ID работы: 5465480

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Даша! — Разнеслось через весь актовый зал, на что девушка тут же обернулась, закатывая глаза и улыбаясь, — Даша, я опять запуталась, — прохныкала Юлия, пытаясь распутать длинный подол юбки, что непонятно как умудрился замотаться чуть ли не в узел. Валова подошла к подруге, принимаясь его распутывать, начиная хмуриться. С каждым мгновение становился все очевиднее тот факт, что платье было завязано специально. Вздохнув, девушка нахмурилась и перевела свой взгляд на Сонову, что морщила свой маленький носик. — Может ты будешь русалкой, Юль? — Шутливо сказал Филипп, на что получил два скептических взгляда, — ну ладно-ладно, — сказал парень и поднял руки перед собой, — Илья видимо совсем не хочет что бы его «сестренка» целовалась на выступление с другим, — хмыкнул парень проведя по своим волосам рукой. — Да, представь себе, — фыркнул за его спиной Ворон, на что Даша закатила глаза, — а особенно, когда целуют такие петухи как ты, — грубо добавил светловолосый, сверля того своим злым взглядом. — Илюшенька, а мы с Филом встречаемся, — сказала Юля и мило похлопала длинными ресницами, — прости что не сказала, — сказала светловолосая и подозвав к себе Колова указательным пальцем, поцеловала его в самый уголок губ, на что ее сводный брат сжал кулаки и явно злой пошел из актового зала. — Мне кажется ты перегнула, — приподнял брови Филипп, потрепав ту по светлой макушке, — мне теперь тебя даже как-то страшно домой отпускать, — задумчиво добавил он и вздохнул, — хотя появись я у него на хате, опасно станет вдвойне. Если он тебя обидит, только скажи, — парень показательно хрустнул шеей и костяшками пальцев. — Буду иметь ввиду, — мило улыбнулась девушка и наконец-то встала на ноги, поправляя измятое платье.

***

Уставшая и сонная, Юля зашла в квартиру, запирая ее. Девушка потянулась, сняв куртку и обувь, зевая. До восьми вечера они репетировали, после чего ребят наконец отпустили домой. Почти конец октября, выступление будет почти через два месяца, так что сейчас ребята делали особенный упор на репетиции. Учительница, что была ответственная за данное мероприятие гоняла ребят, как собак, совершенно их не жалея. Как итог — домой они возвращались в темноте. Внезапно, за талию Юлю схватили чьи-то сильные руки, притягивая к себе. Девушка хотела было закричать, как ее рот был тут же закрыт ладонью. Одна из незнакомых рук поползла под ее юбку, а вторая принялась расстегивать рубашку. — Что за?! — Взвизгнула девушка краснея и начиная паниковать, чувствуя как рука пытается забраться под белье, — убери свои грязные руки! — Она вцепилась в нее, оставляя царапины от своих ногтей и начиная тяжело дышать. Под спиной, девушка ощутила опору, а ее насильник оказался над ней, задирая юбку и касаясь ее промежности через ткань. Соня попыталась ударить того ногой, однако парень, верх лица которого был закрыт маской, закинул ее на свое бедро. — Отпусти меня! — Юлия всхлипнула и прищурилась, — ты кто вообще?! — выкрикнула она, смотря на закрытую верхнюю часть лица нападающего, но не успела она о чем-либо подумать, как почувствовала входящий на фалангу в нее палец, тут же выгнувшись и вцепившись в обивку дивана ногтями. Нарастающее возбуждение внизу живота не давало девушке здраво мыслить. Из ее маленького ротика вылетали тихие стоны, а по щекам скатывались слезы. — Не надо, — прошептала светловолосая, когда горячими, влажными поцелуями насильник начал спускаться вниз, — прошу, нет! Юля выгнулась дугой, когда его гибкий, изворотливый язык вошел в нее, а пальцы начали ласкать чувствительный бугорок. Она сжимала свои ручки в кулачки, впиваясь в ладони ногтями и извиваясь перед ним. Вторая рука начала сжимать ее аккуратную грудь через ткань лифчика. Сонова стонала, смотря в потолок, чувствуя как вот-вот, тугой комочек внизу живота разорвется. — Агх! — Громко вскрикнув, Юля кончила, обмякнув на диване, чувствуя на своих губах едва заметный поцелуй, перед тем как отрубиться. Заметив, что девушка потеряла сознание Илья снял с себя маску, проведя по своим светлым волосам и облизнувшись. Парень ухмыльнулся, поднимая сестру на руки и относя ее в ее комнату. Вздохнув, он заботливо переодел одноклассницу в ночную рубашку и мягко поцеловав в лоб, укрывая одеялом. Ворон вздохнул, чувствуя как его возбуждение упирается в штаны и тут же направился к выходу из квартиры, попутно набирая номер одноклассницы.

***

— Сонова, хватит спать! — Сказала учительница вздыхая, — Колов и Воронов, прекратите пихаться! — Добавила тут же она, глянув краем глаза на парней. Когда Филипп был Ромео, Илья же вызвался играть Париса. Глядя на то, как воюют парни, Анна Васильевна решила, что это будет лучшим решением, для более искренней игры. Зачем заставлять незнакомых ребят играть врагов, когда можно взять уже существующих врагов и поставить их в одну постановку. Платье Джульетты, после осознания того, что оно будет не удобным, было принято перешить под рост Юли, что все время закатывая глаза на войну парней. Даша играла кормилицу Джульетты, а Влад и Денис Самсона и Грегорио. Сонова зевнула и потянулась, заходя наконец-то в гримерку и стягивая через голову платье, что было накинуто поверх синих джинсов и черного свитера. Буквально через пару дней уже конец первой четверти и первая дискотека за этот учебный год — в честь Хеллоуина. Девушке предстояло придумать наряд и макияж, после чего купить все нужное. Вспоминая свой «сон» девушка краснела, ведь он был, а столько реалистичным, что она проснулась с промокшими на сквозь трусиками. Было у нее подозрение, что веселье ей устроил братец, однако тот пришел утром и весь день ходил сонный, так что как-то сам по себе отпал. Не мог же незнакомец в начале взломать замок, а потом починить его, да и не изнасиловать, а просто облапать? Это был вопрос для Юлии. Это была ее постыдная тайна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.