ID работы: 5475295

Воссоединение семьи.

JYJ, B.I.G (Boys In Groove) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты.

Настройки текста
Джейхун проснулся. Нет не так его разбудил звук разбитой посуды. Вскочив он побежал на кухню чтоб разобраться что случилось. На кухне стояла его мама и трясущимися руками собирала осколки то и дело поглядывая на телевизор. - Мам, что такое? –мальчик подбежал к женщине и начал помогать поднимать когда то бывшие тарелки. -А? Ничего сынок, выскользнули, не удержала – мать не отрываясь смотрела на экран. -Мам, аккуратней надо вдруг бы порезалась – сын обнял ее и все таки обратил внимание на происходящее на экране. «А награду новичок года забирает никто иные как DBSK, прошу Подняться на сцену» Пять парней поднялись и чуть не рыдая от счастья побежали забирать свой трофей. «Спасибо огромное спасибо…» Джейхун Не дослушал и посмотрел на маму, та почему то плакала. -Ну что такое? Мамуль ну что случилось? Тарелки жалко? Не переживай мне скоро исполниться 15 я буду зарабатывать огромное количество денег что хватит на целый сервиз. Мамочка не плачь только. Все будет хорошо. Я обещаю – мальчик начал вытирать Своими ладонями Слезы мамы. - Да малыш, конечно – мать обняла свое чадо – все будет замечательно. - Я хочу быть как они – Джейхун ткнул пальцем в телевизор – я Хочу стоять на сцене танцевать и петь. Мам я хочу быть айдолом. Мам я хочу помогать тебе и папе. - Ребенок – мать погладила его по щеке – не думай о деньгах, не в них счастье. Наоборот одни беды. Мы с папой справимся. А ты учись. Учеба сейчас важнее. Женщина встала и выкинула последние осколки в ведро. Она ушла с кухни , в спальню, сказав что устала и приляжет. Джейхун уставился на группу которая выступала. «Новички» танцевали и пели свою дебютную песню. - Я буду айдолом не хуже вас. Я буду лучшим. Я смогу – мальчик встал и направился в комнату, чтобы переодеться и пойти в школу. В комнате он отрабатывал движения танца который он придумал сам. Вообще он был пластичным и ему хорошо давались именно танцы и голос у него был приятным и чистым, как говорили ему учителя по музыке. Да и внешность не дурная. А наоборот все считали его чуть ли не первым красавцем в школе. Подводил Возраст. Ему всего 14. Так что о прослушивании в компании ему не видать без разрешения родителей. Мама с папой работали не покладая рук. Папа с утра до вечера в офисе, а мама подрабатывала в доме престарелых санитаркой. Как было известно сыну мама была замужем до папы. Как он понял мамин первый муж спился и мама не выдержав этого развелась с ним. Детей от первого брака не было, вообще Джейхун был единственным ребенком в семье, хотя он часто мечтал о братике или сестренке. С 10 лет мальчик научился готовить и привыкал быть самостоятельным так как мама нашла работу. Но вот однажды после очередного урока пения его учительница остановила его - Джейхун, знаешь у тебя замечательный талант, его нельзя зарывать в землю – женщина Внимательно смотрела на ученика – я Предлагаю поговорить с твоей мамой чтобы ты попробовал себя в прослушивании в небольшой компании. Единственное прослушивание будет в следующим году , но пока я готова помогать тебе в развитии таланта. Как раз тебе исполнится 15 и будет побольше шансов. Если тебе повезет то ты станешь Айдолом. Эта новость так вскружила голову мальчику что он теперь не переставая думал о сцене. Мама услышав эту новость вначале растерялась но посмотрев на отца поставила условие если это отразиться на учебе то он перестает думать о прослушивании и в дальнейшем его карьере Айдола. - Я должен пройти прослушивание, Я должен попасть в трейни, я должен стать знаменитым – твердил он сам себе, сидя на уроке и старательно выводил текст сочинения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.