ID работы: 5469153

Насильно вместе

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
116 страниц, 57 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 127 Отзывы 10 В сборник Скачать

Скорый приезд

Настройки текста

***

      Неторопливо гуляя по парку Влада с Ацом болтали о последних новостях Москвы. Точнее новости рассказывал Валькер, потому как Влада жила с Гильсом и отнюдь не в Москве. Ац рассказывал что у Клоповых теперь целая сеть разнообразных магазинов и они больше не топчутся по Носферону, предлагая свою услуги всячески рекламируя свой бизнес. Так же они вспоминали время, проведённое в Носфероне, невинные розыгрыши. Такие темы как « Как вы с Гильсом», « Гильс тебе не изменяет» и просто « Гильс Муранов » избегали и даже не заикались       В это время ща ними по пятам ходила нечисть, а точнее старый друг Муранова Ганц Готти. Ему, как доверенному человеку Гильс позвонил как только районы, находящиеся рядом с рестораном где они « удачно» поужинали. Так как девушки не нашли, а из-за большого расстояния младший Муранов не может использовать силу медальона, дабы найти девушку.       Тем временем на Кипре       Старший и младший Муранова сейчас в номере Гильса. Алекс сидит на кровати, оперевшись локтями на колени и закрыв лицо руками. Гиль же нервно расхаживает по комнате с телефоном в руках. К их сожалению, девушку найти не удалось. По началу, Муранов младший с Максимом искали вдвоём, после первого неудачного часа поисков они разделились, дабы успеть просмотреть как можно больше районов. И сейчас, когда Гильс позвонил Ганцу, тот ответил « Увижу-позвоню» и теперь он нервно расхаживает по комнате в ожидании его звонка. — Да сядь ты уже — первым тишину нарушил Алекс — Не могу — не смотря на брата ответил парень нервно стуча телефоном по руке — А что если она не в Москве? — Не в Москве значит пойдём на местный вокзал и будем смотреть по камерам, была ли там и куда уехала. — А если она не на поезде? Если на попутке? Черт, а все из-за белобрысого — Ты сам виноват — спокойно ответил, запуская пятерню в волосы — В чем, позволь поинтересоваться? — спросил он — В том что она сбежала? В том что она знакомилась с семьёй белобрысого и заметь, она с ними отлично общалась? Или в том что в ней проснулась жу-уткая ревнивая-собственница Влада? — Рот закрой — посоветовал старший Муранов — Я сам за Владишей поеду, если она в Москве — Нет — твёрдо сказал Гильс — за ней поеду я       Старший Муранов поднялся и решительно пошёл к брату. — Слушай, если ты, в таком состоянии поедешь ща ней и нагрубишь -потеряешь её раз и навсегда! Она не железная. Как тебя вообще терпит не знаю — указал на недостатки брата       Звонок телефона отвлёк их от беседы. — Да -............ — Слава Демонам — выдохнул Гильс — Где она? -................ — Спасибо, выручил — Где Влада — сразу спросил Муранов -В Москве — выдохнул Гильс       Оба брата не сговариваясь вылетели из гостиницы и сели в машину старшего Муранова. По дороге они не мчались, нет, они летели. Алекс мог бы ехать помедленней если бы Гильс не орал « Быстрее! Быстрее!». Зато в Москву они прибыли быстро.       В отеле       Проснулась девушка от громкого и не деликатного стука в дверь. « с такой силой дверь выбить можно» — про себя возмущалась она       Так как стуки не прекращались, ей все же пришлось встать. Быстро одевшись во вчерашнюю одежду, она вышел из спальни и пошла открывать дверь.       На пороге её ждал сюрприз. Муранов, стоя на одном колене с букетом алых роз и с пакетиком в руке, а Алекс тем временем барабанил в дверь.       Справившись с шоком Влада раздраженно спросила: — Муранов, какого черта ты здесь делаешь? — Я приехал за тобой — не обиделся на он и лучезарно улыбнулся. Его любимая девушка здесь, она нашлась и она всегда будет с ним. Так он считал, до её ответа. — Я никуда не поеду, Муранов — улыбка парня пропала, скулы напряглись, но он не сорвался и обманчиво спокойно спросил: — Как это, никуда не поедешь? — Гильс — вздохнула она — Уезжай, снимай и забирай медальон и уезжай. У тебя скоро свадьба с Валери, не заставляй её ждать — с этими словами Влада закрыла дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.