ID работы: 5475295

Воссоединение семьи.

JYJ, B.I.G (Boys In Groove) (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

29 лет тому назад.

Настройки текста
-ВЫ точно решились на это? Глубокий вздох. Слезы на лице и кивок головы, Обозначающий согласие. -Да согласна. -Тогда я попрошу секретаря составить для вас документы где вы должны отказаться от родительских прав. Подумайте хорошо, у вас есть время до завтра. Если уж нет, завтра жду вас с сыном. Девушка медленно встала и поклонилась директору детдома. Это был ужасный день. Дома были одни скандалы, муж пил и пользы от него не было , денег не хватало на еду , а в кроватке лежал годовалый сын, который не переставая плакат. После очередного скандала пьяный муж поднял на нее руку и пригрозил убить ее и отпрыска если тот не заткнется. Тут ее терпению пришел конец. Обняв сына она решила, что если не она будет то хоть что то она сделает для своего дитя . Сама она была сиротой с недавних пор как она похоронила свою мать и уйти ей было не куда. Родительский дом пришлось продать в уплату долгов. А как же все было замечательно она вышла замуж за человека которого она боготворила. У него была хорошая Прибыльная работа, обещал ей что она никогда ни в чем не будет отказывать. Она верила. Пока на работе он не попал под сокращение. И тут начался ад. Он начал пить играть в казино, думая что сможет выиграть кругленькую сумму. Она терпела, потому что любила. Узнав о беременности она сообщила об этом мужу. Тот же воспрянул духом, начал искать работу. Но долго ни где не задерживался. Потом появился ее малыш и у мужа окончательно слетели тормоза и он снова запил . Долги в казино и частые запои привели их нищете. Слезы душили ее еще на порог заведения. Она задыхалась, но все таки решилась с мыслью « Если не я, то хоть другая семья о нем позаботится» . В кабинете внутренний голос разрывал «Не делай этого» «Я ничего ему не могу дать» «Он твой сын» «Он ничего не увидит с такой матерью как я и нашей семьей » . Директор слушал ее рассказ внимательно и стучал пальцами по столу. Он прекрасно видел горе девушки , к его несчастью он видел многие семьи отказывающихся от своих детей. Некоторые были ужасны, что чесались руки устроить им взбучку , а некоторых он жалел всем сердцем, как например сидевшую сейчас на против него, но увы он был не в силах ей помочь. Из-за этого он переспрашивал один и тот же вопрос «ВЫ точно уверены?» Еле дойдя до дома, она обнаружила что муж снова ушел в неизвестном направлении. Зайдя к соседке и забрав сына, не оставит же она его неадекватному человеку который обещал их убить, девушка разрыдалась. Слезы капали на пеленки, в которые был укутан ребенок. Сев на пол и прижав свою кровинушку к себе, она не могла успокоится. -Прости меня. Прости бестолковую. Прости. Ребенок зашевелился и тоже начал всхлипывать. - милый, прости, мама обязательно как только справится с проблемами вернется за тобой – она наклонилась и начала целовать личико ребенка, попутно качая его чтобы успокоить – Мама не забудет тебя. Опираясь Одной рукой о стену, а другой держа малыша она встала и направилась в спальню, где легла на кровать не отпуская сверток. Малыш успокоившись начал посапывать. -Мама будет рядом, Джейджун – с этими словами Она сама погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.