ID работы: 5462388

Девочка - Питер

Oxxxymiron, Porchy, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
126
Maria Vader бета
Размер:
62 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 15 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Примечания:
Я видел, как ведёт себя Ваня с Катей. Он давно таким не был, и это меня пугало. Ведь всё это могло перерасти либо в отношения и любовь, либо же в полную жопу и депрессию у них обоих. Пока я решил не лезть и просто наблюдать со стороны, что же будет дальше. А эти два голубка как будто и сами не догадывались, что нравятся друг другу. Они проводили всё своё свободное время вместе. Просто сидя у Кати на кухне. Ваня играл в игры на своём ноуте, а Катя, сложив ноги на колени Рудбоя, разбирала какие-то бумаги из бара или же просто сидела в телефоне. Они практически никогда не говорили. Но эта странная тишина была для них комфортом. Всё это продолжалось довольно долго. Обычно я приходил к Кристине и проводил с ней по нескольку часов в день. Мы с ней сидели в комнате, а Катя с Ваней на кухне. И никогда от туда не доносилось разговоров. Они просто молчали. Даже меня, спустя пару недель начала бесить эта обстановка на той грёбаной кухне. Кристина же говорила, что когда Рудбой уходил, Катя становилась более грустной и чаще всего она просто уходила на работу, даже если была не её смена. — Сколько может это продолжаться? — в очередной вечер, я пришёл к ним в гости и удивился, увидев как Катя ушла на работу практически сразу, после того как Рудбой ушёл на съёмки. — Она не может одна. Я ведь с ней практически не общаюсь. А Рудбой стал для неё спасательным кругом. Она без него не может, и поэтому она идёт работать, чтоб хоть как-то отвлечь себя от одиночества. — Они хоть раз говорили на тему отношений? — я принёс с собой китайской еды, той, что так обожала Кристина, и в данный момент расставлял на столе упаковки. — Насколько я слышала, они только пару раз говорили на тему татуировок, монтажа видео и бара Кати. И это за те две недели, что я живу тут. — Боже! Вот они идиоты — мы с Кристиной начали ужинать. — Они целуются — как бы невзначай сказала Кристина. — Что? — Ну я видела пару раз. Когда Рудбой уходил и Катя его провожала, то сначала это были просто поцелуи в щёку, а уже потом, спустя пару дней это переросло в нормальные поцелуи. — Не ну точно идиоты! И что мне с ними делать? — задал я больше даже риторический вопрос. — Не трогать их. Пусть они сами разберутся. Я, как это ни странно, примерно понимаю их — Кристина увидела мой непонимающий взгляд и начала объяснять. — У меня были отношения в интернате. С 15 до 17 лет. Я думала что мы любим друг друга, но его друзья постоянно лезли в наши отношения и советовали ему. Постоянно подбивали его на всякую гадость, они проверяли меня на верность. Вызывали у меня ревность. И спустя время, я понимаю, что лучше оставить сестру с Ваней и не трогать их. Если они считают, что это те отношения, которые им нужны, то и бог с ними! Пусть живут. — Откуда ты такая умная взялась? — я был очень удивлён таким взрослым и умным словам, сказанными от, по сути, ещё ребёнка. — Да я просто привыкла быть взрослой. В том месте, где я жила всю свою жизнь, нас воспитывали так. С детства мы должны были принимать взрослые решения. Никто за нами не бегал и не упрашвал. Хоть я и ненавижу то место, но оно дало мне шанс на самостоятельную жизнь. Я знаю, что в какой бы я жопе не находилась, я смогу прожить. Ну, правда этот момент с больницей немного не вписывается в картину взрослого человека. Я уже пожалела. Честно — Кристина опустила взгляд. — Я пожалела о своём поступке практически в тот же момент, как я это сделала. — Ладно. Забей! Всё же сейчас хорошо! Зато ты нашла сестру. У тебя вон смотри, какие друзья! — Я улыбнулся, а Кристина заливисто засмеялась. — Ага! Которые мне в старшие братья годятся! — она ещё громче начала смеяться. В тот вечер я сидел у Кристины очень долго, хотя она уже привыкла, по-видимому. В час ночи я забил на то, чтобы идти домой и остался ночевать у сестёр. Под утро, когда светало, в квартиру кто-то пришёл. Я спал чутко и поэтому практически сразу проснулся, но глаза не открыл. — Тихо только — в коридоре послышались смешки Кати и Рудбоя. Где они опять встретились? — Бля, на диване Мирон спит — прошипел Ваня. — На балконе диван есть! Пошли туда — далее последовали опять смешки, и шаги удалились в сторону кухни. Через пару минут наступила опять тишина. Вот они идиоты! Встав с дивана, я пошёл на балкон, чтобы сказать пару ласковых этим дурням, которые вместо того чтобы идти к Рудбою, припёрлись в квартиру в которой живёт по сути ещё ребёнок! Но, только зайдя на кухню, я тут же вышел от туда. — Фу! Хоть бы шторы завесили! — прошипел я. Да уж. Долго у меня будет ещё в голове эта картинка. Они хоть бы постыдились! Вернувшись на диван, я взял свой телефон и написал Рудбою смс: «Ребят, вы хоть шторы со стороны кухни закройте. А то вас и увидеть могут!». Отправив смс, я услышал, как через минуту кто-то вышел с балкона и зашторил окно. Утречко доброе блять! На следующий день, я проснулся от запаха чего-то жаренного. Ммм! Пахнет очень вкусно. Пройдя по коридору на кухню, я увидел наимилейшую картину. Ваня сидел, облокотившись на стену, и обнимал Катю, которая в этот момент сидела в телефоне и что-то то и дело показывала Рудбою в своём телефоне. Кристины за столом не обнаружилось, и я уже хотел начать розыскные действия как вспомнил, что она всё ещё учится в школе и что, скорее всего она ушла на консультации. — Доброе утро! — ребята видимо до этого меня не видели, потому что они резко отстранились друг от друга и сели, чуть ли не по разные стороны стола. — Доброе. — Доброе — голосили они практически одновременно. — Ой, вот кого вы сейчас пытаетесь наебать? Думаете, я такой тупой, что не пойму что между вами происходит? Вы уже не маленькие дети и вы сами в праве решать какие у вас отношения, но камон! Если уж у вас отношения, то хотя бы перед близкими вы можете не шкериться, как пятиклашки! Это выглядит даже смешно. Если у вас отношения то просто будьте в отношениях и не думайте о других и о том, что они могут подумать. А семья всегда вас примет, какими бы вы дурными идиотами ни были — закончив воспитательный процесс, я подошёл к кофемашине и начал варить кофе. Краем глаза я заметил, как Ваня подозвал к себе Катю, и они опять сели, так как пару минут назад сидели, ещё до моего прихода. — Вот так-то лучше — сварив себе кофе. Я сел за стол и начал завтракать. — Крис давно ушла? — Да нет, всего час назад. Сказала, что у неё две консультации, а потом она зайдёт в магазин и домой — Рудбой оторвался от телефона Кати и ответил на вопрос. Достав телефон, я тоже начал просматривать, что мне пришло за ночь и на что нужно ответить в первую очередь. Женька писала что-то про студию. Мамай писал про тур. Ох скоро же тур! Скоро Олимпийский! Так же у меня висело сообщения от Рудбоя, отправленное мне в 6:40 утра. «Я женюсь на ней. Рано или поздно. Но это будет!». Я резко вскинул голову и уставился на друга. Тот держал в крепких объятиях Катю и мило улыбался какому-то фото, которое показывала она. И них будто была общая аура или свой мирок, в который нет никому ходу кроме них. Они оба светились счастьем. Ваньку я таким видел ну можно сказать впервые. Всё что у него было до этих отношений, ничто! Просто серая пародия на то, что было сейчас. Оххх. И что прикажете делать с этими голубками?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.