Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5473220

Выживание Веббера.

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Sharpness бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Венди. Я проснулась сегодня поздно утром. Очередной день, серый, как и моя душа! Уилсон, Вигфрид, Винни, Уиккерботтом в это время кушали у костра. Уиккерботтом увидела меня и спросила:  — Как самочувствие? Тени больше не кажутся?  — Нормально, — ответила я. — Теней больше не видно. И голоса того не слышно.  — Вот и хорошо! На, поешь мясного супа! Уиккерботтом в последнее время беспокоится обо мне! Это странно! Хотя, все мы со временем меняемся. Вот я иногда вижу жизнь бессмысленной, хочется покончить с собой самоубийством, а бывает, и радуюсь ей! Кушая суп, я вспомнила о том, что вчера сказал мне Веббер, то есть, его призрак. Я не уверена, что нужно идти к скелету, о котором он мне говорил, но, может, это поможет оживить его! И почему я что-то странное чувствую к Вебберу? Такого ощущения у меня не было с тех пор, как я рассталась со своей сестрой. Днём я не могу идти к скелету, ведь мои друзья пойдут по моему следу и тогда обряд по оживлению не будет выполнен! Лучше пойти туда ночью, когда все будут спать! Чёрт, я забыла про Уиккерботтом! Она же никогда не спит! Надо будет по-тихому уйти из лагеря. Главное, факел не забыть! *** Ну наконец-то вечер! Весь день его ждала! Я взяла с собой рюкзак, спрятала его в палатке и ждала, пока все пойдут спать, кроме Уиккерботтом. Пройти мимо этой старушки будет легко! Она и так глуха, и не заметит моего исчезновения! Спустя три часа, я вылезла из палатки. Уиккерботтом сидела у костра и ничего не замечала. Я тихо покинула лагерь, и с факелом в руке двинулась по заданному вчера Веббером пути — через лес. Я несколько раз чуть не споткнулась о корни деревьев, вылезших из-под земли, и по пути мне как назло попался паук! Маленькое злобное создание с шипением побежало на меня. Не долго думая, я пнула его и арахнид улетел куда-то в темноту. Я не стала ждать, пока он вернётся и пошла дальше. Деревья закончились. Дальше по пути поле. Я заметила вдалеке кого-то у костра. Приблизившись, я рассмотрела в незнакомце скелета. Вот он мне и нужен! Я побежала к скелету. Он заметил меня и сказал немного устрашающим голосом:  — Так это вы, мисс Венди?  — Да, это я!  — За тобой хвоста не было?  — Вроде бы нет.  — Кстати, забыл представиться. Меня зовут Уилтон! Ну что ж. Приступил к делу! Рядом с Уилтоном я увидела два трупа и в них я узнала… Это же Уиллоу и Веббер! Уилтон достал из рюкзака два искусственных органа, похожих на сердце. Я взяла топор и порезала свой палец о лезвие. Из ранки потекла алая жидкость. Скелет подложил под мой палец два сердца и на них капнула моя кровь. Два искусственных органа засветились и приняли облик настоящих сердец. Магия, ничего удивительного! Уилтон наложил на мою рану кусочек паучьей железы и кровь медленнее стала течь. Скелет раскрыл грудные клетки моим умершим друзьям. Он достал из них старые сердца и вложил новые. Дальше он произнёс заклинание на латыни. Я плохо знаю этот язык, но Уилтон сказал что-то вроде «Вернись в своё тело и оживи!». Через несколько секунд все раны, которые были на Веббере и Уиллоу начали мгновенно затягиваться и даже продырявленная грудь сама по себе восстановилась! Я была удивлена этому! Через минуту, на трупах и царапинки не осталось и они открыли глаза.  — Веббер, Уиллоу, вы живы! — воскликнула я и бросилась обнимать их.  — Неужели это сработало! — сказал Веббер.  — Я жива! Не могу этому поверить! — радовалась Уиллоу. Уилтон смотрел на нас и, кажется, он улыбался. То ли мне это показалось, то ли это действительно так.  — Спасибо вам, Уилтон! — поблагодарили скелета Уиллоу и Веббер.  — Не стоит благодарностей! — сказал он и дал нам инструкцию по оживлению трупа, — Это вам ещё пригодится! Возвращайтесь обратно!  — А вы? — спросила я Уилтона.  — Я завтра покину это место и продолжу свой путь. Я не люблю подолгу оставаться на одном месте! За меня не надо беспокоиться! Если я умру, то я обязательно возрождусь в другом скелете и продолжу своё выживание. Ну что ж. Нам надо прощаться! Может, ещё как-нибудь встретимся! Мы попрощались с Уилтоном и пошли обратно. Через час мы пришли в лагерь. Все спали, кроме библиотекарши, которая сидела у костра. Как только мы появились в лагере, то Уиккерботтом обратила на нас внимание и разинула рот от удивления.  — Веббер?! Уиллоу?! — удивлялась старушка. — Но… вы же мертвы!  — Нет, мы живы! — сказал Веббер. — И спасибо тебе, Венди!  — Пожалуйста! — ответила я.  — И как на это все остальные отреагируют? — говорила Уиккерботтом. — Что же они подумают про вас?  — Что за шум? — вышел из палатки сонный Уилсон. — Венди, ты почему… Веббер?! Уиллоу?! Дальше все проснулись и долго мы обсуждали то, почему Веббер и Уиллоу живы. После долгих разговоров мы все пошли спать (кроме Уиккерботтом). Лёжа в своей палатке, я радовалась возвращению двух моих друзей. Я незаметно для себя уснула и ушла в мир сновидений. Конец POV Венди. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.