ID работы: 5477605

Сказ о том, как Пылающий Легион Азерот захватить пытался

Джен
R
Завершён
14
автор
Salmari бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огоньки

Настройки текста
— Нет, я решительно не понимаю, что случилось! Ты можешь внятно объяснить? Великий воитель, Осквернитель, сидел в полном водоеме Скверны и тщетно пытался выдавить из себя хоть одно удобоваримое слово. Его брат стоял рядом, плетя необходимые для укрепления нововышедшего из Круговерти Пустоты организма заклятия. — Там была жалкая кучка смертных. Ну ладно, не совсем смертных, при учете ночных эльфов... Но как?! Как ты умудрился им проиграть?! — Кил, б-будь любезен... Иди к Саргерасу со своими вопросами! — эредар лишь глубже погрузился в скверные воды. Искуситель состроил недовольную мину. — Мне и так к нему надо будет пойти, отчитаться о, между прочим, твоем поражении. Так что, будь любезен, — он особо подчеркнул эти слова, — подробно объясни мне все с самого начала. И по мере сбивчивого рассказа лицо Кил'джедена все больше вытягивалось. — Тебя... победили... огоньки? Я не ослышался? — Да, Пустота тебя забери, огоньки! — Ты прорвался сквозь смертных, уничтожил их форпосты... но тебя добили души мертвых эльфов?! Архимонд едва усмехнулся сквозь нарастающее раздражение — такое выражение лица у брата он видел впервые: оно одновременно обозначало и непомерное удивление, и гнев, и непонимание, и шок. — Думаю, что у Саргераса будут примерно такие же эмоции, — Кил'джеден потер переносицу. — Есть у тебя оправдание? — Есть. — Он помолчал для острастки. — Проклятые друиды!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.