявить, что я обиделась! - Прости... - шепотом сверху, - Я не хотел тебя обманывать... Теплые руки накрыли мои плечи. Он как-то по-детски прижал меня к себе сильнее. Казалось, что весь мир вывернулся на изнанку. - Прости,что не заслужила твоего доверия, - слова сами слетели с губ, но было поздно. Он приподнял двумя прохладными пальцами меня за подбородок, но я не хотела сечас смотреть в его глаза. Хотелось плакать. Безумно хотелось плакать. - Элина, - шепотом, - мой маленький дьяволенок... - Дима положил руку мне на голову и погладил волосы, - Ты такая глупая! Я оттолкнула его и посмотрела куда-то в сторону. - Элина, прости! - шепотом. Я прикусила губу, чтобы не зареветь и покачала головой. Нет. Я его не прощу. И кинулась, бросив в него тем-самым мишкой. Было жутко обидно и хотелось просто реветь. Без остановки. Но было рано. Я не хотела, чтобы меня кто-нибудь увидел. *** Я смотрела в окно. Там, за окном шел первый снег. К обеду он уже превратится в склякоть. Короче полная Жопа! Телефон не переставая довил на мозг. Да ну его. В смысле телефон... и Димку... Короче ВСЕХ! Теперь я поняла, что этот человек мне врал. Он не доверял мне и , как я думаю - еще много чего скрывал. - Элька? - немного растеряный голос. Я повернула голову. Танька. И, что ей сказать? - Тебе плохо? Ты не выходишь из дома уже больше месяца. Тебя не видно на парах. Декан в панике. Димка не отвечает! - присела на кровать, - Вы поругались? Я посмотрела на снег, будто ища что-то в нем...и кивнула. - Расскажешь? Я опустила голову и посмотрела на свои руки: - Это не моя тайна. - И шепотом - Прости... Таина покачла головой и отвернулась. Я видела, что и она была на нервах и не выдержала: - Ты что-то хотела? Подруга медленно повернулась и посмотрела даже не на меня, а сквозь меня. - Я хотела познакомить тебя с одним важным человеком. - Тихо выдала она, - Он может тебе помочь. Ты же всегда хотела петь? Я неуверенно кивнула, вспоминая уверенного Диму на сцене. А смогу ли я так? Конечно смогу! Даже лучше!!! - Да, - с хитрой улыбкой, - Я согласна на встречу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.