ID работы: 5465829

Любовь нельзя расследовать

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер следующего дня. - Надежда Викторовна, срочно зайдите в мой кабинет. - Что-то случилось, Николай Дмитриевич? Если нет, то сейчас я никак не могу этого сделать. До завтра. - после этих слов Надежда ушла из отделения УМВД. - Я дома. - Надежда, ну что ты раскричалась, Петюню разбудишь. - Ой, прости мамуль. Спасибо тебе большое за твою безграничную помощь. - У тебя что-то случилось? - Нет, с чего ты это взяла? - Ну, вчера ты с работы вся нервная пришла, сегодня опять ужасное состояние. Что с тобой, девочка моя? - Ничего мамуль, всё в полном порядке. Я очень устала, вот и вся причина. Если ты не возражаешь, то я пойду спать. - Да да, конечно иди. Где-то около часа Надежда готовилась ко сну, и вот когда она улеглась на кровать её сразу на хлынули воспоминания и тягостный груз последних трёх дней. Она засыпала с одной единственной мыслью: "Только бы не это". На следующий день Надежда Викторовна решила зайти к Кире Семёновне, чтобы узнать всю правду. - О Надюша, заходи, присаживайся. - Ну, что там? - Что, что, поздравляю я тебя. Скоро будет у тебя ещё один ребёнок. - Ой, мамочки. - падая в обморок, сказала Надежда. - Ты меня Надюша больше так не пугай. Что ты будешь делать? Я надеюсь ты про это не думаешь. - Про что, про это. Не знаю я. Как я буду. Петюня ещё совсем маленький, а мама, она уже устала. - У тебя Вероника и Никита есть, будут помогать. Между прочем у них такая же разница. Давай я Крюкову скажу, всё таки отец как никак - Надежда резко подняла глаза и со страхом посмотрела на Киру Семёновну - или это не он? - Я не хочу, слышишь, чтобы он знал об этом. Всё. У него своя жизнь, в которой меня не должно быть. А через 3 месяца попрошусь у Полякова на перевод работы на дом. - Надя - Нет, он ничего не узнает и точка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.