ID работы: 5471183

Я не мог устоять перед милым первогодкой

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Наступило утро. Шиномия проснулся и почувствовал, что его сейчас вырвет. Он быстро побежал в туалет и его вырвало. Хаято не понимал причины, внезапно настигшей его рвоты.        Омега привёл себя в порядок, взял телефон и написал Асуме смс:       — « Асума, я сегодня не приду в школу. Мне что-то не здороваться.

P.S. твой любимый Хаято.»       Шиномия отправил смс Асуме и задумался.        — Где-то у мамы был тест на беременность, надо его найти…       Произнося это, Хаято пошёл искать злосчастный тест. Вскоре, он его нашёл, открыл, прочитал инструкцию, пошёл в туалет и сделал так, как было написано в инструкции. После нескольких минут, показавшихся вечностью, тест показал две полоски. Хаято был в шоке. Оказывается, его сегодня с утра рвало из-за того, что он был беремен.       — Интересно как эту новость воспримет Асума. Будет ли рад? — Внутренние терзания нахлынули с головой. А если альфе не нужен этот ребенок? Пытаясь перебороть слезы, юноша закусил свою губу. А что скажут родители, узнав это? Как отнесется его мама, узная что её любимый сын забеременел на первом году обучения в старшей школе? Страх. Страх что его не примут. Но была и радость. Теперь в его животе есть ребенок, а значит, в случае чего, он не будет одинок.       Омега положил свою ладонь и медленно погладил свой, пока что плоский живот. Слезы все ещё были на пышных ресницах, но теперь на его лице цвела улыбка.        В итоге, Шиномия взял телефон, набрал номер Асумы и начал ждать ответа.

Асума Муцуми

      Рано утром, Асума как обычно собирался в школу. Выйдя из дома, у него завибрировал телефон, оповещая о том, что ему пришла смс. Асума взял телефон, увидел, что Хаято написал смс, открыл и прочитал её. В смс говорилось, что его возлюбленный не придет в школу потому, что он плохо себя чувствует.        — Надеюсь ничего серьезного. Вслух произнёс Асума. Он, естественно, волновался за любимого, ведь он всегда приходил в школу, даже с более-менее плохим самочувствием.       Подойдя к школе, у Асумы зазвонил телефон. Он взял трубку. Далее последовал диалог:        — Алло, Хаято, ты как себя чувствуешь?       — Эм… Хорошо, — неуверенно произнёс омега.        — Асума у меня для тебя новость. Было слышно, что Хаято нервничает.       — Какая новость, любимый? Более уверенно произнёс я       — Асума, я беременный…        На одном дыхании, Хаято произнёс эти слова и сбросил трубку.       Если честно, Асума был в большом шоке. Одновременно он был рад тому, что скоро станет папой и одновременно волновался за Хаято. Ему ведь теперь из дома нельзя выходить! Это может быть опасно!        Он сорвался с места и побежал к любимому.Было все равно на школу. Он бежал только с одной мыслью. Сказать только несколько слов. Что он будет потрясающим отцом. И что он уже безмерно счастлив.        А что будет дальше? Это вы, мои дорогие читатели, узнаете в следующей главе. Надеюсь вам понравилась эта глава. Я свободно отношусь к критике.        Я как ленивец, пыталась дописать как могла. И сделать так, чтобы из-за меня не пришлось добавлять «Ангст».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.