ID работы: 5459482

Любовь XXI века с оттенками XVII

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
*** — Вы простите, мадемуазель Марина, но я хочу спросить. — Да, конечно. —А, вы родная дочь своим родителям? — Да. — Просто, вы очень похожа на... — Да, Ваше Величество. Мне говорили. Ну может это совпадение. — Это чудо природы.- сказал король. — Да, это чудо.- сказала королева. — А, как у тебя дела Франциск?- спросил король. — Всё хорошо, дела идут успешно. — Поздравляю. — А, ты как Белль? — Ой, отлично. — А, бал как вам? Все ещё долго говорили, пока Марина не дала знак и начала говорить. — Я хочу сказать, что здесь на ужин я пришла не случайно.- сказала Марина и встала и за стола. — Что вы имеете ввиду.- сказала королева. — Я пришла сюда, что бы узнать правду о каждом из вас. — Да.- сказала Белль. — НУ что ж, начнём. Король, очень хороший человек. Но он кое-что скрыл. — А, что же? — А, то что я нашла сокровище принцессы Софии. — Как? — Вау. — Лео, прошу.- сказала Марина и вышел Лео с шкатулкой. — Какая красота. Он ещё красивей чем я думал. — Что, Франциск? Вы что-то сказали. — Нет, послышалось. — Ну хорошо. Так что продолжим. Королева София. Вы чистый ангелочек. Очень хороший человек. К вам претензий нет. — Спасибо. — Идем дальше, Егор. У меня нет претензий к нему. Белль, сначала ты мне показалась хорошей девушкой. Но нет, оказалась ты спишь с Антуаном. — ... — Белль это правда?- спросил Егор. — .... Да.- сказал с ухмылкой Антуан. — И ещё она познакомилась с Егором ради Антуана, и ради того чтобы стать принцессой. — Да, Белль, не ожидал от тебя. — Ну что ж, поехали дальше Франциск. — А, я? — Ты Луиза Божий одуванчик. — Спасибо.- сказала Луи и улыбнулась. — Так, что Франциск.- сказала Марина и он встал. — Что вы, что вы сидите.- сказала Марина и к двери подошла охрана. — Продолжаем. Вы очень подлый человек. Это вы мешали продать замок семьи Велицких. Ведь вам нужен этот камушек.- сказала Марина и взяла бриллиант в руки. — Но вы очень засветились и в этом была ваша ошибка. Ну что ж дело раскрыто, теперь можно продавать замок. Ну у кого-то есть вопросы? —У меня. — Да, задавай Белль. — А, как ты все об это узнала? — Я верификатор лжи. — А, ну тогда понятно. —Ну это хорошо, что понятно, приятного аппетита, но я пойду. Я свою миссию выполнила, так что. — Марин, погоди.- сказал Егор и пошёл за ней. — Да, Егор. — А, может пойдём погуляем? — Ну, давай. — Да, отлично. — Ну, а семья? — Они, сами разбираться. — Ну, тогда хорошо. — Пойдем? — Да, но только мне нужно домой заскочить. — Да, без проблем. *** Квартира Касаткиных. — Да, знаю я звонила ему. —... — И я об этом. —... — А, вдруг она не поймет. —... — Ну, я не хочу рассказывать, что она не моя дочь, а принцесса.- сказала мама и Марина услышала и из глаз потекли слёзы. —... — Ну, ей и так хорошо живется. —... — Я знаю, что ей раньше нужно было рассказать. " А, я ей верила."- прошептала Марина. — Да, мама, нужно было рассказать.- сказала Марина и пошла в свою комнату, собирать вещи. — Марина, Марина!!! Ты куда? — Подальше от этого дома. Туда где мне не будут врать. — Прости. Пожалуйста Мари, я не хотела терять тебя. — Ты уже определись, Марина или Мари.- сказала она и хлопнула дверью. Мари спустилась и вышла из подъезда вся в слезах, и подошла к Егору. — Что.... что случилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.