ID работы: 5461586

Шальная

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По большой удаче, ей удалось занять верхнюю кровать в комнате с огромным количеством «соперниц». И уже с первого взгляда можно понять , подруг не намечается. Еле пережив первую ночь, рядом с очень храпящей девочкой по имени Сникл.Ее все после ночи не полюбили.Перекидываясь взглядами с Малфоем что сжигал взглядом Локи,достав ее полностью она повернулась посмотрела прямо в глаза блондину подойдя, и сказав: -мне сказали что вчерашние ваши действия, были с целью на отношения.Сообщаю вам и приношу извинения, что не поняла сразу,и должна вам отказать.Я уже состаю в отношениях.-блондин был в шоке,пускай сильно этого не выразив сказал -ну что вы,я просто хотел подружиться с вами.Но теперь думаю это невозможно.-серьезно сказал Малфой на что Локи легонько кивнула и вернулась на свое место.Зал переполнили голоса, всем было интересно с кем я встречаюсь.Несколько парней даже спрашивали правда ли это.«Конечно правда».Локи скучала по своему любимому демону.Что так тесно обнимает,нежно целует,и страстно тра...читает.Да.читает.Он романтичен,мил,красив.Все при нем;)И по всем этим, а также множествам других причин она ждала урока по защите от темных сил, что ведет ОН.Да,он преподаватель в Хогвардсе по защите от темных сил.Он демон как и я,что пришел сюда со мной.Он служит мне, но мы на этом не остановились и полюбили друг друга.Я естественно сильнее его, но настолько что попытайся я высвободить хоть пол силы, от человечества и следа не останется,без преувеличения.По сему, по моей прихоти я пришла сюда за весельем,а он за мной следом.Я здесь не для того чтобы учиться и дружить с товарищами,а для больших дел.Типо прибавлять из-за занавеса проблем парочкам,однополым конечно.И если подумают расстаться,уничтожу,но сначала попробую избежать этого конечно.Мне в Аду хватает мертвых душ.Настал конец дня.Последней мыслью было «Завтра.Завтра есть его урок.Увижусь.Лишь бы не броситься в объятья к нему сразу.По его прихоти он хочет оставить это втайне.Одиноко одной в кровати.»И Локи ушла в мир грез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.