ID работы: 5476862

Вампир за соседний партой.

Гет
PG-13
В процессе
31
RenisQ бета
Suga Cooper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скамейка в парке или несчастный случай.

Настройки текста
      Мия была совершенно обычной девочкой. Учеба в школе, друзья, завистники - всё, как у нормального подростка 16 лет. Отличный возраст, скажу я вам. Но что, если ее жизнь перечеркнет один наглый парень, который будет учиться вместе с ней за соседней партой? Что ж, неплохое начало, пожалуй.       Осенний ветер, гуляющий за окном, подбрасывал пожелтевшие листья, то играя с ними, то опуская их снова на землю. Вот солнце, которое только-только поднялось, скрылось за серым облачком. Осень. Поистине поэтичное время года. Ну для кого что. Вот, например, для поэта — это муза, для дачника — заслуженный отдых, а для ученика- сущий АД. Небольшая комната в сиреневый тонах была увешана фотками и лампочками гирлянды. Небольшой стол, на котором лежал ноутбук, карандаши, стоящие в банке из по газировки. Расческа и немного косметики. Двуспальная кровать, на которой так сладко спала наша героиня. Телефон, лежащий на тумбочке, противно зазвенел, оповещая о входящем вызове. Мия сонно разлепила глаза, и взяла в руку противно жужжащую аппаратуру. На телефоне высветилось имя ее лучшей подруги Ким, и ее счастливое лицо на аватарке. Девушка подобрал слюну и нажала на копку «ответить» -Мать, ты где? -спросил взволнованный голос подруги. -Кимми, ты чего такая заведенная? До уроков еще полчаса.- ответила сонная девушка -Ты что, забыла, что Майк бегает в это время в парке. Ты обещала сходить со мной. Ты ведь забыла? -спросила гневно подруга. «Вот блин» — пронеслось у девушке в голове. А ведь точно. Позавчера она обещала лучшей подруге посмотреть на самого красивого мальчика их школы. В которого Ким молилась, как на Бога. Мии было все равно на этого спортсмена, она еще в начале старшей школы зареклась, что пока не получит диплом, с мальчиками ни кофе, ни чаю. И старательно держала этот план в силе. За что в школе ее считали заучкой. -Эй, ты чего там, уснула, что ли? -спросила её подруга. -Нет. Через пять минут жди. — резко произнесла девушка быстро поднимаясь на ноги.       Холодный пол встретился с теплыми ступнями, от чего девушка переминалась с ноги на ногу пока чистила зубы. Мия быстро оделась, собрала рюкзак, положила туда всё для школы, телефон, наушники, и пошла к месту встречи с лучшей подругой.       Ким сидела и ждала лучшую подругу на скамейке, рядом с фонтаном в самом центре парка. На этой скамейке видно весь парк с его дорожками. Утром там было безлюдно и тихо. Ким смотрела то на часы, то в бинокль. -Ну где она? Все самое интересное пропустит. — стучала пальцами по скамейке Ким, явно недовольная своей подругой. Позже она увидела девушку, которая бежала сюда, и она явно была впечатлена. Девушка опустила бинокль, и укоризненно посмотрела на Мию. -Ну неужели, она явилась. Ладно, можешь не оправдываться. Ты еще нечего не пропустила.-сказала Ким снова смотря в бинокль, высматривая спортсменов, бегающих здесь по утрам. Мия была в гневе и немного мокрая. Ким явно это заметила. -Ты как, в порядке? Выглядишь словно тебе двойку поставили не за что. — Ким рассмеялась, смотря на подругу. Мия обернулась к выходу, но там никого не было. -Да нет. Меня один идиот облил.-Она посмотрела на подругу. -Ты серьезно? И что? — вопросы градом посыпались на бедную мокрую школьницу. -Да столкнулись по дороге, и он меня еще и газировкой облил! — Мия попыталась оттереть красное пятно от чистого светлого свитера. -Расскажи! -Ладно. Иду я значит в парк, все как обычно. Перехожу дорогу, заворачиваю за угол, и сталкиваюсь с парнем. — начало стало завораживающим и Ким внимательно стала слушать. -Красивый? — её глаза загорелись странным огоньком. -Ну, наверно. — в её голосе скользнули нервные нотки. -В смысле «наверное»? — она широко раскрыла глаза. -Ты меня слушаешь вообще? — Ким закатила глаза и кивнула.- Так вот, столкнулась я с этим парнем. Черный костюм, усов не хватает, но он, короче, оказался выше меня. Черные волосы, растрепанный и глаза алые, холодные. Он мне такой «Ты, что не ведёшь куда идешь? Глаза разуй!», холодный такой и бледный весь. А потом «Аккуратнее, а то и получить можно.» Голос такой мягкий, чуть с хрипотцой. Вот тут то я конкретно охренела. И он дальше пошел, как будто в магазин за хлебом. -Да, ну дела! Интересно. Ладно, не бери ты этого мужлана в голову. Маразматик. Будущий. — Ким хлопнула легонько подругу по плечу. — Пошли лучше в школу, а то опять мозги мыть будут, за то, что мы опоздаем. Мия кивнула подруге и сняла испорченный свитер, убрала его в рюкзак и девушки направились к школе. Забыв про этот несчастный случай и того парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.