ID работы: 5451184

Невозможное всегда возможно

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Возвращение домой или подготовка к дню рождения.

Настройки текста
И вот мы уже в поезде. Едем на сапсане — это ехать 5 часов. Так что ехали уже 2,5. Мы с Женей едем в одном вагоне. У него болит голова и поэтому он лежит. — Ну как ты? — Уже получше. Все таки хорошо что ты у меня есть. (у меня в сумочке лежали таблетки от головы, положила я их давно, еще 4 месяца назад и до сих пор они не пригождались и я уже думала их выложить, но нет.) — А у тебя часто так после концерта? - Неа, 1 раз — Может здоровье ухудшается? Тебе надо записаться к врачу -Даш, не переживай! Питер дал вчера мощную энергетику, давно я такой жары не помню, так что тут все объяснимо. -Ну даже не знаю, все-таки не первый концерт, и такого как ты говоришь, раньше не было. — Все будет хорошо. Наш разговор был прерван стуком в дверь вагона, я услышала голос Юли. — Ребят, можно к вам? Да, заходи — сказал Женя и сел.      Дверь открылась и к нам вошли Рома с Юлей. — Здаров! ну как вы тут? — Все путем, бродяга. — Жень, а самочувствие как? — Все хорошо. Ну на самом деле ему получше, но голова болит. Жень, что ты правду то не говоришь? — спросила я — Просто не люблю когда так копошатся вокруг меня. — Так ладно сейчас не об этом.Скоро день рождение Лехи. Надо что-то думать. — Будем заказывать торт? — Да, но это мы поручим на его девушку. — А дарить то что? — Можем скинуться и подарить Лехе какую-нибудь крутую обувь. — Нееее, здесь мы точно прогадаем, у Лехи куча обуви и чего у него нет, я не знаю. — Да уж, ладно. Но дарить что-то явно нужно. — Может тогда закажем ему крутой, дорогой торт и потом каждый что-то от себя подарит. — Это конечно вариант. Но мы, например с Дашей хотели вместе подарить. — Ну это не проблема. Подарите вместе. Мы с Лерой тоже вместе общий подарок подарим. — Ну значит решили. — Осталось сказать Насте (девушке Леши), чтобы она пошла к своей подружке, она делает офигенные торты. Наконец поезд подходит к платформе и останавливается, мы приехали. Все разъезжаются и едут по домам. Мы с Женей тоже едем домой, он идет рядом, в одной руке у него наш чемодан, а в другой-моя рука. Наш вечер проходит на редкость лениво, мы просто сидим и смотрим Stand-up. Наконец идем спать, мы засыпаем в обнимку. На следующее утро я просыпаюсь от холода. Сонно приподнявшись и еще толком не открыв глаза я принялась искать источник холода. Я увидела открытое окно, там на улице было черным черно и лил дождь. Я взяла телефон и посмотрела на время. На мое удивление на часах было 10:40. Жени рядом не было.По привычке я встала и пошла на кухню, пребывая в уверенности того что Женя там. Но позже я ни на шутку испугалась, так как не нашла его ни на кухне, ни в других частях квартиры. Обычно Женя всегда заранее предупреждал о своих планах, но вчера он ни слова не сказал о том что куда-то собирается ехать.я проверила телефон, смс не было, и от Жени, ни от кого бы нибыло еще. После этих мыслей я решила позвонить Роме (может спонтанная репетиция или еще что то) — Алло, Ром? Разбудила? — Да, доброе утро, Даш! Неее, я уже давно встал. Что-то случилось? У тебя голос какой-то странный. — Ты случайно не знаешь где Женя? — Неа, не знаю. А он разве не с тобой? — Нет. не со мной. Он куда-то пропал. Вот так я звонила всем: Трухину, Лехе и Юли Никто не знал, куда он уехал. Вы можете подумать: Вот странная! А позвонить ему не судьба? Зачем всем сразу звонить? Я звонила, сразу после того как не нашла Женю в квартире, в телефоне каждый раз слышалось: Абонент временно не доступен.Я переживала. я знала, что если пойду в полицию; то во первых сглуплю, во вторых вдруг Женя вернется скоро да и тем более, там мне точно скажут: Ждите три дня с момента пропажи и приходите. Целый день я была на нервах. Днем приехала Юля. И мы вместе нервничали и перебирали варианты, где может быть Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.