Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5473220

Выживание Веббера.

Джен
NC-17
Заморожен
33
автор
Sharpness бета
Размер:
61 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Веббер. Не думал, что через десять лет вне общества я встречу троих выживающих. С первой я ещё вчера познакомился, а сегодня встретил ещё двоих. На данный момент мы сидели у костра и разговаривали.  — Далеко ли ваш лагерь? — спросил я своих гостей.  — Далеко. — ответил Уилсон. — Надо идти через лес, потом через огромную пустыню, далее прыгнуть в червоточину, снова лес, поле и дальше наш лагерь. В сумме три дня идти, не меньше.  — Далеко, однако! — заметил я. — И кстати, спасибо за одежду!  — Не надо благодарностей. Хорошо, что у Уилсона с собой лишняя шапка и куртка была, а то я бы так и сидел у костра, пока у меня не кончились бы дрова.  — Я могу дать вам еды в дорогу. — сказал я.  — У нас своя есть. — проговорил учёный. — На обратный путь хватит и… Стоп, вы слышали это? Я прислушался. Послышались тихая музыка, похожая на колыбельную. С каждой секундой музыка становилась громче, пока из темноты не показались руки.  — Носорожью ж мать! — вскрикнул Уилсон, что я подпрыгнул на месте от испуга. — Гоните их обратно! Каждый из нас взял по факелу и мы стали отгонять теневые руки обратно в темноту, наступая на них. Как только мы избавились от теневых рук, так послышалось рычание, тявканье и шажки по сугробам. Чёрт, да это же гончие! Опять они! Уилсон и я взяли в руки топоры и копья, а Уиккерботтом и Венди спрятались в палатке. Лай псов с каждым разом усиливался. Он раздавался не с одной стороны, а со всей округи! Из темноты показалась гончая и с громким визгом прыгнула в сторону учёного. Персиваль Хиггсбери увернулся от собаки и отрубил ей голову. Труп упал прямо в костёр и загорелся. Показались ещё псы. Шавки то и дело нападали на нас, а нам приходилось вовремя уворачиваться и наносить им удары лезвием топора и наконечником копья. Если бы тот воришка не разрушил все коконы, то мои маленькие друзья обязательно пришли и помогли нам в бою. На земле лежало не менее двадцати трупов гончих, и я, и Уилсон чувствовали себя усталыми, тем более мы не спали всю ночь и глаза сами по себе слипались. Собаки прибегали либо по очереди, либо небольшой группой. Одна из тварей смогла повалить меня и сцапать за ногу. По моей ноге прошла нестерпимая боль и на белый снег потекла фиолетовая кровь. МОЯ КРОВЬ! Я еле как смог взять копье и проткнуть глаз суке, вгрызшейся в мою ногу. Уилсон заметил, как меня ранили и он побежал мне на помощь, но путь ему преградили две псины. На меня напрыгнула ещё одна тварь. Время замедлилось и вокруг меня стала протекать вся моя жизнь. Это конец. Но я ошибся. Ко мне на помощь прибежала Венди и киркой убила псину. Девушка положила на землю цветок, непонятно мне зачем. Я заметил позади неё ещё одну собаку и я еле как произнёс:  — Сзади! И мои глаза начали закрываться. Последнее, что я увидел это как Венди убила гончую и из цветка показался призрак. Конец POV Веббер. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.