ID работы: 5477566

Прости, но я его нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 3 Отзывы 30 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Обычный день как и всегда не предвещающий нечего хорошего. Чонгук собирается в больницу, где работает главным хирургом. Тем временем как Чимин ещё спит. Они уже как 2 года в браке, но ничего хорошего пока что из этого не вышло. Они поженились только из за того что их родители хорошие друзья, а тут как раз Чимин- омега, Чонгук- альфа. Но они не были влюблены друг в друга из-за чего постоянно возникали ссоры.       Чимин просыпается в холодной кровати совсем один (в принципе как и всегда), сегодня он уезжает в командировку в Японию. Умывшись и позавтракав, Пак выходит из дома, чему честно говоря очень даже рад. Он едет по уже до боли знакомой ему дороге, видит красный сигнал светофора и останавливается, тем временем как на другой стороне дороги по пешеходному переходу идёт молодой высокий парень. Чимин видит как на другой стороне дороги летит черный джип. Пак затаил дыхание, кажется, его сердце даже перестало биться. Джип на высокой скорости сбивает парня. От чего его отбросила на 3 метра от дороги. Джип приостановился на пару секунд после чего резко тронулся с места и умчался с места преступления. Пак был в шоке, но он не мог оставить его умирать прям там. Чимин как можно быстрее выбежал из машины и подбежал к парню, около которого была уже огромная лужа крови. Пак взял парня на руки и кое как донёс его до машины. Положил его на заднее сиденье, а сам сел за руль и как можно быстрее поехал в ближайшую больницу, где незнакомого парня сразу же отвезли в операционную, как оказалось будет оперировать его Чонгук. Поэтому Чимин не беспокоившийся, поехал в аэропорт, куда уже опаздывал.

***

      Обычная операция, Чонгук уже проводил такие, но сегодня что-то шло не так как всегда, какой-то пронзительный запах вишни заполнял операционную, от чего Гук не мог нормально думать. Через несколько минут младший понял, что сейчас оперирует своего истинного. Он выложился на полную силу. Парня отвезли в реанимацию, а Чонгук пошёл узнавать имя своего истинного. Через часа два Гук уже знал имя своего омеги, который как раз пришёл в себя. - Как вы себя чувствуете?- спрашивает Чон, садясь на стул рядом с кроватью парня - Хорошо, а где я? - Вы находитесь в больнице. Вы что-нибудь помните?- задал вопрос Чонгук, но ответа не последовало - Ким Тэхён?- окликнул врач парня - Да, меня сбил джип и... Потом я не помню- ответил Ким и погрузился в свои воспоминания. - Вас точно нечего не беспокоит?- уточнил Чон - Запах шоколада- отвечает Тэ и смотрит на врача - Не беспокойся Тэхён~и, всё будет хорошо- сказал Чонгук и нежно погладил Кима по волосам, и ушёл.

***

      Проходит неделя, Тэ уже готовится на выписку. Он уже давно понял что Чонгук его альфа, но виду старается не подавать. Только смотрит на Чонгука смущённым взглядом, когда тот в очередной раз "случайно" его коснётся. - Как себя чувствуешь?- нежным голосом спрашивает Чон перед тем как написать справку о выписке. - Хорошо- улыбается Тэ - Уверен?- переспрашивает врач, на что Ким кивает - ну тогда ты должен мне свидание- говорит Чонгук и смотрит своим пронзительным взглядом на Тэ, от чего у того опять мило краснеют щёчки и он отводит взгляд - молчание- знак согласия, так что завтра в шесть вечера я тебе позвоню - Но вы не знаете моего номера - Вообще-то я врач и мне не трудно посмотреть в твою медицинскую карточку- отвечает Гук, на что Тэ улыбается.

***

      Проходит уже две недели. Чонгук уже по уши влюбился в Тэ, постоянно водит его на свидания, балует дорогими подарками. И сегодня не исключение. Чон позвал блондина на сегодня в какое-то кафе. Ким уже час думает что ему надеть, и в конечном итоге останавливается на чёрных обтягивающих штанах, которые ещё больше подчёркивают его подтянутую попку (которую Чон так любит лапать), и футболке которая открывает своим вырезом его ключицы. Он подводит глаза, делая свой взгляд более сексуальным. И выбегает из дома, потому что уже опаздывает.       Тэхён забегает в кафе, где его за столиком уже ждёт Чонгук. Он выпрямляет спину, поднимает голову выше (что бы казаться гордым). Он идёт к столику Чона как на подиуме, но запутывается в ногах и падает своим прекрасным личиком на кафель. Чонгук подбегает к Тэ и помогает ему подняться. - Ты в порядке? - Вроде да - Отлично- отвечает Гук и садится за стол. Они весело болтают, узнают о друг друге новое. Им хорошо вместе. Чонгук предлагает Тэ пойти в парк, на что тот соглашается и они идут по улице и держатся за руки, дойдя до фонтана Чон приостанавливает Тэхёна, притягивает его за талию и нежно целует, просовывает свой язык в чужой, от чего у младшего сознания улетает куда-то далеко-далеко. Тэ уже смело отвечает на поцелуй, кладёт руки старшему на плечи. Они стоят так минуты 2, но им приходится разорвать поцелуй из-за нехватки воздуха. - Я могу это принять как согласия, на то что бы стать парой? - Можешь- скромно и тихо отвечает Тэ, но Гук всё равно услышал. Он обнял младшего и поцеловал в висок.

***

      С того поцелуя проходит 2 месяца, и Тэхен с Чонгуком уже во всю планируют свою дальнейшую жизнь, ведь они наконец-то нашли друг друга. Всё шло прекрасно, но вот только Чон забыл что он пока что ещё женат, а Тэхён этого не знает, и было бы хорошо если бы и не знал вообще. Но судьба распределилась по другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.