ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 день или Новенький.

Настройки текста
      Школа встретила девочек приветственным ликом и дуновением ветра. Большое четырехэтажное здание рыжего цвета, только отстроенного учебного заведения уже получило титул "Лучшей и коммуникабельной школы в городе". Мы элита, ага. Мия при виде школы поморщилась, а Ким помолилась всем богам мира, а после обе девочки зашли в школу.       Девочки шли через холл, смотря на кремовые стены, что бы как-нибудь сократить скуку. Они перепрыгнули через турникет, пока охранники не смотрят, и направились к раздевалкам. Оставив верхнюю одежду и испорченный свитер, девушки пошли на первый урок под названием "Физика".       Знаете что такое боль? Это когда в понедельник первым уроком - физика или химия , каждому своё. Девочки сели на последнюю парту в конце первого ряда и разложили вещи. Прозвенел звонок и учительница по физике начала долгий и нудный урок.       На половине урока Ким стало скучно и она решила растрясти подругу, которая чательно пыталась слушать учителя и не клюнуть носом прямо на парту. -Эй, мисс заучка? Может, вы соизволите обратить на меня внимание? - спросила Ким шёпотом , тряся девушку за плечо. - Заткнись. - шикнула на неё подруга. -Хватит. Поболтай со мной. Ты все рано нечего нового не узнаешь. "АД" ведает только бооооооль - Кимберли стала еще отчаяненней ее трясти, но Мия лишь сбросила ее руки со своего плеча. -Хотелось бы, что бы ты узнала ,что-то в этом году нового от физики! Вспомни свои оценки за прошлый год! Мы еле вытащили тебя из этого помета! - начала свою тираду Мия. Ким вознесла свой лик к потолку и сделала вид ,что думает. -Нет! Чет не помню . - На лице девушки появилась усмешка. Ким, сидя на стуле, болтала ногами, то и дело ударяясь ими о край парты, что вызывало небольшой шум. -Перестань. - прошипела Мия. Ей уже стало надоедать все это. -Да ладно тебе. Дай получить удовольствие от урока. - сказала Ким продолжая свое занятие       Прозвенел звонок и девушки быстро собрались и убежали на литературу, чтобы "АД" не постиг их...

***

Класс литературы/русского языка намного светлее всех остальных классов в школе. Девочки вошли в класс и плюхнулись на свое излюбленное место. Последняя парта последнего третьего ряда. В скором времени прозвенел звонок и ученики прособирались по своим местам. В класс зашла учительница. Миловидная женщина лет 30-35. Блондинистые волосы спадали с плеч переходя в кудри. Красивое синие платье подходило к синим глазам. -Дети, как я рада вас видеть! Надеюсь, вы хорошо отдохнули за летние каникулы!-ободряюще сказала учитель. -Ага, хорошо. Только мало. - шепнула Ким подруге на ухо. -В этом году вы заканчиваете школу и отправляетесь в собственный путь!-так же веселым голосом сказала учитель. -Вас ждут не только экзамены, уроки и перемены! - по классу прошелся вздох отчаяния. - ...но и новые друзья! Класс, прошу любить и жаловать, наш новый ученик, который приехал к нам из Румынии и будет учиться весь этот год вместе с нами. Разиель Делян. На этих словах в класс зашел парень. Лет 18-19 ,черные волосы были только на одной стороне, так как вторая была выбрита. Сзади свисал большой локон. Парень был в черном костюме, который хорошо подчёркиваю его мышцы и плечи. Правое ухо было проколото несколькими серьгами "шипы", на мочке уха красовался серебряный крест. Алые глаза изучали класс. Большинство девочек, сидящих на передних партах, парализовало, а другая половина билась головой об парту от передоза брутальности. Парни же начали ревновать и злиться. Ведь теперь они были не так интересны. Мия взглянула на новоиспеченного одноклассника, и тут же поняла, какой ее ждет год. Ким же относилась к тем, кто заледенел, увидев Разиеля, таких было единицы. Мия пнула девушку под бок и та стала озираться по сторонам, словно только, что оторвалась от гипноза. Ким обвела взглядом класс, а потом и подругу. -Смотри, как Милена смотрит! У неё аж слюни текут. - сказала Мия. Ким обратила взгляд на ошибку своей жизни.       Милена Маркс - местная знаменитость. Она уже пол школы тут извела. Меняет себе парней, как перчатки. Вообще, она ужасная зазнайка и сплетница, каких только поискать. Ким еле передернуло. Парень перевел взгляд на последнюю парту, где сидели девочки и Мия встретилась с алыми глазами нового "одноклассника". Парень заледенел на мгновение, но позже ухмыльнулся и перевёл взгляд на Милену. Мия поняла, что где-то видела этот взгляд, но не могла вспомнить где. Разиель прошел чуть вперед и Мелена оттолкнула свою подругу и уступила место новенькому. Тот, не раздумывая, сел. Мия лишь хмыкнула и снова дернула подругу за руку, чтобы та в кои то веки пришла в себя. Ким снова помотала головой и встретилась с негодованым взглядом подруги. -Ладно, ладно. Я больше не буду залипать на этого потрясающего, обворожительного и ....-девушке не дал закончить возмущённый шепот подруги. -Кимберли!-воскликнула девушка. -Ладно, все, я перестала! Только не зови меня "Кимберли". Буэ.-девушка показала рвотный рефлекс и улыбнулась подруге. Остальная часть урока прошла в спокойствие и умиротворённости. Прозвенел звонок и ребята поторопились на искусство. Девушки сели на первый ряд среднего ряда. Так как она очень любила этот предмет, а Ким просто за компанию. Но вдруг в их парту впились чьи-то руки с дорогим маникюром. Девушки синхронно подняли взгляд и встретились с едко зелеными глазами Милены. -Так, малышня, валите-ка назад!-сказала Милена и уперла руки в бока -Если тебе уже восемнадцати, то это не повод в нас тыкать своими кривыми пальцами, переросток. - сказала зло Мия. Милена ахнула, посмотрев на свои пальцы. Девушка фыркнула и поцокала на другой ряд.

***

-Кто мне скажет о архитектуре 19 века?-спросил преподаватель и начал писать что-то на доске. Позже он повернулся к классу. -Что, никто? Учитель посмотрел на класс. Мия горделиво подняла руку, но учитель словно ее и не заметил. И остановился на Разиеле, который что-то черкал в своей тетрадке. - Вы. Разиель поднял глаза, привстал с места и направился к доске. Взяв мел, он быстро стал рисовать Пока он чертил красивый собор, девушки просто не отрывались от ровной спины парня. Разиель закончил и повернулся классу. -Архитектура XΙX века развивалась в условиях, когда в каждой стране смена стилей происходила по собственным законам. Формы и декор одного и того же стиля, как и время его властвования, в разных государствах могли не совпадать. Архитектура в начале 19 века во многом формировалась недавно появившимся новым буржуазным классом, развивающимися торговыми связями между разными регионами мира. В архитектуре конца 19 века - начала 20 века искусствоведы не выделяют закономерностей, которые были характерны для развития стилей в прошлом. - начал парень, изучая алым взглядом класс и остановился на Мие. Разиель снова чуть потупил взгляд и продолжил. Голос его звучал ровно, даже можно сказать мелодично. -Многие критики отмечали художественный упадок, возникший из-за смешения стилевых канонов и национальных традиций, однако при этом отмечали развитие технологий, использование современных материалов, а также появление новых форм. Смешение стилей в зодчестве привело к тому, что классицизм архитектуры начала 19 века перешел в эклектику. Это не был переход от одного стиля к другому: в этот период завершилась старая эпоха в развитии мирового зодчества и началась новая, которая обусловила иные пути развития и закономерности. - парень провел мелом по колоне и крыше. Он вызывающи посмотрел на учителя , а тот, находясь в шоке от такого поворота событий, приказал присаживаться на место и ставя пятёрку в журнал на против фамилии парня. -Вот, учитесь. Молодой человек только пришел ,а уже знает больше, чем вы все. - учитель обвел всех красной шариковой ручкой. Мия перевела взгляд, полный гнева, на Разиеля. В ее глазах читалось одно: "Убить". Парень посмотрел в ответ и ухмыльнулся. Мия с еще большем негодованием отвернулась и стала ,что-то чиркать. Остальная часть урока так же прошло довольно в спокойной обстановке. Только иногда ребята играли в переглядки друг на друга. Мия уже хотела идти на алгебру, но тут ее остановила Ким. -Мия, алгебры не будет, а это урок последний. Идем домой. - шепнула девушка подруге. Мия кивнула и она театрально прошла мимо новенького и только хотела открыть дверь, ведущую на лестницу, но ее опередила сильная рука парня, который галантно пропускала обеих девушек вперед. Мия сделала "покерфейс" и прошла в открытую дверь, а позже за ней зашла и Ким, мило улыбнувшись Разиелю. Тот тоже улыбнулся и потупил глаза.

***

В раздевалке был полный хаос и разруха, ну, вообще, как и всегда. Девочки переоделись и вышли на крыльцо школы. Мия решила сегодня переночевать у подруги, так как мама, скорее всего, на курсах и не скоро придет, а отец в командировке. Девочки только завернули за угол, как их окликнул на боли в коленях знакомый голос. -Эй, малышня!-крикнула Милена. Девочки синхронно повернулись на звук. Милена прошествовала к ним, словно это был показ мод, и она идет не по асфальту, а по подиуму и за это оценки ставят. -Чего тебе, Мурена? - сказала задорно Ким. -Как ты меня назвала, сопля?-спросила Милена ткнув острым пальцем в Ким. За Миленой послышался хохот. Басовый и чуть тоньше. "Ну конечно, фан-клуб Милены весь собрался". В это "клуб" входили ее подруги (такие же испорченные, как и сам предводитель) и мальчики из футбольной команды (такие же тупые, как и сам предводитель). Этих "мальчиков" и хлебом не корми, дай только где-нибудь подраться, да футбол обсудить. -Я говорю, что снова ты свой гламурный сброд собрала. - на это раз голос подола Мия. -Это кто там запищал? Чего-то я никого здесь не вижу и не слышу.-сказал "Бык" (кличка такая, да) -Ну конечно, ты ж слепой и глухой. Так словно тебе медведь на ухо наступил.-подхватила Ким. -Ага, причем на оба.-добила Мия Тут "Бык" взревел. Он медленно подошел к девушке, попутно хрустя костяшками. Большая махина встала перед Мией так ,что его тень полностью закрывала девушку. Мия вызывающе подняла голову вверх и начала сверлить взглядом "Быка". Тот хотел было ударить девушку, но кулак перехватила сильная рука Разиеля. Парень несколько раз чиркнул зажигалкой, которую он держал у зажатой в губах сигаретой "Парламент". Парень закурил, выдыхая едкий дым прямо "Быку" в лицо. Тот поморщился и тут-то Разиель прописал "Быку" по челюсти, да так сильно, что тот так и остался лежать на земле. Милена негодованно посмотрела на новенького. -Рази~ ,ну зачем ты так? - запищала возмущенно Милена, сразу налетая на парня. Но тот успел увернуться, так что Милена не удержалась на ногах и упала на землю. Сзади послышались сдавленные смешки. Милена шикнула и обратила свой взгляд на парня. -Может, поможешь? - спросила с надеждой девушка протягивая руку Разлиелю. Тот хмыкнул и снова затянулся, выдыхая едкий дым. -Сама поднимешься, я тебе кто? Прислуга или автокран? - спросил с улыбкой парень, снова выпуская дым прямо на Милу. Тут настал черед смеяться Мие и Ким. Те прыснули в кулак, и даже Мия оценила чувство юмора. Милена вызывающе посмотрела на девушек, она уже хотела закончить дело своего очередного парня, но нежную ручку перехватил Разиель и снова усадил девушку на асфальт. -Тебя разве не научили эстетике? И его первому правилу? - спросил парен не отпуская запястье девушки. - "Объект можно: хотеть, возжелать, упиваться им, но руками не трогать" -договорил Разиель и отпустил запястье Милы. -Поняла меня? И уясни еще одно. Никогда не называй меня "Рази" Девушка кивнула и поспешила убраться прочь отсюда, попутно еще раз взглядом проделав дыру в Миле. Парень проводил всю эту компашку взглядом и переметнул его на девушек. - Спасибо, Разриель. - с благодарностью отозвалась Ким и мило улыбнулась. -Да, спасибо. - подхватила Мия. Парень снова посмотрел в глаза девушке. Мия немного поежилась под холодым взглядом парня.       Эти алые глаза словно смотрели сквозь душу, под ним невольно становилось и холодно, и жарко одновременно. Парень кивнул, бросил окурок на асфальт и погасил его. Разиель направился в другую сторону от девушек.

***

      Мия еще долго не могла забыть этот взгляд. "Холодный и рассудительный. Таким в пору убивать людей. Очень подходят его хозяину." Мия мотнула головой отгоняя мысли. "Этот выскочка и псих. И он крадет мое место всезнайки. Ну нет, я так это не оставлю". Мия перевернулась на бок с мыслю "Убить психа".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.