ID работы: 5451114

Охуенный

Смешанная
R
Завершён
361
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 53 Отзывы 55 В сборник Скачать

3. Вильям/Крис

Настройки текста
Примечания:
У него скулы сводит от того, как сладко, как приторно эта идеальная девочка тянет свое насмешливое: "Вильгельм". А еще эмаль скрипит на зубах от того, как сильно он сжимает челюсть, чтобы не заржать на весь школьный двор, как какая-нибудь первокурсница-истеричка. "Улыбайся, Крис, улыбайся". Он закидывает рюкзак на плечо, прячет покрасневшие от недосыпа глаза за зеркальными стеклами очков, прикуривает на ходу уже которую за это утро сигарету. От табачного дыма уже дерет в горле и разъедает губы. Пусть так, пусть лучше будет эта горечь и едкий дым, забивающийся в глаза, пропитывающий одежду и кожу, чем... "Не думай, Крис, не об этом". — Крис? Ты уснул там? — бросает Вильям через плечо, даже не оборачиваясь, облизывает свою куколку взглядом, привычно отбрасывая длинную челку с глаз. Ебаный пижон. Как же это раньше восхищало. Раньше. Сердце пропускает удар, но Крис лишь дергает плечом и отодвигает лучшего друга с дороги. Не спешка, не нетерпение. Просто лучше это, чем ненароком заглянуть в его лицо и увидеть... или не увидеть вообще ничего... "Забудь, Крис, мать твою, просто забудь". В здании прохладно и тихо, и гулкие шаги эхом разносятся по коридорам, растекаются по лестничным пролетам, отскакивают от стен, чуть приглушая неспешную беседу милующейся у окна парочки. Какой-то робкий, осторожный смешок, и Крис узнает. Узнает за мгновение. Эва Мун и паренек, что замолкает, как обрубили, при виде того, кого вся школа прозвала его главным соперником. Соперником? Они вообще это серьезно? Нелепый какой-то, угловатый... вообще никакой. — Как не-е-еловко-о-о-о, — протискивается мимо, глупо растягивает слова, зачем-то вспоминая, что губы у девчонки — тогда, на вечеринке, — были липкими от блеска и слез. Две пары глаз — одни прозрачно-растерянные, вторые — обжигающе-злые, — сверлят, дыры на спине прожигают. И сразу вдогонку — удар по затылку как облегчение. Все, что угодно, лишь бы переключиться, не думать, не вспоминать. * * ... челка, что щекочет глаза, и торопливые губы, оставляющие лиловые метки от шеи к ключицам, ладони, сжимающие пальцы, удерживающие руки у изголовья, такой сумасшедший лихорадочный блеск в темных до черноты глазах (как бездонные ямы, куда он, Крис, летит кувырком, и даже крика не слышно). ...хриплое дыхание на саднящей коже. губы, губы везде. глаза закрываются, и сил нет свести ноги, когда их раздвигают коленом, и сиплый выдох куда-то в висок: "все хорошо"... ...вкус виски на обветренных губах. легкие касания к рассеченной скуле. и невесомое: "больно?" — в очередной поцелуй. тревога, смешавшаяся с нежностью, и много-много вины в торопливых, скользящих поцелуях. "они искали меня. только меня. прости, Крис. прости, что меня не было рядом", — отчаянно, больно, на грани. "не виноват, Вильям, не ты". не чувствовать легкий аромат ее карамельных духов и слабый привкус какао. не чувствовать горечь под веками, когда он снова целует так, что только звезды из глаз. "не уходи. не уходи от меня" "прости. прости меня. больно?" * * Крис сплевывает под ноги кровь, когда друг как-то нехотя оттаскивает за шкирку разбушевавшегося пацана. Смотрит, чуть приподняв бровь с молчаливой издевкой. — И это вся твоя помощь, дружище? Дернет плечом, словно стряхивая невидимую руку. — Ты целовал его девушку. Я бы тебя с асфальтом сравнял, — выплевывает сквозь зубы, взбегая наверх, исчезая где-то за поворотом. Крис моргает два раза, разглядывая уже пустоту. В голове — ничего, но он точно знает одно: это было сейчас совсем не о Нуре. На химии Вильям не появится, проигнорирует алгебру и английский. Крис с удивительной прилежностью царапает в тетрадях бессмысленные загогулины, пытаясь отвлечься от какофонии в своей голове. Как попойка рок-музыкантов, затянувшаяся на неделю... ... Вода в умывальнике такая ледяная, что ломит затылок и зубы. Вода стекает за воротник, когда его выдергивают из-под крана за шкирку, прикладывают о стену. Вильям злой и пахнет табачным дымом, немного — тем самым виски, совсем чуть-чуть солью, почему-то горьким грейпфрутом. Крис дернется — раз, второй, а Вильям только сожмет запястья сильнее, только вдавит своим телом крепче. И шепчет как безумный, как пьяный, обдолбанный вусмерть: — Крис... блять, Крис... Это какой-то пиздец, понимаешь? Не понимает. Не понимает, не может думать или соображать, когда холодные губы сминают рот, когда пальцы сражаются с пряжкой ремня, когда свистящее, рваное дыхание обжигает, когда вжимается бедрами, потираясь, когда стискивает ладонью внизу так крепко... так горячо... когда жалобный стон срывается с губ. Не понимаю. Нет, не хочу. Сделай так еще раз. Пожалуйста, Вильям... * * Через два часа он будет строчить смс-ки своей идеальной девчонке, поправляя куртку, чтобы спрятать засосы на шее. Через три часа он будет мило трепаться с глупенькой Вильде о совместной вечеринке автобусов. Через четыре с половиной часа он с ноги вынесет дверь в квартирку Криса, что под самой крышей, в мансарде. Дернет на себя, кусая еще не зажившие губы. — Не могу, не могу, не могу остановиться. Крис, блять, что происходит? Вместо ответа — язык, ныряющий в глубину влажного рта. А потом спиной чувствует прохладные простыни, изгибается навстречу. Пальцы сплетаются. И дальше не остается ничего. еще, сделай так еще раз... прошу. Утром снова будет смятая постель, привкус сигарет и Вильяма на губах. Вмятина от его головы на подушке. И голосовая почта на телефоне, куда Крис, конечно же, не позвонит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.