ID работы: 5460402

Записки инсайдера

Смешанная
NC-17
В процессе
3789
автор
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 126 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3789 Нравится 2950 Отзывы 774 В сборник Скачать

ВОЗВРАЩЕНИЕ СУПЕРХЁНА

Настройки текста
— Да пойми ты! — Тэхен на фоне своего статуса спецназовца и альфа-самца растерял остатки манер и позволял себе разговаривать со старшим хёном в назидательном тоне. За что Джин, если бы мог дотянуться через интернет, уже давно подрихтовал его воспитание парочкой подзатыльников, — Самое главное не то, что ты скажешь арми, когда, наконец, увидишься с ними лицом к лицу. Самое главное — что ты сделаешь. Я могу потренировать тебя парой приемчиков при встрече… — При встрече ты сможешь максимум, что потренировать, — остановил его Джин, выставив в камеру поднятый вверх указательный палец, — это свои навыки оказания первой помощи самому себе, потому что ты только что допизделся примерно до неплохого фингала. Ты предлагаешь мне при встрече бить арми? — Я предлагаю тебе показать им, какой ты стал крутой! Это главное! — обиделся Тэ и исчез из окошка чата. Джин надеялся, что он ушел подумать над своим поведением. — И ты тоже не прав, Тэ, — хихикнул в своем окошке видеосвязи Хосок, — главное — это то, во что Джинни-хен будет одет.       Остальные участники спора, только что оживленно обсуждавшие детали явления старшехёна народу, притихли и закивали. — Это важно, согласен, — кивнул лидер. — Это очень важно, — поддержал Хосока Чимин. — Это же как возвращение Супермена, только гораздо круче. Возвращение Суперхёна — давайте называть вещи своими именами. — Самым правильным будет появиться перед арми в военной форме, — глубокомысленно изрек Юнги, отпивая из своей кока-кольной бутылки нечто, напоминающее по своему виду все, что угодно, только не кока-колу. Судя по всему, маэстро намутил себе там мотивирующий алкогольный коктейльчик. — Она мне в армии осточертела, — скривился Джин. — Тем более, что стилисты уже притащили в офис кучу шмотья от брендов. Думаю, там будет, из чего выбрать… — Боюсь даже представить этот ассортимент, — закрыл лицо ладонями Юнги. — А как же! — предвкушающе потер ладошки Хосок. — Все максимально лучшее, наверняка! — Максимально странное, ты хотел сказать? — обреченно уточнил Джин. — В конце концов, я имею право выбирать… Наверное… Интересно, а можно после дембеля оставить себе какое-нибудь табельное ружьишко? Так, на всякий случай… — Я тут погуглил последние тренды, — вернулся в окошко чата макнэ, ненадолго отлучавшийся по своим кухонным делам. — Главное, не соглашайся на пайетки, от них потом все тело чешется. — Как это не соглашайся? — Хосок от возмущения чуть не заплевал экран телефона. — Это же главный тренд лета! — Никаких пайеток! — отрезал старшехён. — Что там у них еще есть? — У Луи Виттона — неплохие костюмчики с шортиками, — скинул в чат соответствующую фотку Чимин. — Такие… какие носят хорошие мальчики… хорошие послушные мальчики, если быть точным.       И по его ехидной физиономии было ясно, что он еще не все сказал. — Дракону бы понравилось, — добавил он и расхохотался, традиционно свалившись со стула. — Он же у нас теперь профессор! — донеслось уже откуда-то из-под стола. — Если там будет что-то от Енми Ву, бери и на мою долю тоже, — попросил Хосок. — У них там есть неплохие футболочки из органзы — думаю, после нашей Третьей главы арми даже не заметят обнаженки, привыкшие уже. — То, что у Енми Ву, — это не одежда, — расхохотался Юнги, уже допивший свою некока-колу в бутылке и методично вскрывающий бутылку виски. — Это сетка от комаров, украшенная воротничком. В этом тебя не то что к арми, в коридоры Хуйба выпускать нельзя. Мало ли, кто там ошивается… судя по последним событиям… — Майка-боди! — вернулся в чат Тэхен, подумав над своим поведением. Судя по той картинке, которой он подкрепил свое предложение, подумал он не тщательно: Джин разглядел творение Фенди и у него снова зачесался кулак. — Глубокий вырез и открытые плечи, — кивнул Чимин и тихонько заскулил от смеха, боясь навлечь гнев суперхёна еще и на себя. — И трусы. — Трусы на мне будут, можешь не сомневаться! — вспылил Джин. — А надо ли? — мечтательно протянул Чонгук. — Ты же будешь обниматься с арми… — О! Эври-факер проснулся, — всплеснул руками Джин. — Все хотел поинтересоваться, с какой именно кухонной утварью ты там every minutes every second? Пока адресат песни спецназит по фестивалям и подкатывает яйца к знаменитостям? — Что? — глаза Чонгука распахнулись, а брови, за неимением заячьих ушей, устремились к макушке. — Кто? Где? Тэ? — Это все слоги корейского языка, которые ты знаешь, или продолжишь свой потрясающе содержательный монолог? — съехидничал Джин. — Иди, натирай свой морковку, не отвлекайся. — Тебе срочно нужен секс, — задумчиво заключил Юнги, и лидер поддержал его кивком. — Ты разговариваешь сплошными двусмысленностями. Поэтому одеться ты должен так, как будто после встречи с арми собираешься прямиком в постель… — Ты предлагаешь мне пойти туда в пижаме? — возмутился Джин. — Согласен, — кивнул Хосок, — секс ему жизненно необходим. Надевай простой элегантный костюм с шелковой рубашкой, не прогадаешь. А я пока одному чешуйчатому другу напишу, чтобы шампанское в холодильник поставил. — Так, ладно, это все херня, — сообщил Юнги, — мы уже решили, где будет отмечать дембель хёна? — А тебе какая разница? — хмуро заметил Чимин, — Ты уже все равно начал, просто продолжишь в любом другом месте. — У меня, между прочим, есть причина, — возразил порядком захмелевший уже Юнги. — У меня депрессия. — По какому это поводу, интересно? — на всякий случай переполошился лидер. — Потому что у всех будет дембель, а у меня — нет! — обиженно всхлипнул маэстро. — Вам не понять! — Куда уж нам! — кивнул Хосок. — У нас же тоже скоро дембель!       И физиономия у него была такая радостная, такая предвкушающая, что Юнги плеснул себе виски сильно выше краев стакана. — Значит, слушайте команду суперхёна, — вспомнил о своих обязанностях старшего Джин. — Напиваться в звездюлятину я никому не позволю: у меня мероприятие на следующий день, а вам в части возвращаться. — Мне — не надо! — с самым довольным видом поправил его Юнги. — А ты уже и в звездюлятину, чего уж… — Джин бросил на лидера выразительный взгляд, и Намджун начал что-то печатать в телефоне. Завтра утром маэстро явно потребуется посторонняя помощь и аспирин. — Так вот. Поэтому просто тихо спокойно посидим свои тесным кругом, без лишних глаз и ушей, да? Отнесемся к этому разумно, умеренно, как взрослые военнообязанные люди…       Ровно через сутки, растаскивая тела разумных умеренных военнообязанных по спальням своего дома, Джин подумает, что, в принципе, сделал все, что мог. И пойдет собираться на встречу с арми. Интересно, какой костюм он выберет в итоге?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.