ID работы: 5465829

Любовь нельзя расследовать

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Так прошло пару недель. Надежде с каждым днем было всё хуже и хуже: дома никто не знал о беременности. Муж, бывший, всё время ошивался у неё дома, поэтому дома было совершенно невозможно находиться. Ещё и Светлана Алексеевна в санаторий уехала. На работе из-за последнего дела настоящий оврал. - Кира Семёновна, я так больше не могу. - сказала Надежда. - Я устала. Всё. С меня хватит. - Надюша, что ты опять решила? И тут, видимо, произошел всплеск гормонов, так как Надежда села на стул и заревела, а когда слёзы более менее отступили, Надежда продолжила. - Я люблю его, а он... он... он мне в душу наплевал. - Ты что ещё из-за того случая до сих пор убиваешься. Ну прости ты его уже. Вот увидешь твоя гордыня тебя погубит. - Кира Семёновна, давайте лучше поговорим об этом странном деле. Знаешь, у меня такое странное чувство, что где-то я уже это видела. Точно, вспомнила это было в фильме "Путь шакала". Кирочка Семёновна, я поехала домой, а как только вы закончите экспертизу, скиньте мне пожалуйста результаты на почту. Выйдя на улицу, Надежда сразу же набрала свою очень хорошую знакомую. - Диан, привет. Ты можешь меня принять... Лучше сегодня... Спасибо, тогда через час я буду у тебя. - Вот скажи мне, зачем ты это делаешь? - спросила Диана у Надежды. - Я не справляюсь. Я устала. У меня больше нет никаких сил. - Раньше думать надо было. - Ну ты же знаешь меня. Я влюбилась и всё... - Всё что? Бурная ночь с последствиям. Ладно. Приходи завтра в 9. Ну я надеюсь, что ты передумаешь. Утро следующего дня. Больница. - Ну что, ты не передумала? - Нет. - Ты точно уверена в этом? - Да - замедлив, ответ сказала Надежда. - Точно? И тут Надежда не выдержала и заплакала. - Но не могу, понимаешь не могу я оставить ребёнка. Знаешь, как мне больно. Диана подошла к подруге и обняв её, сказала. - Девочка моя, расскажи мне всё. Я тебе помогу. Надежда рассказала ей, сквозь слезы, все события этого месяца. - Наденька, ты же понимаешь, что ребёнок не виноват, что эти мужики такие... Ну ты поняла меня. Внезапно раздался телефонный звонок. Надежда даже удивилась, кто это ей может звонить в такое время. После разговора по телефону глаза Надежды были одновременно удивлены и испуганы. - Дианочка, там Нику с Никитой похитили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.