ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лист клевера.

Настройки текста
Начало POV Хару. После этого, мы вышли из того дома, обратно проходя мимо доков. Издалека я и Нико могли увидеть немало гейзеров, из которых шел дым. - Как думаешь, туда стоит идти? - спросил у меня Нико. - Думаю, что нет. Вряд ли, этот дым безопасный. Думаю, мы туда сможем пойти, когда найдем тебе противогаз, - предложила я ему. - А... Что насчет тебя? - спросил у меня Нико. - Пфф, так я же Бог этого мира. Я в любом случае бессмертная, - сказала я ему. - Ну, ладно, - согласился со мной Нико. Затем возле одного из доков, мы увидели лодку, на которой сидел робот в красных шапке и шарфе, и держал в руке весло. - Эм... привет? - поздоровался с ним Нико, подойдя. Но, робот молчал. - Этот робот прикреплен к лодке. Непохоже, что у него есть энергия, и его суставы заржавели. Но, мне кажется мы можем его починить. В конце концов, мы должны переплыть океан, чтобы дойти до башни, - сказал Нико. - Ну да. Бедный... - с грустью сказала я. - Кстати, помнишь тот ящик в доме, возле которого гуляет тот белый робот? У нас есть металлическая труба, и работающая машина с той фабрики роботов. И я вот подумала... Если изогнуть трубу с помощью этой машины, то так можно и открыть сам ящик! Как тебе идея? - предложила и спросила я у Нико. - Хорошая идея, думаю сработает. А ты умная, - похвалил меня Нико. - С-спасибо, - поблагодарила я его. Дойдя до фабрики, мы вошли в неё и пошли в ту комнату с работающей машиной, и подошли к ней. - Ох, Хару, я не хочу близко подходить к этой машине, - сказал мне Нико, трясясь. - Если не хочешь, то я это сделаю. У меня же нет никакого шарфа. Давай сюда трубу, - сказала я ему. - Ну, ладно, - согласился со мной Нико, давая мне ту трубу, после чего я ближе подошла к машине, и подвела под нее трубу. Когда труба с громким звуком изогнулась, я тут же отошла от машины, пискнув. - Фух, это было страшно. Вот, держи, - сказала я, отдав Нико изогнутую трубу, которая, теперь, была больше похожа на отмычку. - Ах, надо было мне это сделать. Спасибо, - поблагодарил он меня. - Да, ничего, всё нормально. Не за что, - сказала я ему. После мы вернулись к дому с ящиком, и подошли к нему. - Эта отмычка должна ее открыть, - сказал Нико, открыв сам ящик. - Здесь лежит маленький металлический куб. Кажется, что это часть машины. Здесь написано "Солнечная Батарея", - сказал Нико, положив ее себе в карман. - Хмммм... Да я просто гений! Нужно вставить линзу в эту солнечную батарею, и затем наполнить ее энергией! - вскрикнула я, после того, как эта идея пришла ко мне в голову. - Ну... И откуда мы эту энергию возьмем? - спросил у меня Нико. - Боюсь, придется взять немного с лампочки. Прости, Нико. Но я больше не могу смотреть на то, как страдают почти все роботы без энергии, - сказала я ему, с грустью. - ... Ладно, все равно нам надо еще через океан плыть. Мне тоже больно на них смотреть... - сказал Нико, осозная это, и, вздохнув. После он сделал все, как по плану и зарядил батарею Солнцем. После этого, мы подошли к генератору. - Будем надеяться, что это поможет, - сказал с надеждой Нико, после чего он вставил батарею в генератор. И мы почувствовали внезапный прилив энергии. - Вау! - закричали от этого, я и Нико. - Будь аккуратным, тебя может током ударить, - предупредила я Нико. - Ага, - сказал Нико. Когда мы вышли с той комнаты, мои глаза были полностью полны счастья. Все роботы работали! И компьютер тоже. Когда я подошла к нему, я опять оказалась в черной темноте, и не могла пошевелиться. И опять... Тот самый голос: - Вижу, ты продвинулась в этом мире, Хару. Но, этот прогресс остановится здесь. Я полагаю, тебе нужен код для того, чтобы открыть нужный сейф. В этом мире, кода нет. Хару, ты понимаешь, что это значит? - спросили у меня этот голос. - ...Нет?... - с неуверенностью ответила я им. - Ты... Всё еще не понимаешь, как устроен этот мир? - с недоумением спросили они у меня. - Ох, большее время, части этого мира превращаются в ничто. Но, этот код, этот Документ, исключение. Я мог(ла) это разгадать, потому что Нико нужен был код. Иди, и ищи, - вздохнули и подсказали мне голос. - Подождите! Но... Я не вижу своего ноутбука! Я буквально сама, как и Нико, застряла здесь! - закричала я им. - Думаешь, я сам(а) понимаю, почему именно ТЫ здесь застряла, а все другие люди, которые устанавливали эту игру в своих компьютерах - нет?! Я, тогда, не знаю, как тебе помочь. Принести твой ноутбук, сломя границу между твоим и этим миром, я просто не могу! Но... Возможно... У тебя есть кое-что в кармане, - сказали мне этот голос, после чего я снова оказалась в "реальности" с Нико, и я упала возле него на колени. - Хару? Что случилось?! - допрашивал у меня Нико. - Я опять... Слышала чей-то голос... Они сказали, что, возможно, у меня что-то есть в кармане... И это "что-то", как-то связано с кодом сейфа, который мы с тобой видели, по пути к дому Silver... - ответила я ему, держа мою руку к лбу. - Ого... Голова болит? - спросил у меня Нико с волнованостью, после чего я ему кивнула. - Не знал, что у таких Богинь, как ты, болит голова. Ты отдохни, а я пока поговорю с роботами, - сказал мне Нико, после чего я опять ему кивнула. Конец POV Хару. Нико очень сильно волновался за Хару, поэтому, он не могу от нее далеко отходить. - Я работаю! Ты включил генератор? - спросил у Нико первый робот. - Я... Думаю, что да? - ответил он ему. - Я работаю! Я могу ходить! - обрадовался второй робот, после чего, Нико повернулся в сторону Хару и увидел то, как она улыбнулась. Начало POV Хару. - Ну что, уже не болит? - спросил у меня Нико, подойдя. - Спасибо, уже не болит. Так, давай к делу. Возможно, у меня в кармане есть то, что поможет нам открыть тот сейф, - сказала я Нико, который присел возле меня, найдя в кармане конверт с рисунком листа клевера. - О... Боже.... Только не этот лист клевера... - сказала я, начиная плакать. - А, что с ним?! Хару... Прошу, не плачь! Расскажи! - просил у меня Нико. - ...М-мне, просто, когда я спала, снился сон... Я стояла на пшеничном поле... Вдалеке я увидела тебя, вместе с твоей мамой... Но... Потом... Перед моим лицом, появился кто-то, у кого нет лица, и они выглядели, как черная тень... И затем... Они дали мне лист бумаги, на котором был нарисован лист клевера... И там было написано: "Ты никогда не увидишь его снова."... И затем... Меня поглотила тьма! А вдруг, этот сон станет явью?! Нико! Я хочу видеть тебя всегда! - ревела я. - Божечки, Хару! Я тебя никогда не брошу, ты слышишь?! Никогда! - закричал мне Нико, крепко обнимая меня, и, вытирая мои слезы. - Я... Верю тебе... - пыталась я успокоиться. - Успокоилась? - спросил у меня он, после чего я кивнула, тяжело вздохнув. Я снова достала со своего кармана конверт, на котором было написано "Документы". В конверте лежало письмо, которое я начала читать вслух: - "Дорогая ...... Это сообщение для тебя, и я боюсь, что я должен(на) сделать его коротким. Я оставил(а) тебе дневник, часть которого написана на языке, который ...... ........ прочитай его, и ты узнаешь то, что нужно делать дальше. Также, у меня есть ....... Поищи металлический сейф к востоку, где-то между океаном и Lookout Point. Код, который тебе нужен - 475253." После этого, я закрыла и положила конверт обратно. Я и Нико кивнули друг другу, после чего мы встали, и пошли искать тот сейф. Конец POV Хару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.