ID работы: 5473319

Сказка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
DirectX 11.3 бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Мороженое на двоих

Настройки текста
Утро. Любимое время для всех людей. Особенно, если в этот день никуда не надо идти. Лежа на краю кровати, девушка сладко посапывала и грезила во сне. Неожиданно в дверь раздался звонок. Такао вначале с трудом разлепила глаза, а потом лениво уселась на кровати. Казунари нащупала ногами тапочки и пошаркала к двери. Отворив её, она за пределами квартиры увидела запыхавшегося Ханамию. — Такао, идем в парк, — с порога заявил парень, проводя по волосам рукой. — В такую рань? Я спать хочу, — неразборчиво и лениво проговорила девушка, а после потерла глаза руками. — Неважно, — вздохнул парень и, забросив сонную брюнетку на свое плечо, поволок её обратно в спальню. Макото посадил Такао на кровать, сам сел перед ней на колени, придерживая девушку за талию. Он стал смотреть на её лицо, пытаясь таким образом разбудить Казунари, но она лишь забавно морщилась, вместо того, чтобы открыть глаза. — А почему ты с самой рани не спишь? — пробормотала девушка сквозь сон. — Тренировался, — прошептал Ханамия. — Такао, если сейчас не откроешь свои глаза, то я за себя не ручаюсь, — усмехнувшись, парень пробрался пальцами под футболку брюнетки. Почувствовав холодные руки на своем теле, Казунари вздрогнула и, раскрыв глаза, вцепилась в руки возлюбленного. — Н-нет, я хочу еще поспать, — игриво проговорила брюнетка, пытаясь оттолкнуть нарушителя от себя, но это лишь забавляло Ханамию. Он завалил полусонную девушку на кровать и стал щекотать. Пальцы скользили по её телу, заставляя содрогаться от прикосновений, но Такао продолжала лежать с закрытыми глазами. Макото вошел во вкус и приступил сильнее щекотать, отчего брюнетка стала защищаться своими руками и свернулась калачиком, заливаясь смехом. — Всё, Такао, ты проснулась, — встав с коленей и приземлившись на край кровати, пробурчал брюнет. Казунари села рядом с Ханамией и взглянула на него. Вмиг на щеках девушки вспыхнул румянец. — Ладно, идем, — девушка подорвалась с кровати и пошла собираться. День становился жарким и невыносимым. Хотелось отправиться на пляж и лежать в воде, чтобы лучи солнца не пригревали макушку и не жарили тело. Такао полпути шла вприпрыжку, остальной же путь, едва ли не болтаясь, держалась за руку Ханамии и петляла по дороге. Брюнет остановился и положил свою ладонь на макушку Казунари. — Ай-яй-яй, жжет, — шуточно воскликнул парень, убирая руку с головы девушки. — Ничего не жжёт, — надулась Такао, начав тянуться к парню за поцелуем, на что Ханамия отреагировал сначала ухмылкой, а после коснулся своими губами губ девушки, после чего отстранился и осмотрелся. Его взору предстал киоск с мороженным. Идя по теньку, брюнетка смотрела на землю, сожалея о том, что не взяла с собой кепку. Откуда же ей было знать, что будет такая парилка? — Вот, держи, — парень протянул мороженое Такао, и, найдя место в теньке, отвел девушку туда. Присев на лавочку, Ханамия стал наблюдать за тем, как Казунари пытается вытащить из этикетки пломбир. Голова кружилась, руки не слушались, хотелось вдохнуть хоть каплю прохладного ветра, но и тот был слишком пылким. Оставив попытки с мороженым, брюнетка подняла свои густые локоны, и сняв с руки резинку, закрепила ею волосы, сделав некую пародию на гульку. Пока Такао справлялась с жарой другим способом, Макото с ухмылочкой расправился с этикеткой от мороженого и уже протягивал Казунари. — Немного увлекся, — сказал парень, убирая большим пальцем шоколад со своего уголка губ. — Спасибо, — кивнула девушка, беря мороженое из рук. Казалось, что жара не спадет, даже вечером, будто прохладный ветерок, забил на город и отправился куда подальше к Северу. Люди с трудом спасались водой, льдом, коктейлями, газировкой, некоторые прятались под зонтики, а умные шли к бассейну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.