ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Говорящий правду.

Настройки текста
      Разиель шел по коридору, вслед за оборотнем. У Марима было приподнятое настроение — это показывало его пружинистая походка, словно его черные кеды, которые он совершенно не завязывает, умели «летать».       Радуйся, радуйся, пока чугунная реальность тебе не прижала.думал про себя вампир и его настроение чуть поднялось. Он улыбнулся уголками губ, и выдохнул воздух через нос догнал Марима, который уже завернул на биологию.       Надо, сказать, что юного оборотня встретили так же, как и вампира. Только при этом, если Разиеля обходили стороной, то Марима слабый пол облепил со всех сторон. Молодой человек застыл с лицом полного непонимания. Быстро и без слов, вытащив ликана из рук дам за шкирку, и приподняв его всего на несколько сантиметров над полом.       — Ну, что? -спросил с невинным-ангельским лицом Марим.       -Так, расскажи-ка мне дрогой мой братец, какого черта это сейчас было?! Или я, что-то не знаю? -спросил вампир не отпуская за шкирку оборотня, тот висел на вытянутой руке и ему не хватало, только раскачиваться, как тряпочка.       -Эм, ну да. Я уже с самого начала числюсь.-сказал с опаской оборотень, и тут же скукожился, когда услышал громкий рык вампира. Ученики стоящие в коридоре вздрогнули и испуганно начали смотреть на них. Разиель не хотел привлекать много внимания, не любил он этого.       Да и сейчас, когда он готов разорвать названного брата прямо на месте не церемонясь. Клыки мерзко прокаливали нижнюю губу и вниз стекали капли черной отравленной крови оставляя дорожки, пара из них упали на пол. Глаза пылали алым цветом, словно в них пылает огонь. Готовый вот-вот испепелить стоящих рядом людей.       И он бы все это сделал, если бы не обещал ей. Поэтому отпускает, посмотрев уничтожающем взглядом, растирает тыльной стороной руки кровь и уходит от сюда, ему сейчас нужно выпустить пар. Определенно нужно.       Уже настолько спасительная никотиновая палочка, которая как нельзя кстати, что бы выпустить пар. Разиель, конечно старался не курить в школе, но сейчас можно сделать исключение. Сидя на подоконнике в туалете и куря в форточку, он совершенно не ожидал увидеть Кимберли. Разиель был уделен, хоть и на лице не дрогнул не один нерв.       — Кимберли. Ты же догадываешься, что это мужской? — спросил с усмешкой вампир. Выпуская дум в форточку. Девушка в ответ что-то невнятно пробормотала.       — Что извини? Я тебе не рас…-вампир не успел договорить, как нежные женские губы девушки накрыли его. От неожиданности Разиель выронил сигарету. Ким поддалась чуть вперед, пытаясь положить руки на шею или плечи вампир, но он её отстранил.       Ким совершенно нечего не понимала. Сейчас ее губы пылали. А щеки пылали не хуже. Глаза метались, а дыхание сбилось.       — Извини. Я…просто. Хотела…я узнала о том, что ты вроде-бы п-подрался с кем-то, вот и… Я…ты мне нравишься. И…я, — девушка мямлила что-то еще, но Разиель ее не слушал. Ты можешь использовать ее. Тебе даже делать нечего не надо.  — шептал голос. Он знает его. Это голос Жажды. Нет, я не могу. Я обещал. сказал сам себе вампир.       — Ким, я понимаю. И я думаю, нет, я знаю, что Мия тебе рассказала кто я. И поэтому, я не собираюсь… — парень услышал всхлипы, рядом с собой. Ким плакала, из ее глаз спускались дорожки соленных слез. Разиель не любил, когда женщина плачет.       Он не знал, что делать. Но девушка вдруг сорвалась с места и выбежала из туалета. Оставив вампира растеряным. Разиель устало протер переносицу и запустил руку в черные волосы. Удрученно посмотрев в низ, где сиротливо поблескивал только, что закуренный окурок. Идиот. Это последняя была.с интонации умирающего проговорил внутренний голос.

***

      Ким, шла по заснеженный улице, к дому подруги вся заплаканная. Хоть и утро прошло отвратительно, но вечерняя посиделка с Мией и украшение комнаты к Рождеству было выше даже ее чувств.       Девушка еще раз глубоко вздохнула и постучала в дверь. Дверь открыла мама Мии, пропуская ее в дом. Она быстро разделась и без слов вошла в комнату Мии.       Девушка во всю готовилась к Рождеству. Сейчас в комнате играла музыка и лампочки которые были над кроватью оказалась на полу и были заменены на гирлянду. Так же рядом стояла пара коробок с украшениями. Мия повернулась к подруге и улыбка на ее лице исчезла.       — Рассказывай, — сказала девушка. Ким села и начала плакать.       — Я все сделал, как ты и сказала. Но я поняла, что он хочет меня попросту отшить.-Ким снова заревела. Мия стала успокаивать подругу.       — Он просто тебя не достоин, — сказала девушка глядя по голове подругу.       — Мна кажется, ну это только кажется, может…ты ему нравишься, — сказала свою мысль девушка. Она об этом очень долго думала. И сейчас от лучшей подруги у Ким не было секретов.       — Ты, что с единорога упала, Ким! Я и ему! Глупости! — начала возмущаться девушка, вскакивая с кровати, — Знаешь, что я думаю нам стоит начать украшать дом. Этот подлец, просто не знает, что потерял.       Мия стала доставать несколько шариков и гирлянд.       — Зря, я тебе сказала. Обещай, что сделаешь вид под-то нечего не было.-сказала Ким, поднимая заплаканный взгляд на подругу.       — Обещаю.

***

Следующий день       — Какого черта, ты творишь! -зашипела гневно Мия. Сейчас она была просто в бешенстве. В ее глазах прыгали звезды, а губы были собраны в единую полосу. Масло в огонь подливал, почти беззаботный вид вампира. Который явно кого-то ждал. Ему явно было все равно на гневную тираду девушки.       — О чем, ты? -спросил Разиель.       — Не коси под дурака! Зачем ты обидел Ким? — спросила тихо девушка, словно боясь, что их могут услышать.       — Потому, что она не в моем вкусе, — сказал попросту молодой человек и пожал плечами.       — А кто же для тебя «во вкусе»? -спросила девушка.       — Ты, например, — сказал парень и его алые глаза сверкнули, а на лице появилась ухмылка.       — Ты полный кретин и идиот. Я серьёзно, а он…Да как вообще с тобой нормально говорить! — выкрикнула последние слова Мия и для уверенности своих слов, она со всей силы (она так думала) ударила кулачком в широкую грудь парня. И быстро ушла в школу.       — Ай, -выплеснул парень, когда девушка ушла. Разиель вздохнул полной грудью и быстро выдохнул. Теперь он понимал Кимберли.       Говорить правду, оказывается, очень больно и страшно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.