ID работы: 5459482

Любовь XXI века с оттенками XVII

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8."ЭПИЛОГ"

Настройки текста
— Что... что случилось?- сказал Егор и обнял Мари. — Мы с мамой поругались. — Как? — И за того что я не ее дочь. — А, как ты узнала? — Подслушала ее разговор. — Да, дела. Ну поехали во дворец. — Но, а родители. — Ничего, замок большой, может тебя и не заметят. А, вообще отец тебя любит. — Ну... хорошо. — Поехали.- сказал Егор и они сели в машину. — Ну, если ты не её дочь то чья. — Я, Мари Берде. — ... —... Ты, дочь Эдуарда и Марго Берде. — Да. — О, мама с отцом будут очень рады. — Надеюсь.- сказала Мари и улыбнулась. — О, улыбается. — Ну, стараюсь.- сказала она и они поехали. *** Прошло пол часа, как милая парочка болтала в комнате Егора и громко хохотала. А, в это время её Величество шла по коридору и услышав звуки и вошла в комнату. — Егор. — Да, мам. — Можно на минуту? — Да.- сказал Егор и они вышли. — Егор, а что она здесь делает? — Ну, она поссорились с мамой и я предложил ей переночевать у нас. — А, что у неё с мамой? — ... Она не родная дочь, а она дочь Берде. — Она, та самая дочь Берде. — Да. — Это же отлично. Король будет рад. — Да, я тогда пошёл. — Иди, хороший выбор сынок. — Спасибо.- сказал Егор и зашёл в комнату. А, София пошла к королю. — Я, вернулся. — О,а я уже заскучала? — Ну, я здесь. — Что, хотела мама? — Да, так. — Понятно. — Но, только я рассказала, что ты.... — О том что я принцесса. — Да. Ну отец будет рад. Ты не против. — Мне плевать.- сказала Мари и набросилась на Егора. — Я этого момента ждала всё время.- сказала она и страстно его поцеловала. *** Её Величество шла к королю, что бы рассказать новость. — Себастьян, у меня есть новость. — Да, какая? — Марина Касаткина, не Марина Касаткина. — А, кто тогда? — Она, Мари Берде. — Дочь... — Да, да. — Ну,это здорово. А, ты откуда знаешь? — Мари у нас, она с мамой испугалась и за этого. — Понятно. Но я пойду поговорю с ними. — Я, думаю, что не сейчас. — В смысле... — Ну, они сейчас в месте... — А, понятно, завтра. *** Прошла ночь. Прекрасная ночь. Мари и Егор проснулись вместе и валялись в кровати. Король не мог дождаться утра, чтобы обо всем узнать. Настало время завтрака. Егор и Мари опаздывали. Мари пришла первая, немного засмущавшись села, а потом пришла Егор. — Опаздываешь. — Простите. — Принцессы не изменяются. — ...- Мари промолчала и улыбнулась. — Я никогда не думал, что мы вот так найдём тебя. — Мне тоже очень приятно встретить людей, которые помнят моих родителей. — Ну, что ж разговоры в сторону, а сейчас завтрак. — Да, но Вы расскажите мне о моих родителях. — Конечно, Мари. *** ПРОШЛО ПОЛГОДА. Ирина получила письмо и села его читать. На конверте написано: " Для мамы от Мари". " Привет, мама. Я тебя пишу это письмо и прошу прощения. Ты спросишь за что , а за то что обиделась и не вспоминала о тебе. Хочу рассказать тебе о своей жизни. Спустя полгода моя жизнь очень изменилась. За это время я стала принцессой. Вышла замуж за Егора. Мы продали замок принцессы Софии и все узнали о камне принцессы Софии. Моя жизнь прекрасна и всё это благодаря тебе. Ведь ты меня прибавила И воспитала как свою. И я очень благодарна. Мы давно не виделись так, что мы приедем или ты. ... А, ещё чуть не забыла, через 5 месяцев ты станешь бабушкой. Ведь у нас родится девочка. Пока. До встречи. "Твоя Мари"'. До читав до конца и из глаз потекли слёзы. Мама быстрым шагом подошла к двери и открыв дверь увидела Егора и Мари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.