ID работы: 5451114

Охуенный

Смешанная
R
Завершён
361
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

18. Вильям/Крис

Настройки текста
Наверное, в нем это сидело всегда. С самого детства. С той первой встречи, когда еще маленький Вильям насмешливо зыркнул из-под пижонской челки, прячущей половину лица. И протянул ему руку. — Я Вильям. Но ты можешь звать меня Вил. Я стану твоим лучшим другом. — Кристофер. Крис. Он был тогда щуплый и низкорослый. В школе мигом бы стал мальчиком для битья. Вот только Вильям всегда заступался — колотил дручунов, а ребятам постарше грозил влиятельным богатым отцом и отчислением без права на восстановление. Он говорил ему: "Крис, ты — мой лучший друг. А друзья всегда стоят друг за друга". Крис не понял, зачем вообще ему сдался. Честно? Крису было насрать. Раньше он и не был особенно нужен кому-то. Он в него вляпался с первого взгляда. Провалился с макушкой. * — … а потом Нура притащила мешок с разными мелкими безделушками. Суть игры была в том, чтобы мы… Ау, блин! — Эва раздраженно щелкает пальцами у него перед носом. В последний момент он успевает перехватить свою руку, пальцы которой уже сложились в кулак для удара. — Шистад, ты вообще меня слушаешь? Крис ухмыляется развязно и руками лезет под ее свитер, сжимает пышную грудь и щиплет сосок. — Детка, у меня все мозги стекают в штаны, когда ты так близко. Девчонка закатывает глаза к потолку и облизывает накрашенные губы. Выдыхает довольно: — Кобель… И лезет за поцелуем. Он думает: "Интересно, а у девочки Вила на губы налипла такая же безвкусная дрянь?" Под окнами с визгом тормозит угольно-черный Porsche. Вильям отрывисто нетерпеливо сигналит: "Выходи. Выходи. Выходи". Крис не заставит его ждать даже лишней минуты. Эва возмущается в спину: — Эй, как же я? Мы хотели… Перепихнуться по-быстрому в школьном сортире, выпить водки из ее никогда не пустеющей фляжки. Возможно, он развел бы ее на минет. Эва Мун — на коленях перед Пенетратором в туалетной кабинке. Сука, как же тошнит. — Малышка, у нас с Вилом неотложное дело. Сходите пока с Нурой в кафе. Набенься где-нибудь в сопли, спрыгни с моста и косящую под принцессу подружку с собой прихвати. Охуительно будет. В спину несутся вульгарные выкрики о том, что он сукин сын и последний козел, эгоист, мудачина, думающая о себе и своем неебическом члене. Бормочет: — Повторяешься, детка. И запрыгивает в салон. Машина немедленно срывается с места. * — Проблемы в раю? Вильям бывает таким очень редко. Он зол, как сто тысяч разъяренных чертей, у которых из-под носа угнали толпу грешников, и в костер теперь — прыгать самим. Сжимает сигарету губами. Крис видит, как заостряются скулы. До взрыва остается чуть-чуть. — Хоть ты от меня отъебись, — противоречит себе же, иначе зачем прислал смс не с просьбой о встрече, с коротким: "У выхода через пятнадцать минут. Не опаздывай. Срочно". — Как скажешь, — лениво бросает Шистад и откидывается на сиденье, игнорируя ремень безопасности. Если они в стену влетят или под колеса какой-нибудь фуры, тот не спасет. А так… будет только мешать. — Хочешь что-то мне рассказать? — Хочу. Только не разговоров. Шистад… наверное, у него дежавю. Наверное, он и не ждал чего-то другого. Машина тормозит в тупичке, и Вил в окно щелчком отбрасывает окурок и поворачивается к нему. В глазах — темнота. В его глазах только пропасть, на дне которой — горящие угли. Так жарко. Между ними все это — еще с первой встречи. Вил защищает, заботится, а взамен берет все, что и когда он только захочет. Прежде это были девчонки, снятые Крисом, время Криса, внимание… Крис целиком. Прежде это было немного иначе. — Что ты делаешь, Вил? — А на что похоже? Он зажимает горло ладонью и тянет к себе. На губах — алкоголь и табак. Его язык — прохладный и влажный, врывается внутрь. Пальцами — в пряди, намотать на кулак и до боли — назад, открывая голую шею. Дергает молнию джинс. — Крис… ох… блять… ты же можешь? Мне нужно. Не хочешь?.. "Ты же можешь сказать отцу, что стекло разбил ты? Он не будет сильно ругаться, а с меня спустит три шкуры. Можешь, Крис? Мне так нужно..." "Ты же можешь взять все на себя? Травка — это пустяк. Но отец, его репутация, понимаешь? Он же меня нахрен просто убьет. Я же тоже на все пойду для тебя. Можешь, Крис? Для меня..." "Друг, отдай ее мне? Тебе ведь не сложно? Только моргнешь, еще толпа набежит. А эту мне очень хочется… Крис, ты не против? Подарок от лучшего друга на Рождество". "Крис, пожалуйста, Крис, мне так нужно. Так нужно сегодня тебя. Не хочешь?.." Не хочу. Не хочу. Вил, не так. — Наверное, лучше мне… — Я все сделаю, Вильям… Он бы мог легко послать сейчас его нахуй. Двинуть в челюсть и, хлопнув дверью, уйти. Он не делает это, он наблюдает, как Вильям сползает по сиденью чуть вниз, приспуская штаны. Не сопротивляется, когда его тянут ближе. Крис закрывает глаза. — Я хочу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.