ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Последствия приезда

Настройки текста
Примечания:

***

      Девушка закрыла дверь на замок, скатилась по двери, села на пол, обняла колени руками и тихо зарыдала. Иногда вырывались предательские всхлипы. Поэтому она с Милой закусила запястье, чтобы вампиры, находящиеся в другой комнате, если они вообще там, потому что Влада не слышала ни шагов ни каких-то шорохов, ни тем более разговоров, но выходить не решалась.       Как только Влада захлопнула дверь перед носом младшего Муранова, его брат быстро увёл его на улицу, чтобы он громил все там, го не портил имущество отеля. — Что с ней не так? — в который раз спрашивал вампир, уже в третий раз впечатывая кулак в стену, где уже красовалась внушительная вмятина — А ты так прозрачно намекнул на то что ты не станешь её слушать и увезёшь в родовое поместье, что думал она не догадается? — съязвил его брат, хотя сам он тоже находился в взвинченном состоянии. Отношения брата и Владиши резко изменились и не в лучшую сторону. Ещё от Максима не откупиться. Он твёрдо решил добиваться внимания девушки.       Вот что всегда Алекса удивляло во Владе так это то, что она, сама того не хотя, но влюбляет в себя парней. Под её несознательное обаяние попал его брат, Бертилов Егор, который за неё жизнь отдал, Валькер Ац, который всегда приходит ей на помощь, даже сейчас, теперь ещё и Максим, которого она неизвестно где подцепила. Роковая энерговапирша, ей богу!       Вот и сейчас Алекс только ушёл в себя, как Гильс уже в который раз разбивает руку в кровь. Радует что у них, вампиров, регенерация повышенная. — Успокойся, подумай какого ей сейчас — раздраженно бросил старший Муранов — Как ей? Я тебе скажу как! — начал распаляться Гильс — Она сейчас проревёт, потом выскользнет и убежит к своему любимому и всегда приходящему на помощь валькеру, а мне ищи её по всему миру! — сорвался на крик парень.       Из-за стены послышался надобный всхлип. Братья в момент переглянулись и Гильс простонал: — Блять, не говорите мне… — Ты идиот — закончил за него Алекс и первый пошёл к повороту.       Он чуть не запнулся об сидящую на земле и тихо рыдавшую Владу. Даже растерялся. Ей было действительно плохо. Она сидела, смотря перед собой, по лицу градом лились слезы, она с силой прикусила кожу на запястье чтобы не выдать себя и сейчас её сотрясала крупная дрожь. — Владиша… — он присел перед ней на корточки — Ну что ты, он ничего такого не имел ввиду… — он сочувствующие смотрел на неё. Такая маленькая, хрупкая, так переживает.       Младший Муранов собрался с силами и тоже вышел, но как только увидел дрожащую Владу, рыдающую в три ручья, остановился. Его руки задрожали, но он сжал их в кулаки. Он не думал, не думал что говорил и тем более не думал что она его услышит.       « Идиот! Придурок! Я её довёл, в который раз довёл! » — ругал себя он. Взяв себя в руки он присел на корточки рядом с девушкой и нежно коснулся щеки. Она посмотрена на него взглядом затравленного котёнка и резко дернулась, от чего голова закружилась и она провалилась в беспамятство. Последнее что она помнила это то, что чьи-то сильные руки её подхватили.       Очнулась Влада уже в больничной палате, у её ног, положив голову на руки сопел Гильс, в углу, расположившись на кресле спал и тихо похрапывал Алекс. В голове предстала вся вчерашняя ситуация, но девушка и не думала реветь. Странно, после вчерашней истерики так пусто стало. Будто что-то оборвалось, и это что-то не восстановить. Пришло опустошение, полное.       Гильс проснулся не вовремя. Как только увидел лежащую с открытыми глазами и смотрящую в потолок Владу он подскочил и начал расспросы: — Ты как? Ничего не болит? Голова не кружится?       Она села на кровати и перевела пустой взгляд серых бездонных глаз на парня. Ее взгляд не излучал ничего кроме холода и она так же холодно прошептала: — За что ты так со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.