ID работы: 5476902

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

не закончится

Настройки текста
Однажды Юу засмотрится на Уолкера, и это будет самой крупной ошибкой в его жизни. Однажды Канда засомневается в своей способности думать здраво, когда поймает себя на желании прикоснуться к чужим, торчащим во все стороны волосам. Когда-нибудь он осознает всю нелепость своих действий, но… Пока не время. Потому что взгляд японца вновь цепляется за худощавый профиль. Он кажется ему до неприличия красивым. Парень бы нашел более красивые слова для характеристики этого чувства, но выходит паршиво. И не удивляется. Сейчас эти двое на миссии снова карают Акум. В этой пляске смерти только они и крики, хруст костей и сухожилий, бомбы, кровь, едкий запах яда. Развалины, рваная одежда, ругательства сквозь зубы и его слезы. Он заметил их лишь мельком, совсем случайно и почему-то так невовремя. Канда кусает губу и хмурит брови. А на сердце так гадко. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВСЁ ЭТО ТЕРПЕТЬ? ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ХОЖУ С НИМ НА ЭТИ СРАНЫЕ МИССИИ? Он не смог отвести взгляда даже сейчас. И когда Уолкер плакал, Канда хотел его крепко обнять. Черный орден. Юу ест собу в столовой и неспециально ловит взгляд Уолкера — заинтересованный, ясный, непорочный. И стоило на короткий миг обернуться, и любовь всей его жизни тут же отворачивается к горе еды напротив. И теперь Канда не мог не наблюдать за тем, как прославленный на весь орден обжора ест данго без аппетита. После завтрака они идут в научный отдел. Снова отправляют на миссию. С Уолкером. Вдвоем. Сука. Комуи, ты серьезно?! В раздумьях парень снова кусает губу. Надо взять отдельные номера. Надо держаться от него подальше. Надо закончить миссию самостоятельно. Вот только его мнения никто не спрашивал. За полчаса до отправления, пока нервные клетки совсем уж не сошли с ума, парень падает на жёсткий матрас кровати. Смотрит в потолок и думает, что вся эта зависимость какая-то несмешная шутка. А его жизнь — театр в одного актера. Он на ветхой сцене, а зрителей не видать. Никто не хочет смотреть на это безобразие. — Когда же закончится эта одержимость? — шепчет он, а глаза начинают наполняться влагой. «Не закончится», — слышит он, хотя в комнате никого нет. Только голем летает рядом. Единственное, что связывает его с настоящим. — Ясно, — отвечает в пустоту. Канда выходит из комнаты и идёт к Аллену. «Перестань мечтать» — шепчет Юу. «Успокойся», — повторяет. «Ты не ребенок», — и дыхание от нервов сбивается. Открывает дверь. Запах его комнаты, Тим и он сам. Аллен смотрит на Канду и почему-то улыбается. И в сердце сурового мечника появляется надежда. «Одержимость не закончится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.