ID работы: 5465480

Любимец твоих дьяволов

Гет
NC-17
В процессе
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Зевнув и сонно потянувшись, Юлия огляделась. Находилась она в своей комнате. Уснула она вчера неожиданно, и переодеться не успела. По крайней мере так думала Сонова. Потянувшись, девушка зевнула и взяв из шкафа сменную одежду, белье и полотенце, отправилась в ванную комнату. Приняв душ и умывшись, девушка вытерлась и оделась в свежую одежду, закинув грязную в стиральную машинку, вышла из ванной, направляясь на кухню. Светлые волосы сейчас были собраны в пучок, что буквально прыгал от небольшого танца Юли, во время готовки. — Мне два яйца, — прозвучал голос брата за спиной. — И мне, — кто-то добавил. — И мне, если можно, — девушка уже было начала добавлять сказанное, как внезапно ее осенило. Медленно повернувшись, она с прищуром оглядела трех наглых одноклассников, что сейчас расположились за столом. Закатив глаза, девушка начала жарить яичницу, после чего натерла сверху сыр и разложив по тарелкам, отдала ее парням, уходя в свою комнату. Надев на ноги гетры и черные кеды, Юля накинула черную кожаную куртку и накинув за спину мятный рюкзак, вышла из своей комнаты, танцуя в такт музыке в наушниках прошла мимо сидящих парней. — Я к Дашке, буду поздно, — сказала девушка, перед тем как закрыть дверь. Илья закатил глаза и положил голову, на лежащие на столе руки. Его светлые волосы были все еще растрепаны, на самом же парне красовалась белая майка и синие джинсы, зауженные книзу. Денис похлопал друга по плечу, а Влад продолжил спокойно уплетать яичницу. Он то помнил, что Юлия за себя постоять сможет, так что на счет сестры друга не парился. — Нам надо к Валовой, — сказал парень, нахмурив свои брови, — срочно надо, — договорил Воронов и поднялся со стула. — У нее сегодня маман дома, — сказал Влад, доев и залезая в свой телефон, — она нас к ней не пустит. А вот Юлька понравилась нашей директрисе. — Илюх, может не стоит? Если все так, как ты описал, лучше, как по мне не докапываться к мелкой. Не станет же она шлюхой, если будет общаться с Дашей. — Сказал Денис и приподнял брови, подперев щеку рукой. Илья вновь нахмурился и с недоверием посмотрел на друга, после чего почесал затылок. Себе же парень пообещал наказать сестру за непослушание. как только та вернется домой. И вернулась девушка ближе к восьми часам, когда за окном уже успело прилично стемнеть. Юлия зашла в квартиру, закрыв дверь и оставив рюкзак на тумбочке от обуви пошла в сторону выключателя, как ее неожиданно схватили. — Эй! — Светловолосая, почувствовав как липкий страх наполняет ее изнутри, принялась вырываться, — отпусти! С девушкой на руках, Илья опустился на свою кровать, укладывая ее животом на свои колени, придавил поясницу Юли, не давая сопротивляться. Второй рукой, он задрал юбку сестры, от чего та принялась вырываться с большей силой, он замахнулся и довольно увесисто шлепнул ее по ягодицам. — Ай! Илья, гад, это ты?! — Гневно сказала девушка пытаясь прикрыть руками пятую точку, — не надо! Мне больно! — Руки убрала! — Рявкнул парень, ударив и по ним. Девушка тихо взвизгнула, сжимая пальчиками покрывало, — Я тебе запрещаю, слышишь? Запрещаю ходить в гости к этой шлюхе! — Парень яростно бил сестру по пятой точке, а успокоился только услышав тихие всхлипывания. Перевернув, он усадил ее на свои колени и прижал сестру к себе. Она сейчас напоминала ему маленького котенка, которого окунули в лужу и вытащили за момент до того, как он успел захлебнуться. — Ну прости, — сказал он, поглаживая Юлю по спине, — просто я волнуюсь за тебя. В следующий раз, когда захочешь сходить к Даше, возьми меня с собой, что бы я был спокоен, ну или хотя бы разрешения спроси. Светловолосая шмыгнула носом и пихнула Илью плечом, от чего парень упал на бок, тут же получая по голове близлежащей подушкой. Его сводная сестра, оседлав торс брата, принялась дубасить его по телу подушкой. — Ну ладно-ладно, я не буду больше так, — хохоча сказал парень, смотря на обиженное лицо Соновой, что тут же слезла с Ворона, и кинув в него подушкой, ушла в свою комнату.

***

— Меня бесит Колов, — буркнул Илья проведя по своим русым волосам и смотря на троицу, сидящую за крайним столиком. Дарья, Юлия и Филипп отлично поладили. Парень был капитаном футбольной команды и прямым конкурентом. Особенно после того, как парень появился в списке друзей его сестренки. Рядом с ним она улыбалась. На Илью же она была в обиде. Даже пнула его под зад. Он же в свою очередь вытерпел и не ответил — знал, что заслужил. — У нас ведь зимой Ромео и Джульетту ставить будут, — задумчиво протянул Влад, смотря с прищуром на друга, — не боишься, что Фил может стать Ромео для твоей Джульетты? — улыбнулся парень, поиграв бровями. — Да ты чего, Владос, — сказал рыжий, — если это произойдет, тогда наш Илюха резко станет Отелло и придушит Фила, даже не разбираясь в том Яго он или же Кассио, — добавил Денис и зевнул. — Говори по-русски, Ден, мы такое не читаем, — фыркнул Илья, посмотрев на друга, — ну нет! Сука, не хочу в таком участвовать! — Добавил парень и отвернул голову, сложив руки на уровне груди. — Как знаешь, Ромео, смотри как бы твою Джульетту не увели, — ответил Влад и похлопал друга по плечу, — сколько же раз они за репетицию-то поцелуются, — сказал он с ухмылкой, покачав головой, — ты смотри, как он на ее губы смотрит. — Я ему губы оторву, пускай только рискнет, — хмуро ответил тот и поднялся с места, направляясь в сторону столика Юли. Подойдя, парень чмокнул сестру в щеку и приобнял за талию, без спроса садясь рядом. — Ну привет, Колов, — сказал тот, прижимая недовольную сестру к себе, — и тебе привет, Юля. Я хотел спросить, а кем ты будешь в пьесе «Ромео и Джульетта», что будет перед новым годом? — Учительница попросила меня отыграть Джульетту, а все потому что сильно мелкая, — буркнула в ответ ему сестра, — а чего ты спрашиваешь? Тоже участвуешь? В массовке стоять будешь? — Спросила светловолосая, поправляя свой колосок. — Да вот на роль Ромео пробоваться буду, — сказал он и ослепительно улыбнувшись, провел по своим русым волосам. — Все, конечно, хорошо, — ухмыльнулся Филипп, — но Ромео уже я, дорогой, — выделив последнее слово, парень добавил, — мы уже с малышкой даже поцелуй отрепетировали. Ах да, прости, что забыли спросить твоего позволения, братец. Юлия хихикнула, замечая как у брата задергался глаз, после чего выбралась из его объятий. — Не злись, Илья, в конце-концов это всего-лишь спектакль, — поиграла бровями девушка, — можешь не ревновать меня, — договорила она ему на ухо, уходя с хохочущей Дашей и смеющимся Филом. Я сравняла счет, братик. Валова выпустила дым через нос, переводя взгляд, на сидящего на подоконнике Филиппа. — Вы ведь не целовались, тогда зачем ты сказал Ворону обратное? — заинтересованно спросила Даша, прищурив свои голубые глаза, смотря на парня. — Я хотел позлить этого мудака. Ты наверное уже поняла, что с Юлей мы познакомились не в этой школе? — сказал парень и немного грустно улыбнулся. — Расскажешь, что же вас так связывает, герой-любовник? Парень замолчал, смотря как в его пальцах тлеет.

***

— Дина! Почему ты так поздно вернулась домой? Думаешь если мамы дома нет, то ты можешь спокойно приходить ночью? — Спросил Филипп, смотря на младшую сестру бледно-зелеными глазами. — Я была у Юли, — сказала девушка и невинно улыбнулась. — Дин, Юля мне уже третий день звонит и спрашивает, что у тебя с телефоном. — Горько сказал парень, — не ври хотя бы мне, просто скажи, что у тебя появился парень, — более грубо сказал тот, холодно посмотрев на Колову. — Да, у меня появился парень! — Грубо бросила шатенка, — Баринов! — Филипп нахмурился вновь, — и что такого? — Сказала девушка, облизнув нижнюю губу и сложив руки под грудью. — Диночка, мне это не нравится. Этот урод просто играет с тобой, а ты и веришь, — сказал с сожалением в голосе шатен, поджав губы, — пожалуйста, брось его пока еще не поздно… — Да кто ты такой, что бы говорить кого мне бросать и с кем мне встречаться?! — Крикнула девушка, — Ты только ой старший брат, понимаешь?! Через полтора года, я буду совершеннолетней и перееду от тебя и мамы! Как же вы меня задолбали! Послышался хлопок двери, а Фил стоял, как облитый ледяной водой, смотря на кафельный пол. Сердце болезненно сжималось от осознания, что он никак не может уберечь родную и единственную сестру. Зеленоглазый прекрасно видел, как ее чистая душа понемногу темнеет. Филипп прекрасно чувствовал запах табака, видел синяки и засосы на открытых участках тела сестры. Он видел это и не мог ничего сделать. Подобно одержимой, Дина не позволяла не брату, не подруге отдалить себя от Сергея, что просто пользовался наивностью девушки. Но очевидный исход подобной влюбленности не заставил себя долго ждать. Спустя неделю парня будто бы подменили. До второго урока он ее не замечал. Не понимая отношения парня к себе, Дина подошла к его столику в столовой, поздоровавшись, замечая на себе изучающие, пошлые взгляды парней. — Чего пришла? — Спросил тот и приподнял брови, — или захотелось побыть по дольше моей подстилкой? — Самодовольная улыбка растянулась на его бледном лице. Ребята замолкли. Все стали заинтересованно смотреть на происходящее. Кто-то смотрел с насмешкой, кто-то с сожалением, но никто ничего не говорил. Все боялись попасть под горячую руку. — Ребят, слышите, у нас новая шлюшка в школе, — сказал Баринов, указывая на шатенку, после чего он взял стакан с компотом и вылил его на голову одноклассницы, — остуди свой пыл, детка, а то еще потечь можешь, а уборщики ой как не одобрят. Его холодные глаза не излучали ничего, а на губах играла самодовольная ухмылка. Она играла, пока ее не сбила одна маленькая, наглая особа, пощечиной. — Ну и мразь же ты, Баринов, — холодно сказала Юля, беря подругу за руку и уводя ее из столовой. Тогда Дина плакала в последний раз. Химию и она и Сонова знали просто прекрасно. За экзамен девушки получили пятерки. К чему автор это сказал? Коловой ничего не стоило смешать довольно сильный яд. Пока он действовал, девушка поднялась и пошла из квартиры. Она хотела последний раз увидеться с подругой и по ее расчетам должна была успеть дойти до подъезда. Ее разрывало от боли изнутри, но боль что была в сердце заглушала ее. Выплевывая подступающую к горлу кровь, Дина шла вперед. Она улыбалась бледнее на глазах, но из-за позднего времени этого никто не видел. Когда наконец показался нужный подъезд, шатенка села. — Простите… — на ее губах появилась легкая улыбка и слезы замерли в зеленых, как у брата глазах. Утром ее найдет лучшая подруга, что до последнего защищала непутевую подругу. Утром приедет скорая, увозя уже мертвое тело девушки, что только начинала жить. Матери девушки позвонят и скажут о том, что ее дочь не удалось спасти. Юля будет плакать, прижимаясь к брату, что будет едва сдерживать слезы. Потом Фил, узнав причину смерти любимой сестры изобьет обидчика. Но это все начнется с утра. Сейчас нет ничего. Лишь темная улица, лавочка и фонарь. Только ночь и холод.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.