ID работы: 5469920

Непреодолимое и то,что прочней стали.

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безоблачное детство во мгле.

Настройки текста
      "Наверное,каждый раз,когда мама плачет по мне,я вижу этот свет.Когда родители найдут меня..."

-Воот ты где!-запыхавшийся голос прервал эти постоянные каждодневные размышления у зеркала.Потирая плечо после очередного заноса на повороте,неуклюжий бегун светился беззаботной улыбкой,которая подобно вирусу заразила лицо подруги и расположилась в пухлых щечках. -Ты закончила с красавицей в зеркале,теперь мое время? Вмиг позабывшая обо всех печалях малышка отвернулась от своего отражения и неумело собрала разбросанные по плечам локоны в хвост. -Когда ты научишься пользоваться расческой?!Твои петухи... - Ты труп,Стайлз!-сдвинув бровки выкрикнула девочка и кинулась в его сторону. -О,черт..-сорвавшись вымолвил шутник,но его побег быстро закончился возникшим прямо перед лицом(естественно совершенно неожиданно)дверным косяком.Упав на спину от этой "приятной" встречи мальчишка издал протяжное мычание,а открыв глаза увидел заботливо положившую его голову на свои маленькие ладошки подружку. -Хмурик,как ты это делаешь?Между нами было 5 метров,а ты и оттуда мне врезала!Я же не доживу до выпускного и мы не станцуем с тобой наш вальс. -Только попробуй,-с усмешкой прошептала девочка. -Не простишь мне этого?-заглянул в ее распахнутые глазки с кукольно длинными ресничками раненый. -Убью тебя,-пригрозила малышка и после тихого вздоха добавила-а потом сама умру. В пустой комнате выразилось минутное молчание.Он представлял ее в красивом голубом платье с длинной юбкой в оборочках,словно кремовая розочки на его любимом пирожном,она осторожно поглаживала его ушибленные лоб и нос,незаметно наклоняясь все ближе и ближе к его лицу. Внезапно озорник раскрыл глаза и девочка отшатнулась назад. -Голова не кружится? -Не,хорошо,что нос не разбил,как в прошлом месяце.А то влетело бы от миссис Тиффли. -Стайлз,больше,чем ты сам,тебе навредить невозможно.Так,а ну вставай,кафель холодный.Не хватало еще заболеть перед самым 1 сентября!-с необычной для такой хрупкой девочки силой она лихо подняла мальчишку с пола. -Ого.Малия,когда ты успела так воспылать любовью к школе?!Я думал,тебя туда сладостями заманивать надо будет. -Да просто если я буду одна стоять среди этих маменькиных деточек в дурацких бантах и беленьких гольфиках,я.. -Знаю,убьешь меня,-покороно кивнул мальчик. -И это тоже,но я просто не выдержу.Я сбегу. Глаза Малии застыли и она нервно сжала пальчиками немного порванную джинсовую юбку. -Эй,все в порядке,ты меня слышишь?-друг протянул руку и крепко сжал маленький холодный кулачок в своей ладошке,а другая рука легла на пульсирующий висок,после чего он резко дунул ей на носик.Малия встряхнулась,словно песик,вышедший из воды,и ее взгляд вернулся к Стайлзу. -Опять? Он молча кивнул и обнял встревоженную девочку. -Я чувствую,что не смогу..Стайлз,давай убежим!-вцепилась в мягкую плюшевую толстовку друга она.-Это как пытка, мне это не нужно!Стайлз,пожалуйста!Ты же видишь,что со мной происходит,я же с ума сойду!-чуть не крича закончила малышка. -Моя красавица,родная,принцесса,что ты такое говоришь,-пытался успокоить ее сам распереживавшийся Стайлз.-Это всего лишь школа,она нужна нам,а ты справишься,ты сильнее всех,кто будет там учиться,поверь мне,ты сильнее меня.Мы всегда будем вместе,у нас все будет общим и проблемы,и радости.Что бы ни случилось,слышишь?Ничто нас не победит,ничто не сломает.Мы научимся контролировать то,что с тобой происходит,слышишь?МЫ.Я тебя не оставлю,ты-моя семья.Ты слышишь меня,Малия? Сопя ему в плечо она нервно закивала. -Вот и все,-Стайлз нежно в чмокнул почти повисшую на нем Малию в макушку. Вдруг она начала принюхиваться. -На ужин будет отбивная...И макароны с подливкой! -Ооо,ну вот,а ты грустишь.Твой день,хмурик! -Так,где носит наших Бони и Клайд?Живо по комнатам!Пока не уберетесь-никакого ужина! -Да да,миссис Тиффли,-смотря друг на друга хором крикинули ребята. -Заплети косички,порадуй меня,-подмигнул уходящей девочке Стайлз. -Только ради отбивной,-засмеялась она и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.