ID работы: 5471183

Я не мог устоять перед милым первогодкой

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Наступил новый учебный день. На него было назначено соревнование между братьями Муцуми.       Придя в школу, Асума был на все 100 % уверен,что победит своего брата. Ведь от этого зависит спокойная школьная жизнь со своим любимым Шиномией.       Наступило время соревнования. Оно проходило в спортивном зале. На него пришла почти вся школа. Им было интересно кто же выиграет? Асума или Казума?       Объявили название игры,в которой братья будут соревноваться. Это игра была придумала историческим клубом. В клуб входил Асума и у него были все шансы на победу, но и Казума не так прост. Ведь он, в своё время,был президентом клуба. Шиномия,наблюдая из-за далека, надеялся,что его любимый Асума выиграет.        Спустя какое-то время, Асума и Казума устали,но ни один из них не давал слабину. Идущие вровень, они периодически давали слабину, или же вовсе, перегоняли своего соперника. Пока братья сражались, Хаято, переживал, ведь если его любимый проиграет, по правилам, он перейдет к старшему из братьев. Этот момент должен определить, кто выиграет. И победителем этой игры стал Муцуми Асума.        Асума с улыбкой на лице произнёс:       - Как мы и договорились, ты больше и пальцем не тронешь Хаято.        Казума смиренно принял поражение, хотя он был уверен,что выиграет. Видимо не судьба.        - хорошо-хорошо, я не притронусь к Хаято. Доволен?        С вызовом в голосе, произнёс Казума - Вполне. Также ответил ему Асума.        Развернувшись, Асума на бегу поднял Хаято и закружилась его, радуясь,что именно он выиграл.        Хаято целовал Асуму то в губы, то в нос,то в лоб и искренне радовался победе.       Со слезами на глазах, полушёпотом произнёс:        - Я так рад, любимый. Мой альфа        После этих слов Асума впился в восхитительные губы Хаято. И они слились в страстный поцелуй, не замечая никого. Они чувствовали только себя, как будто их сейчас не существовало.       Это определенно был самый лучший и счастливый день нашей парочки, хотя они и не догадываются, что последующие события изменят обычное течение их жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.