ID работы: 5461586

Шальная

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время возвращения учеников в Хогвардс.А в мыслях учитилей ,лишь то что больше тупиц снова появятся в этом храме знаний.Ученики полные энтузиазма, уже собираются возле поезда на вокзале и прощаются с родителями.Родители конечно не всех своих птенят отправляют со слезами.Вот как и наша главная героиня тихо мирно без лишних соплей заходит в поезд.Занимает место по спокойнее и пытается уснуть.В купе она была не одна ,а с другими учениками полных энергии. Что бы отвлечься от мешающих мух, жужащих под ухом, она достает из сумки с багажом свой альбом и рисует все что попало в глаза.Весьма недурно нарисуя одного из соседов ,поезд приехал.Сделав последний штрих в портрете,а именно подпись.Локи де Кроуния,так ее звали.Выходя из поезда, она не смогла не привлечь внимание общественности будущих магов.Их острым взором бросилась в глаза,изящная фигура что не скроется под мантией для новичков.Длинные, белоснежные волосы, что почти достают до пола.Они на концах спрятаны в какой- то хрустальный шар ,что если немного присесть звенит чистым, тонким звоном стукаясь об землю.И конечно же глаза, что так ярко выделяются из-за волос, ведь они красные и лучше крови на снегу. Как и волосы но с легким отливом голубого. Мужская часть уже заприметила себе цель.Женская собственно тоже,но по-своему.Локи не шевельнув и мускулом на лице, на взгляды.Привлекла внимание альфа самца и неправозглашонного главаря парней, заставив того выйти на первую охоту ,что бы проявить себя.Это же конечно отпрыск семьи Малфой .Блистательный блондин вышел к даме. -я как погляжу леди скучает.Морон Малфой.-с непревзойденной улыбкой сказал Морон. Локи понадеевшись что подождав он отстанет,чего увы не случилось ответила.-Я Локи.-сказала как отрезав, она с явно фальшивой улыбкой пожала руку парню.Тот не растерялся и продолжил.-если вы не заняты ,может по пути в Хогвардс побудите со мной в обществе?-На столь не привлекательный вопрос она отпустила руку Малфоя, приложив руку ко лбу и сказала -извини,после столь утомительной поездки я сильно устала.-остро ответила с уже знакомой наигранастью. -Не буду вас утомлять. Надеюсь мы сможем вдоволь поболтать.-решил не отступать Малфой. Локи с облегчением вздохнула и уже совсем скоро оказалась возле старого замка.Пройдя в столовую и выслушав занудную речь седого директора,дождавшись очереди к шляпе.Настал интригующий момент для всех.У кого будет эта милаха,или сволочь по-женски.Сама же Локи хотела было довериться судьбе, но когда выпал слизерин она вдруг представила своих товарищей, передумав все пускать на самотек.Попросив шляпу ласково -Шляп,подумай тщательно .-немного протяжно и все таки грубо сказала она.Шляпа очень озадачилась и немного подумав изменила выбор на Грифиндор.Под злыми взглядами «змей» и радостными «грифонов» она села на скамью дальше от всех. Вот так предвкушая будущее веселье она покусывала кекс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.