ID работы: 5455925

Парижанка

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На небе уже появились первые звёзды. «Ну и где он» — подумала Маринетт. Только она подумала, как услышала какой-то свист, он показался ей знакомым. Она повернулась на свист, и увидела как Кот Нуар висел вверх ногами. Поскольку девушка была на нервах, сразу же отскочила от него. -Ты чего? — спускаясь на землю спросил он. -Ничего, просто напугал, — покраснела она. -Вау, — протянул он. -Что такое? -Сама подумай, я напугал Саму Леди Баг! — показывая своё величие, он распахнул руки и начал ходить по краю крыши. -Чем будем заниматься? — попыталась отвлечься от этого девушка. -Я не знаю, — легкомысленно сказал он. -Ну если ты не знаешь, то давай разойдёмся… — была готова уйти синеволосая. -Может… -Что? -Пошли напитков купим каких-то… -Ну давай, ладно, — утомлённо сказала она. Кот зашел в магазин и сразив всех, взял напитки, при этом продавщица разрешила не платить. Выйдя на улицу он зашел за поворот и исчез. Очутившись опять на крыше, он посмотрел на Леди Баг, которая смотрела на звёздное небо. -Ты уже вернулся, — сонным голосом произнесла она. -Что, на звёзды смотришь? Они красивые, — сел рядом Кот. -Ага, ты взял попить? Он протянул ей купленные напитки, она не разбирая что там, выпила всю банку и поставила её рядом. Около часа они сидели на краю крыши и смотрели на звёзды, приговаривая одну за одной банки с спиртным напитком. Кто мог подумать, что так всё будет. Ещё утром Маринетт не находила себе места, а теперь спокойно сидит рядом с ним и общается. Если бы она только знала, кто скрывается за маской. -Знаешь, а мне нравится мой одноклассник, — глаза кота увеличились в размере, — но он всё время в своих мечтах, — пожаловалась спокойным голосом Леди Баг. Такое заявление парня ввело в ступор -А как его зовут? -Его зовут, — начала она и по немного начала опускаться, засыпая, — Андриа… Она упала на колени к Коту Нуару. Сжавшись в клубок, она сладко начала посапывать. Забыв о всех проблемах. -Леди… Как его зовут? Андриан? — в его голове всплыла картинка Маринетт. Её хвостики, её синие волосы, фигура и… — А если Леди Багг это… Нет, этого не может быть,  — он тихо размышлял поглаживая её по плечу. -Ты можешь легко это проверить, и ты знаешь как, — послышался голос Плагга. -Да, но это не правильно. Подул сильный ветер и девушка проснулась. -Я что, уснула? — не поняла она, — Слушай, давай как-нибудь в следующий раз, а то я слишком устала. Она встала и пошла в сторону своего дома. «Сонная и пьяная Леди Баг? Такого Париж не переживёт» — подумал парень. Кот Нуар поднялся и взял девушку на руки. -Где ты живёшь? — спросил он. -Я сама могу дойти… — пытаясь встать на ноги произнесла девушка. -Ты не дойдёшь сама, — не много пьяным голосом сказал он. Его голос ей показался серьёзным и не много грубым. Противоречить ему, ей казалось, было самым страшным, что она может сделать. Подумав, что не сможет дойдёт всё-таки домой в таком состоянии, девушка согласилась. -Только ты потом забудешь мой адрес, — сказала она держа его за шею. В этот момент она забыла, что он сможет так раскрыть её секрет, но сейчас это было не столь для неё важным. Завтра она будет жалеть об этом. Наверное. -Забыть я не забуду, но посмотрим, — сказал он, но она не расслышала, что он там говорил, и пробормотала адрес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.