ID работы: 5460055

Всё будет хорошо!

Гет
R
Заморожен
15
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Love in the Mask.

Настройки текста
Всегда, когда над Хару кто-то издевался, она никогда не пыталась дать отпор. Показывая, на сколько она низкая и жалкая, она рыдала и всхлипывала под теми, кто её ненавидел. Хару очень добрая и относится ко всем людям одинаково, с любовью. Но когда она была маленькой, она могла показать то, что с ней лучше не связываться. Но всё же, тогда она как и сейчас, имела лишь семью, кузину и лучшую подругу, которые воспринимали её такой, какая она есть. Она стала такой, как сейчас, лишь 5 лет назад, после того, как умер её отец. Она не очень помнит своё детство. Было немало случаев, когда со школы на своём плече провожала её лучшая подруга. Спрашивая у Хару "Что случилось?", Хару всегда говорила, что она то ли упала с лестницы, то ли просто поскользнулась. Её подруга не очень верит в то, что она на столько неуклюжая, но было немало случаев, когда во время дежурства в школе она роняет вилки, или ложки, часто не понимает того, чего от неё хотят, или что-то просто делает не так. Она немало раз позорилась перед классом, или еще где-то. Всегда после подобных позоров, над ней смеялись. Учителя даже на это не обращают внимание для того, что бы не тратить время на своих уроках. А после этого, Хару всегда по переменам шла куда подальше от всех, что бы её никто не видел, и всхлипывала до тех пор, пока не прозвенит звонок. Чаще всего, она шла в туалет, закрываясь в одной из кабинок. Всегда после того, как её подруга провожала Хару до её же дома, уже в квартире, в которой она живёт, на неё всегда с ужасом смотрели брат с их матерью. - Господи! Хару, дорогая! - с ужасом кричит её мать. - Что случилось? Ты вся избита, Господи! - кричит Китаро. - Я пойду за аптечкой! - сказала её мама и пошла искать аптечку.

***

После лечения, когда её опять допрашивали, она всегда говорила с улыбкой -

Я просто упала с лестницы. Всё хорошо, не беспокойтесь.

И так было всегда.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.