ID работы: 5462990

Ты мой кислород. Вдох

Смешанная
R
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 67 Отзывы 43 В сборник Скачать

2.2. Встреча. Хитрая Мила

Настройки текста
Мы молча смотрели друг на друга. Столько недосказанности ощущалось между нами, что я боялась, что если прикоснусь к нему, то меня ударит током. Мужчина отошёл первым. -Здравствуй, Вольская. Это резануло меня по уху, и он это заметил. -Что хотела? Классный руководитель 11 «А» занял своё рабочее место, ожидая от меня ответа. -Я бы хотела, чтобы Вы поговорили со своими учениками, Максим Александрович. Слишком много себе позволяют, -произнесла я слишком жёстко, даже для самой себя -Я сейчас как раз и разговариваю. С ученицей, -едко отозвался он -Я, пожалуй, пойду, -ответила на его замечание и повернулась к двери -Снова сбежишь? Очень по-взрослому, Лиза, -прошипел Максим В считаные секунды мужчина оказался за моей спиной. -И что же Вы сделаете, Максим Александрович? -усмехнулась я, а внутри меня был целый ворох эмоций, который я научилась умело скрывать, но не от него -Ты вся дрожишь. Не строй из себя взрослую, Вольская. Всегда была ребёнком, им и будешь, -прошептал на ухо Максим, прижимая меня к себе за талию -Ты трахал этого ребёнка, Козлов, -шиплю я, пытаясь вырваться из его довольно сильной хватки -И не против продолжать это делать. Ты же знаешь, -усмехнулся мужчина -Что ты себе позволяешь? Немедленно отпусти, -громко шептала я, предпринимая какие-то глупые попытки -Я обещал, что никогда тебя не отпущу. -Ты отпустил. На пять лет, -горько отозвалась я Максим развернул меня к себе лицом, и его глубокий взгляд сканировал меня, подмечая некоторые изменения. Он обхватил мое лицо своими грубыми и сильными мужскими пальцами и тут же впился в мой рот. Я не могла долго сопротивляться и все-таки ответила. Это поцелуй был слишком горьким, острым, одновременно болезненным и самым желанным. Даже не помню, как я оказалась на первой парте с приподнятой юбкой. -Нет! -я уперлась своими маленькими руками в его грудь, отталкивая мужчину от себя Он отошёл от меня без слов. -У меня есть жених. Извини, -прошептала я и выбежала из кабинета русского языка Звонок уже прозвенел, и я рванула к себе в кабинет, закрываясь на ключ. К сожалению, это была слишком горькая правда. И для меня, и для него. *** В Англии я познакомилась с очень хорошим молодым человеком. Его зовут Марк. Он выводил меня из депрессии и помогал освоиться в совершенно незнакомой мне стране. Последний год мы жили вместе, а перед моей поездкой в родной город, он предложил мне выйти за него замуж. Я согласилась. Никогда бы не подумала, что буду сожалеть о своём поступке, как делаю это сейчас. Я собрала свои вещи, повесила сумку на плечо и ушла. Максим все ещё сидел в своём кабинете. Когда я проходила мимо, то раздался громкий стук кулака о стол. На секунду я подумала, что должна быть рядом с ним, но потом поняла. Из-за меня он страдал пять лет, из-за меня он страдает сейчас. Я всегда все порчу. *** Дома я одиноко сидела на подоконнике и смотрела в окно. Вдруг мой телефон зазвонил. На экране высветилась школьная фотография Милы. Я ответила на звонок. -Алло? -Лиза, почему я не знала, что ты вернулась? -я слышала в её голосе улыбку -Антон? -выдохнула я -Максим ему рассказал, -пискнула подруга на том конце провода -То есть ты знала, что он вернулся? И не сказала мне? -грустно проговорила я -Если бы я знала, что ты собираешься обратно, я бы обязательно тебе сообщила. Я думала, ты навсегда останешься с Марком, в Лондоне, -виновато ответила Мила -Хм. Я тоже так думала, -усмехнулась я -У вас даже кабинеты рядом? -спросила девушка у меня -Даже слишком, -истерический смешок вырвался из меня -Приезжай к нам, -предложила подруга -Не думаю, что это…-договорить мне не дали -Антон не против. Жду. Адрес ты знаешь. Федотова сбросила трубку, оставив меня в состоянии неопределенности. Делать было нечего. Если я сейчас останусь одна, то свихнусь окончательно. *** Мила заметно похорошела. Антон на неё хорошо повлиял. -Привет, -улыбнулась натянуто я, входя в квартиру читы Федотовых -Антон там на стол накрывает. Давай, проходи. Не стесняйся. Я кивнула девушке и пошла следом за ней. -Здравствуй, Антон, -облокотившись на косяк, произнесла я -Здравствуй, Лиза, -выдал из себя уже мужчина, смотря в глаза своей жене Раздался звонок. -А? -удивилась я -Вы тут сидите, я сейчас вернусь, -слишком воодушевленно сказала блондинка и выбежала с кухни -Ты что-нибудь понимаешь? -спросила я у Антона -Даже не представляю, что забрело в её голову. Это же Мила, -усмехнулся про себя Федотов Я смотрела, как муж моей подруги мучается с нарезкой обыкновенных овощей, поэтому предложила ему свою помощь. Мы поменялись ролями. Теперь я стояла в фартуке и нарезала продукты в то время, как блондин сел за стол. -Проходи, -услышала я голос Милы Антон издал что-то на подобие: «О!», что заставило меня обернуться. Из ниоткуда, под ручку с Милой, прямо на кухне появился Максим. -Теперь все старые друзья в сборе. Классно я придумала? -Федотова улыбалась во все тридцать два зуба -Мил, я, пожалуй, пойду, -произнёс брюнет -Так. Упёртые бараны. Можете вообще сидеть в разных углах этой кухни, но никто никуда не уйдёт. Мила, что ты творишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.