ID работы: 5469920

Непреодолимое и то,что прочней стали.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Никто,кроме нас.

Настройки текста
-Эй,могла бы и поддаться!Ты вообще знаешь,что такое дружба?!-жалобно вопил Стайлз,всё больше и больше отдаляясь от Малии,азартно скачущей по увеличивающимся лужам и заливающейся безудержным смехом при взгляде на друга. -Я тренирую тебя! Стайлз встал в ступоре и пробурчал себе под нос: Да ты и машины некоторые перегоняешь... -Ты там что,затонул?-затормозила девочка и стала убирать прилипшие мокрые пряди с лица и смешно,как-то по-собачьи,отряхнулась. Запыхавшийся Стайлз медленно подошёл и уронив подбородок на плечо подруги повис.Мягко улыбнувшись,та заботливо подхватила его за спину и довела до ближайшего брёвнышка,а сама растянулась на мокрой траве,подставив лицо дождю. -Малия,что у тебя в голове?Мисс Тиффли сорвала голос,ругаясь на тебя за постоянно испачканные вещи.Она скоро заставит тебя стирать,ей богу. -Я буду ходить в грязном,-спокойно и не задумываясь заявила Малия. -Ох...ты так отличаешься от всех наших девчонок.Когда тебе купили красивое платье,то белое помнишь?-девочка даже скривилась.-С оборочками и зайчиками впереди,вот зачем ты его порвала? -Не люблю зайцев,-отрезала Малия-не надо из меня Барби делать. -К тебе ещё тогда Айрин,помню,прилипла. -Дразниться-было её ошибкой,-прошипела девочка. -Не заводись.Синяк под её глазом освещал вашу комнату ещё долго..-усмехнулся Стайлз. -Хэх...Эта кукла даже взобралась к своей подружке Бэтси на второй ярус,и они спали так 3 дня. Мальчик присел на корточки и стал внимательно рассматривать лицо улыбающейся подруги. -Я не понимаю,как за этими щёчками,ресничками,длинными локонами может что-то скрываться..-рассуждал вслух Стайлз-В тебе что-то живёт,Малия,-эти слова он произнёс тихо и осторожно,внезапно дотронувшись до того места,где билось её сердце. -Ты чего?-распахнула глаза она. Девочка приподнялась на локтях и устремила взгляд в наполненные нежностью глаза друга.С её губ сорвалась смущённая улыбка.Она не очень любила,да и не умела говорить что-то тёплое и приятное,но её прикосновения,даже мимолётные,пробирали парнишку до лёгких содроганий. Так они сидели,уставившись вдвоём в одну точку и напевая свою любимую песню,пока тёплый ливень гладил их.Однако эту идиллию прервала бегущая и в испуге ищущая беглецов мисс Тиффли. -Ах вот они где,беспризорники!Ну почему нельзя быть со всеми детьми в игровой,а обязательно носиться под таким ливнем?! -Мисс Тиффли,мы грибы искали!-судорожно поднимая и неловко отряхивая сопротивляющуюся подругу(а на деле размазывая капли грязи по её серому топу). -Я не хочу к ним,-рявкнула она. -Малия Гейл!-разгневанная колючей воспитанницей прогремела женщина. -Это не моя фамилия,это вы здесь придумали!Я просто Малия! -Здесь твой дом и будь добра жить по его правилам! Сообразительный Стайлз,понимая,что эта перепалка не сулит ничего хорошего,недолго думая рухнул в траву,падать-это было его призвания. -Стайлз!-опешила дама,спустилась на корточки и приподняла его за плечи,после чего резко повернулась к девочке и бросила: Ты его угробишь своими выходками! В этот момент обморочный быстро подмигнул ей и малышка,смекнув,гордо развернулась и убежала в комнату,а мальчик,размякнув в руках женщины спокойно доехал в мед.кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.