ID работы: 5476902

Одержимость

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

одержимость

Настройки текста
— БаКанда, сдохни, пожалуйста! — тихо скулит Аллен у себя в комнате, ибо нахуя эта сволочь терроризирует его каждый гребаный день. Взглядом (вечная мерзлота в этих глазах (он может смотреть как-нибудь по-другому?)) Улыбкой (кровожадной, скорее). Да чем угодно (ну не мазохист ли?) Особенно напрягают его миссии, на которые его отправляют вместе с ним. Не, ну зачееееем, зачеееееем? «Судьба», не смешно, вообще-то. (это он про Комуи, если что. в Судьбу он никогда не верил) Ему в напряг сражаться даже с акума первого уровня, ибо этот темноволосый засранец рядом. Вы даже не представляете, насколько этот гавнюк красив! Его обаятельность заставляет мальчишку дрожать, внушать чувство неполноценности и, извините за мой французский, влюбленности. Он не хочет этого, зарывается в подушку дешманского отеля в очередном заплесневелом районе Сицилии. А он спит в соседнем номере. И ему хочется кричать от счастья, ибо ему-не-придется-пялиться-в-закрытые-глаза-японца-всю-ночь. Проходят пару лет, а длятся словно вечность. Ему уже семнадцать. Как он ещё не сдох, мальчишка не знает до сих пор. Про Канду то же самое. Заинтересованность, страсть и привязанность обрастает вокруг Аллена Уолкера невидимой пеленой, но настолько крепкой, что даже Королевский Пояс ему кажется игрушкой для пятилетнего ребёнка. Он не хочет смотреть на Канду, нахуй. Чтобы вновь изводить себя дурацкими обещаниями? Давать себе пощечину каждый раз, когда в голове витает совсем не то? Не выходить из своей комнаты до того момента, пока Юу сам не разхерачит дверь и потащит на миссию? Экзорцист подобен кукле, машина для убийств, которая рубит другие механизмы. Аллен так считал довольно давно, но сейчас он с трудом верит в то, что шестеренки, выбившиеся из строя, способны вызвать в сердце такой глобальный сбой системы. Это катастрофа, такого не бывает! Аллен тоже думал об этом довольно давно. Мальчик с мальчиком. Вы издеваетесь? Где ваши гребаные манеры? (ты до сих пор веришь в эту чушь?) Аллен скрутился калачиком на кровати. Потому что не может терпеть. Влюбленность. (Одержимость). Над. Кандой. Юу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.