ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Или же крушение всего.

Настройки текста
      Мия теребила в руках ручку смотря пустым взглядом на тест по истории. От урока прошло уже достаточно времени, но лист все так же был пуст. Девушка закусила губу, перед глазами все еще был тот самый вечер. «Зачем я вообще пошла к нему?»-с укором спросила Мия саму себя. Проморгавшись она начала писать, так как должна была еще написать записку Ким, которая тоже не понимала, что творится с подругой.

***

      На перемене Ким все же решила расспросить подругу, что с ней такое было утром. — Не буду тебя томить и спрошу сразу: все нормально? — спросила обеспокоено рыжая. Мия отвлеклась от конспекта, который они вдвоем переписывали, чтобы сдать его сегодня, а не как все только завтра или через неделю. — Да, все нормально, — отозвалась вполне буднично Мия, смотря на подругу, — ты мне лучше скажи, как у вас прошло свидание? — Да, какое там «свидание», просто сходили в кино. — Ким чуть смутилась, продолжая писать, но на ее лице осталась улыбка. — Рада за вас, — честно сказала Мия. На секунд она представила, как бы Разиель пригласил ее просто сходить в кино. Отбросив мысль подальше, она поняла, что думает не о том. — Ну, а ты? -Ким глянула на подругу. -Зачем тебе адрес Разиеля? «Марим, явно не умеет держать язык за зубами»-вспомнила она слова вампира, сказанные ей когда-то. И тут она с ними была полностью согласна. — Да, так…не зачем, — такая отговорка явно не нравилась Ким. Обычно них не было секретов, о чем рыжая быстро напоминала Мии, состроив обиженную мину, — я… Мы… Просто делали домашнее задание.       Мия не хотела говорить о том, что придя к нему они словно голодные набросились друг на друга. И о том, когда они разорвали поцелуй, Мии пришлось тут же уйти. Ей было очень стыдно, но глубоко в подсознании ей очень понравилось, настолько новые эмоции она еще не испытывала.       Она боялась встретить его на улице курящего сигарету, в классе, в коридоре, да и вообще в школе. Но кто-то с выше сегодня услышал мольбы Мии, потому что вампира сегодня не было целый день.       Милена Маркс и ее «свита», проходили как раз мимо них, когда услышали разговор подруг. — Поверь, детка, ему нужна от тебе только домашка. Я надеюсь ты не слишком расстроилась, когда он пригласил тебя к себе.-Милена состроила грустное личико, но через мгновение злорадная улыбка появилась на ее лице. — Иди своей дорогой, Маркс. Итак дышать нечем, а тут ты со своими парфюмом. -Ким помахала у себя перед носом. — Он хотя бы у меня есть. А ты, Мия просто школьница-заучка, с проблемами в семье и нудным голоском, тебе, вряд ли быть с ним, поверь, выглядишь жалко, — она развернулась и пошла в кабинет. — Вот стерва. Катись уже.-шикнула злобно Ким, — не слушай ты ее, Мия. Ты же знаешь, какая она…       Ким не хватало злобы, чтобы договорить более приличное слово. — Да, знаю.-Мия задумалась. «Тогда почему он меня поцеловал?» — задалась вопросом Мия. Прозвенел очередной звонок.

***

      Дома девушку ждала мама. Мия обыденно отвечала на ее вопросы, честно говоря слушая ее в пол уха. Ей хотелось рассказать ей, что произошло, но в тоже время она ужасно страшилась правды. Поэтому решила побыстрее сделать домашнее и лечь спать.

***

      Следующий день оказался не таким приятным. Она завалила тот тест и теперь ей нужно было идти на пересдачу в субботу после уроков. Еще утром сегодня объявился Разиель. Поэтому Мия не ходила на уроки где он мог быть.       Самого вампира это ужасно бесило, он в первые в свой жизни хотел сам поговорить с Мей, а не бегать от нее. А сегодня, они поменялись местами, но не ролями. Так, что вампир просто выжидал момент для того, чтобы поймать ее.

***

      Он сумел перехватить ее около школы. Разиель схватил ее за руку, прямо смотря в глаза. — Что за кошки-мышки ты устроила? — недовольно спросил он, чуть хмурясь. — Отпусти меня, мне больно.-пискнула Мия. Разиелю пришлось ее отпустить, так как ее крики могли привлечь им не нужное внимание. — Ответь мне, почему ты меня избегаешь? -спросил он. Парень этого действительно не понимал. — Почему тогда сбежала? — Это было не правильно. Я испугалась, — она посмотрела ему в глаза. — Разве я все еще тебя пугаю? — он считал, что они уже прошли через это. — Нет…меня пугает то, что между нами, просто, так нельзя. Я…не могу быть с тобой, рядом с таким, как ты… Это всё ошибка. И вообще мне…надо идти…прости.-тихо шепчет последнее «прости» и уходит с территории школы.       Разиель еще долго смотрит себе под ноги, пока не чувствует глубокую пустоту в сердце и громыхание первого весеннего дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.