ID работы: 5477566

Прости, но я его нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Сегодня вечером у них с Тэ очередное свидание, где Чон решил признаться, что он женат. Чонгук очень боится что Ким обидеться и бросит его, но тем не менее он пытается собраться с мыслями. Пока он думал над тем как он это скажет Тэхён, подошло время уже ехать за ним. Чон вдыхает полной грудью и выходит из квартиры, садиться в машину и едет к дому Тэ. До кафе они доезжают в полной тишине, Но Чонгук решается нарушить её - Нам нужно поговорить- с серьёзным лицом говорит он - О чём? - Тэхён, как бы тебе сказать... Я... - не решается договорить Чон - женат- тихо говорит он, но старший всё равно его услышал - В смысле женат? На ком?- немного не понимает шутка это или правда, спрашивает он - Прости, надо было сразу сказать. Я женат на Чимине, тот парень, который привёз тебя тогда в больницу, это мой муж, но мы с ним не совсем в гладких отношениях и мы скоро разведёмся, я тебе обещаю- говорит младший и пытается заглянуть в глаза Тэ - Хорошо- говорит он и отворачивается к окну, он боится не заплакать от обиды и боли, которая засела глубоко в душе.

***

- Чимин мы должны развестись- говорит Чон, зайдя на кухню где обнаруживает своего мужа - Схуяли? - Я встретил своего истинного - Ааааа, ну тогда Ok       Сразу же на следующий день они поехали в суд подавать на развод. И уже через месяц они были разведены.

***

- Техён~и, я дома. У меня для тебя сюрприз - Какой? - тут же выскакивает Тэ из другой комнаты - Узнаешь- говорит Чон, беря старшего за руку и ведя в спальню. Бросая его на кровать Чонгук целует сразу страстно, грубо, врываясь языком в рот Тэ, встречается с его языком и переплетает его со своим. Старший стонет, сильнее прижимая к себе Гука. Чонгук кусает нижнюю губу до крови, касается губами подбородка и приподняв голову старшего, языком спускается по кадыку, немного прикусывая кожицу. Тэхен жмурит глаза, тихо скулит и охает, когда младший кусает особенно сильно, сразу же зализывая укус. Такой нежный и одновременно страстный. Чонгук стягивает с себя футболку, после чего помогает Тэ расправиться с ненужной вещицей, швыряет ее вдаль комнаты. Тэхен откидывается на кровать, утягивая за собой младшего, и тыкается губами в его. Ему просто необходимы эти поцелуи, объятия и ласки, какие дает ему Чонгук. Младший рукой ведет по впалому животу, касается ребер, спускается пальцами по бедру и, неожиданно для Тэхена, накрывает пах рукой, массируя через джинсы. Тэхен прикусывает Гуку язык и еле слышно стонет, шипит и скулит. А Чонгук дрожащими руками тянется к застежке на джинсах и, расстегнув ее, снимает с хёна джинсы и, поджав губу, восхищается телом Кима. - Люблю тебя- смотря в глаза, произносит младший. Чонгук раздвигает ноги старшего и устраивается между ними, наклоняет голову и целует возбужденный член Тэ через ткань боксеров. Тэхен закусывает тыльную сторону ладони и, запрокинув голову,стонет. Чонгук стягивает боксеры со старшего и очаровано разглядывает стоящий орган Тэхена. Чонгук снимает с себя джинсы, вместе с бельем. Гук облизывается, когда взглядом снова натыкается на член старшего, по которому уже сочится естественная смазка и пошло улыбается. Младший выливает на свои пальцы смазку (которую достал фиг знает откуда)и одной рукой проходится по всей длине члена, а второй тянется к старшему. Чонгук проталкивает сначала один палец. Тэхен под ним скулит и жмурится, ему немного больно, но он старается терпеть. Чонгук прикусывает губу, от стонов Тэ сносит крышу, что дай боже. Но он не хочет спешить, он хочет доставить Тэхену максимум удовольствия. Чонгук проталкивает в колечко мышц еще один палец и не двигается, смотря на то, как вздрагивают ресницы Тэхена и как в краешках глаз скапливаются слезинки. Чонгук старается двигаться осторожно, не спеша растягивая стенки ануса. Тэхен тянется руками к плечам Чонгука, крепко обнимая, и ловит губами чужие. Тэ нужно внимание. Чонгук целует медленно и тягуче, добавляя уже третий. Тэхен начинает привыкать к ощущением, и боль уже начинает уходить. Ким получает удовольствие, временами двигаясь навстречу движениям. Когда Гук задевает комок нервов внутри, Тэхен громко стонет и выгибается, младший окончательно сходит с ума и вытаскивает пальцы, заменяя их своим членом. Чонгук входит не спеша, медленно. Тэхен сладостно стонет, когда с каждым толчком младший входит глубже. Чонгук ловит руками руки Тэ и переплетает пальцы, смотря при этом Тэхену в глаза. Тэхен царапает спину младшего и, запрокинув голову, обильно кончает, пачкая в сперме живот. Не выдержав того, как Тэхен сжимает глубоко внутри себя член Чонгука, младший изливается в Тэхена. Чонгук встаёт и уходит - Куда ты? - спрашивает Ким, пытаясь восстановить дыхание, но Чонгук ему ничего не отвечает. Младший приходит через минуты 2, ложится на кровать и достаёт красную коробочку и открывает её, в ней находиться кольцо - Ты выйдешь за меня? - Конечно! - кричит Тэ и бросается на Чона с объятиями- Чонгук~и, а у меня для тебя тоже сюрприз- говорит старший и сразу же краснеет - И какой же? - Я кажется беременный- говорит Тэ и уводит глаза - Кажется или точно?- переспрашивает Чон с улыбкой - Точно- тихо говорит Ким, но этого достаточно для того что бы Чонгук услышал - Это же замечательно- радуется Чон как ребёнок и нежно целует Тэ в губы, поглаживая его животик - Я так люблю тебя, точнее вас двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.