ID работы: 5471183

Я не мог устоять перед милым первогодкой

Слэш
NC-17
Заморожен
55
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 48 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Наступило время летных каникул и Нишина Шима пригласила Сэринуму и парней в загородный коттедж,принадлежащий её семье. Она поселила Игараши и Нанашиму в одной комнате,а Муцуми и Шиномию в другой. Асума был безумно счастлив и когда они остались вдвоём,Муцуми схватил Хаято за руку и посадил к себе на колени. - Асума,что ты творишь? Хаято начал возмущаться - Хаято,я очень рад тому,что мы вместе в одной комнате. Асума припал к шее Хаято и оставил ему засос.Хаято густо покраснел. - Любимый,тебе удобно?А то у тебя там что-то твёрдое упирается мне в попу. Асуму удивила прямолинейность Хаято. - Милый, мне не удобно. Ты хочешь мне помочь? Асума обнял животик Хаято. - Асума,а если я сделаю тебе приятно,ты то же самое сделаешь мне? Хаято аж покраснел от своего вопроса и попытался слезть с колен возлюбленного. - Хаято ,милый,если ты этого хочешь,я сделаю всё,что ты захочешь.Ты моя единственная королева. Шиномия опешил от такого заявления и застыл на месте,потом тихо сказал: - Асума,ты мой единственный король и я рад,что влюбился в тебя. После этого заявления у Асумы,как говорится, снесло крышу. Муцуми схватил возлюбленного за локоть,повалил на кровать,сел на бёдра,запрокинул руки за голову и впился в такие аппетитные,соблазнительные губы.Шиномия не знал,что сейчас произошло с Асумой и пытался сопротивляться. Асума слегка ослабил хватку и произнёс успокаивающие слова с хрипотой в голосе: - Хаято......не волнуйся...... Я не причиню тебе вреда..... После этих слов Асума слегка прикусил мочку ушка Хаято,а его руки начали изучать подрагивающие тело юноши,останавливаясь на розовых соска . Шиномия сладко стонал в умелых руках Асумы. Муцуми начал покрывать поцелуями живот Хаято,спускаясь к возбуждённому органу .Взяв член в руку,Асума начал двигать своими руками вверх вниз периодически останавливаясь на головке.Потом взяв член возлюбленного в ротик,начал делать ему минет. Хаято выгибается и с его губ срываются сладкие стоны - Асума.....я....... мне.....так......хорошо Муцуми,продолжая делать минет своему омеге,просунул палец в задний проход юноши,от чего Хаято изогнулся и кончил в ротик Асумы. Альфа проглотил сперму Хаято и облизнулся - Хаято,ты такой милый.....тебе понравилось? - Асума....это......было.....восхитительно. Шиномия,переведя дыхание,сжал простыню.Тем временем Асума просунул второй палец и начал растягивать возлюбленного.Хаято стонет,а его податливое тело отвечает на ласки Асумы и требует большего. - Асума.....прошу.....тебя.....войди....в....меня. - Хаято,ты....уверен? Асума,продолжая одной рукой растягивать Хаято,а другой стал надрачивать свой член.Ему не терпелось сделать омегу только своим,и никто не посмеет тронуть Хаято. - Хаято.....я на.....пределе..... Можно.....мне войти.....в тебя? Муцуми,продолжая растягивать своего омегу,Хаято сладко стонал,не в силах сдерживать свои стоны. - Асума......я.....больше.....не могу....Я хочу.....тебя. Муцуми вытащил пальцы и аккуратно вошёл в тело омеги,пока не двигаясь,давая Хаято привыкнуть к новым ощущениям.Шиномия,стараясь привыкнуть,тяжело дышал и обнимал любимого,зарываясь в волосы альфы. - Асума....я готов.....можешь....двигаться.....всё.....хорошо. Альфа прикусил мочку ушка омеги и медленно начал двигаться в нем ..Шиномия страстно стонал и изгибался в умелых руках альфы. - Ахххааа.......мммммм.......как....хорошо......ещё.....глубже.... Муцуми увеличил движение и уже срывался на бешеный темп. - Хаято,ты.....бесподобен......такой.....сладкий....я скоро....кончу. Хаято стонал во весь голос,не боясь,что их услышат, сжимал простыню и понимал,что при таком темпе он и сам кончит. - Асума....я тоже......кончаю......Прошу....кончи....в....меня. Муцуми двигался всё быстрее и спустя несколько минут кончил внутрь Хаято и упал на него,переведя дыхание.После этого омега очень сильно изогнулся и кончил следом за любимым. - Хаято,тебе.....понравилось? Не в силах говорить,так как Хаято сорвал голос, он лишь кивнул и тихо,совсем слышно произнес: - Асума....это...было восхитительно. Шиномия улыбнулся и вскоре заснул.Альфа тоже улыбнулся,погладил омегу по голове,укрыл оделом и шепнул: - Спокойной ночи,милый, Хаято И после этих слов Муцуми тоже заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.