ID работы: 5471183

Я не мог устоять перед милым первогодкой

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Сэринума Кая хотела посетить паломничество Саметоры- это мастер из аниме "Дикая любовь", поэтому парни заявили,что поедут с девушками.Тем временем Муцуми сзади обнимал Шиномию. Это увидел Нанашима и сказал: - Чего это вы обнимаетесь? Вы что,парочка? Муцуми,прижимая своего омегу к себе,ответил: - Мы встречаемся. Хаято мой омега и только мой. Нанашима удивился заявлению Муцуми-семпая. А Асума ещё крепче обнял Хаято и шепнул тому на ушко: - Может сбежим? Омега слегка покраснел и кивнул на предложение любомого. Вскоре влюблённая парочка уединилась на крыше школы и обнимая друг друга, Муцуми спросил: - Милый,ты поедешь с Сэринумой на паломничество? -Скорее всего нет, потому что я хочу чтобы мы провели эти выходные вместе. Асума заулыбался и поцеловал своего омегу в щёчку.Как на зло у Хаято началась течка,и от лёгкого поцелуя Шиномия задрожал и прижался к альфе. Муцуми почувствовал запах течного омеги,взглотнул и тихим,с хрипотом, голосом спросил: - Хаято,у тебя течка?Может пойдём домой? - Да. Пойдём домой,а то я больше не могу терпеть. Асума,придерживая Хаято,отвёл его домой. Довёл до комнаты омеги и посадил того на кровать. - Хаято,тебе что-нибудь нужно? Может чай или воды? Хаято дрожал всем телом и сдерживался,чтобы не застонать.Асума приподнял подбородок омеги и впился страстным поцелуем в аппетитные губы Шиномии.Хаято прижал к себе альфу и начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке.Асума ненадолго отстранился от Хаято и спросил: - Милый,ты такой напористый. Это так эротично.Меня это заводит ещё сильнее. Асума стянул с возбужденного юноши рубашку и прилькнул к затвердевшим соскам ,Хаято не выдержал и издал эротичный стон. Асума запустил руку в штаны,прикоснулся к возбуждённому органу юноши и начал двигать рукой вверх вниз. Хаято позорно стонал и получал удовольствие. Асума продолжал ласкать возбуждённый член своего омеги,а тот охотно отвечал на ласки своими стонами. Омега не выдерживает и просит Асуму: - А-асума.....войди.....в....меня. Прошу......тебя - Как.....пожелаешь,милый. Асуму не надо было просить дважды.Ненадолго отстранился от омеги,быстро избавился от лишней одежды и приставил свой член к заднему проходу юноши,слегка вошёл в горячее тело омеги. Хаято протяжно простонал и двинул бёдрами навстречу движениям альфы. После этого жеста у альфы снесло крышу и он сорвался на бешеный темп,придерживая юношу за бёдра, и вдабливается в тело Хаято. Омега сладко стонет и выгибается. Асума ещё сильнее входит в тело омеги,а Хаято всё громче стонал и изгибался. - Милый,я.....скоро....кончу. С придыханием прошептал Асума на ушко омеги. - В.....меня....,кончи.....в...меня... Еле слышно прошептал Хаято. И после своих слов омега очень сильно изогнулся и кончил себе на живот. Асума вошёл в тело омеги на всю длину и кончил в Хаято. Вскоре обесиливший упал на омегу и дышал ему на ушко - Ты лучший, это......было.....великолепно. Вскоре, лёжа в одной кровати,влюблённые заснули с блаженными улыбками на лицах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.