ID работы: 5451184

Невозможное всегда возможно

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Прогулка по Питеру или необычная фотография

Настройки текста
Когда мы приехали был уже глубокий вечер, ну как глубокий, 21:00, мы поехали в отель, поставили и разложили вещи.Получилось так со нам с Женей дали один общий номер, еще один Юле и Лехе и последний номер достался Рома и Женьке. — Ну что ребят, спать? — спросила Юля. — Может пойдем погуляем по ночному Питеру, неизвестно когда еще приедем, да и тем более завтра дождь до обеда обещают.  — Тогда, конечно пойдем. Здесь в Питере летом всегда бывают красивые белые ночи и сегодня такая ночь не была исключением, небо было чистое и не предвещало завтрашнего дождя. — Как же здесь красиво! Куда пойдем? — Пойдем на набережную, там вид еще красивей. Да, давно я здесь не был. Город все-таки потрясающий.- сказал Женя когда мы пришли на мост на набережной Мы гуляли, радовались и смеялись еще долго. В 23 мы уже подходили к отелю.

Следующее утро

. Я проснулась от того как дождь барабанил по крыше. Рядом спал Женя, он всегда говорил, что ему лучше спиться под дождь.У меня вот все было наоборот. Всегда, в детстве, когда шел дождь я очень плохо спала и к 23 годам ничего не поменялось. Я аккуратно сняла руку Жени с моей талии, тихо поднялась с кровати. Я подошла к окну. На меня смотрело пасмурное, серое и мокрое утро Петербурга. Нам повезло что мы застали вчера такую хорошую погоду. Трухин сказал, что дождь для Питера-обычное дело и что этот город никогда не отличался особенной теплотой. Я смотрела в даль и думала. Мне думалось о том как быстро опять пролетит лето и придется вновь расставаться с Женей. Так нужно прогнать грустные мысли и думать о хорошем, главное что сейчас я с Женей, сегодня концерт — все хорошо. Прошло всего 2 часа, а мы уже все вместе сидим и завтракаем. — Так ну какие планы? — Давайте, пока дождь порепетируем, а потом как он закончится, пойдем гулять. — Ну ок В итоге погулять хоть и получилось, но только часик. И вот мы уже в зале, где будет проводиться концерт. Ребята настраивают инстументы, а мы с Юлей наблюдаем как набирается очередь. На часах тем временем 19:00, концерт в 20. — Даш, давай еще порепетируем -Жень, все хорошо. Мы сегодня и так почти весь день репетировали.У тебя все готово. Не волнуйся ты так! — да наверное Женя все-таки решил спеть Лампами. И тут я услышала как подпевают люди в очереди. Я взглянула на Женю, он все понял и улыбнулся Совсем скоро начался концерт.Это было очень круто. Зал пел и разрывался от восторга. я тоже была в восторге. После концерта все люди начали фотографироваться с Женей. Он никому не отказывал. Даш, а можно задать тебе пару вопросов? — спросили девочки — Да конечно) -Вы с Женей встречаетесь? — Ну да ООООО, поздравляем-закричали все Собираться ехать обратно мы начали только в 12 часов ночи. Мы были безумно усталые. Придя домой мы сразу легли спать. Завтра надо ехать обратно, так не хочется уезжать, хоть даже Питер не порадовал нас погодой, но здесь я была безумно счастлива. О обо всем этом я думала лежа в кровати и перебирая события этого дня у себя в голове. Мне очень хотелось с кем-то поделиться этим. Рядом уже уснул Женя. Он очень устал, у него были большие синяки под глазами. «Пусть поспит» — подумала я. Я встала с кровати, оделась, взяла телефон и спустилась в ресторан и стала звонить Лео. — Дашка, родная! — раздался в трубке до боли знакомый голос. — Здравствуй) ты извини, что не звонила (Я звонила Лео каждый день, но последнюю неделю я была занята и мы много репетировали и сил на то чтобы позвонить не было, именно поэтому мы чатились) — Все нормально. Лучше расскажи как ты там? Как твой принц? Х — Мне так хорошо, Лео, ты просто не поверишь, как я счастлива. Я в Питере с любимым человеком. — Смотрел трансляцию с вашего концерта и хотел уже позвонить, но потом одумался, подумал, что вы устали.Вы были на высоте! — Спасибо, мне тоже безумно понравилось! Ребята сейчас уже спят, а я решила тебе позвонить. -Все ясно с тобой) — А у тебя как дела? Что делал? Мы вот встали с утра и хотели уже погулять, но дождь шел весь день и кончился за 2 часа до концерта. — Ну сегодня прикупил новые плавки себе и солнцезащитные очки. Весь день сидел дома и смотрел кино. Потом под вечер поехал с Арианой гулять, но правда опять уехала сегодня (Ариана это девушка Лео, она переехала в Испанию и учиться там, но приезжает к Лео на выходные) — Не волнуйся! Я обещаю, что скоро приеду к тебе) я безумно соскучилась. — Спасибо, родная) ты иди спать) и не забывай писать и по возможности звонить. — Пока — Спокойной ночи, рыбка Лео всегда называл меня рыбкой, так как я всегда любила море и считала что вода это часть меня. Я пошла спать , ведь завтра предстояла долгая дорога домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.