ID работы: 5455925

Парижанка

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночное задание выдалось достаточно трудным и опасным. Вот оно подошло к концу… -Ну что, Леди, наше задание подошло к концу, — сказал Кот и облокотился об стену. Тяжело вздохнув, продолжил, — Эх, может пойдём отпразднуем? -Даже не знаю, я скоро превращусь обратно, так что… — повернулась Леди Баг и готова была уже уйти, как он схватил её за руку, и встал на одно колено, — Ты что делаешь? -Моя Леди, что, не может уделить мне не много своего времени? -Прости, но не выйдет, — немного с грустью произнесла она. -Ну давай тогда завтра, как раз силы вернутся, — предложил он. -Не надо лучше… — начала она. -Смотри, пока силы не иссякнуть мы никуда не уйдём, — перебил её Котик. Маринетт забрала руку, а тот схватил её за кисти и притянул к себе. -Ну, а если так… — игриво спросил он. -Отпусти. Я сказала нет — значит нет! — вспылила она, и попыталась оттолкнуться от Нуара. Серьги зазвенели и последняя чёрная точка начала мигать. Блондин увидев это, ехидно улыбнулся, — Так что? -Ладно, я согласна, только отпусти! — попыталась она ещё раз вырваться. Котик улыбнулся и ослабил хватку, только он это сделал как девушка исчезла. Парень свища направился домой.

***

Всю ночь Маринетт не могла уснуть, всё-таки Котик переборщил, но делать нечего. В ванной девушка умываясь при выходе посмотрела на своё отражение, и вспомнила Кота Нуара. Посмотрев на свои руки, на свои кисти, она вздрогнула и брызнула водой в своё отражение, и выбежала из комнаты. Весь день в школе, она не могла найти себе место, ведь сегодня вечером, она идёт на свидание… на прогулку с напарником. Посмотрев на Андриана девушка покраснела, и тот сразу же посмотрел на неё, она отвернулась. Она заметила, что он был чем-то обеспокоен, но чем? Так прошел весь день, и как-то быстро начался вечер. -Ты уверена, что стоит идти? — с беспокойством спросила Тикки. -Да ладно, всё будет хорошо, — успокаивая сказала она себе. -Ты вообще хочешь сказать ему кто ты такая? -Не надо думаю… — она посмотрела в зеркало, — Я хотела бы узнать кто он, но не хочу, что бы он узнал кто я. -Не переживай. Всё пройдёт хорошо, — Тикки улыбнулась, и села на зеркало. -Ты права. Ну что, пошли, — девушка посмотрела в окно и произнесла, — Тикки! Прекрасная Леди Баг! — закричала она, и на её теле очутилась красная обтягивающая форма в чёрный горошек, а на лице небольшая маска. Девушка быстро побежала на балкон, и сделав сальто скрылась за домами.

***

-Как думаешь, она придёт? — спросил Плагг. -Куда она денется… — самоуверенно сказал он. -Ну-ну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.