ID работы: 5459004

Грань

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
Размер:
251 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 212 Отзывы 301 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
Ну вот и закончена вторая часть Перелома, которая, признаюсь, далась мне слишком тяжело. Особенно вторая половина фика. Но я надеюсь она получилась и не утеряла своего легкого стиля как и задумывалось.) Во-первых, еще раз хочу извиниться, что заставила ждать, забросила работу и главное, заставила вас переживать. Извините пожалуйста, дорогие читатели! И так, Лис обещала написать о причинах своего исчезновения, и Лис теперь смиренно может пояснить. Теперь же, когда со мной всё в порядке, поток дел схлынул и моральное состояние пришло в норму, автор потихоньку выполз на фикбук. Дело в том друзья, что помимо навалившихся дел, в конце лета и начале сентября, по причине кардинальной смены уклада жизни, у автора, так сказать, пошел срыв, и Лис тупо удерживала себя, чтобы не зайти на фикбук, так же как и на другие странички, и не удалить подчистую все фики, вместе с удалением профилей. Ненавидела свои работы, ненавидела себя, ненавидела всю творческую стезю в принципе. За конец августа и большую половину сентября начинала и удаляла новые главы Грани где-то раз пять точно. Реал постоянно утягивал и бил с разных сторон, и наседая в придачу поиском новой работы. В общем… это был типичный человеческий треш, с долей моральной психоделики и изменением личности. Да, Лис могла бы зайти, или хоть в где-то предупредить, отписаться, но с учетом, что тогда происходило с моим настроением и жизнью, не решила рисковать. Да и было бы последней подлостью и неблагодарностью по отношению к вам, молча стереть всё и уйти в туман. К тому же, когда-то я писала и уверяла, что не заброшу работы и не покину этот фэндом довольно долгое время, потому как безумно люблю персонажей. Наверно когда все нормализовалось, эта преданность фэндому меня и вытащила, ну и главное, вытащила совесть перед вами и желание закончить Грань. Как писалось в конце 15 главы, не смогла просто так зайти и выложить одну часть — это было бы нечестно, грубо и жестоко с моей стороны, а создание почти 7 глав всё-таки заняло большую часть сентября. В общем, вот моя повинная и объяснение долговременного отсутствия в кратком описании. Лис очень надеется, что его хотя бы немного поймут, про прощение, просто молчу :) Что же касается «Психо города 604» и общего продолжения авторской деятельности на фикбуке, то Лис теперь будет выходить и писать главы, заканчивать этот даркфик и переходить на следующую задумку. На счет выхода новой главы Психо, пока не знаю точно, сложно еще восстановиться и вернуть былое вдохновение. Но я очень-очень постараюсь начать работать над фиком уже с завтрашнего дня, и под конец недели, а может и раньше выложить новую часть. Касаемо Грани… Честно, Лис очень старался не упустить тот стиль, который был раньше и не нарушить всю атмосферу этой истории. Но судить и решать конечно же вам, дорогие читатели. Хотя с чистой совестью могу заверить, что общий сюжет я не меняла, и как было задумано первоначально, так и написала до самого эпилога. Тапками кидаться можно и даже нужно — заслужила, знаю.) И конечно мне важно, очень важно, ваше мнение по поводу самих глав и развития сюжета и концовки, надеюсь новые главы вписываются старую стилистику. Пожалуй это всё, хотя в голове еще тысяча мыслей, которыми хочется поделиться, но утомлять и задерживать ваше внимание не хочется, и главное уже сказано. И еще раз, я неоценимо благодарна всем тем, кто переживал за меня, ждал и верил, что я вернусь. Честно, думала, что отзывы будут более строгими и заслужено недовольными, но прочитанное меня поразило до глубины души, и дало невероятную поддержку и сил для редактирования всего вороха частей. Конечно, я уже убеждалась и раньше, но теперь железобетонно знаю что у меня самые лучшие читатели!)) Спасибо вам ребята за ожидание, возможно понимание и поддержку! Лис вас всех очень любит и обещает, хоть медленной улиткой, но восстановиться как автор и продолжить вас радовать новыми работами.) С глубочайшим уважением, Лисkey.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.