ID работы: 5450053

Приключение Сико

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Окис в ескимок(Наоборот)

Настройки текста
В пустом белом мире было спокойно, абсолютно спокойно. В этом месте откуда-то шёл свет, а кислород бесцельно курсировал по пустому пространству. Через несколько секунд появилось облачко и со звуком «Пуф» исчезло, оставив после себя человека. Его звали Сико, одет он был в зелёную кофту с синими джинсами, при этом строение ног было... довольно странным. Парень проснулся только через час. Оглядевшись, он понял, что тут что-то не так. «Где это я?» —  сам себя спросил малыш. После этого он осмотрел себя и остался в глубоком… возмущении. — Почему я так криво нарисован? — похоже, паренёк уже привык видеть себя нарисованным. — Потому что я так изобразил тебя!— прогремел в мозгу Сико таинственный голос. — Что? Кто здесь?! — парень зло зыркнул в потолок. Как по желанию, там появилось странное существо. Оно было серым, вместо лица имело символ в виде «Плюса», а ноги были такие же, как и у Сико. — Я Автор! Или Sikosha, как меня часто называют! — пафосно сказало существо. — Автор? — Сико был в недоумении. — Да, я создал этот мир! И призвал тебя сюда! — продолжал торжественно вещать Автор. — Как-то он пустоват. — намекнул герой. Назвавшийся Автором сразу погрустнел, две чёрточки на «лице», находящиеся слева и справа, медленно опустились. — У меня нету… идей. Я хотел, чтобы этот мир был красивым, красочным и весёлым, — печально усмехнувшись, он продолжил: — Я потерял все цвета и теперь кто-то запер мой мирок в сундуке Пан… Цвета. — Ого… Может, я… помогу тебе? — Правда?! Сам сундук находится на той горе, а я боюсь туда идти —  у меня акрофобия**! — оживился он и гневно потряс кулаком в сторону горы, пробормотав пару проклятий.

***

Немного походив, Сико увидел вдалеке гору. Посмотрев внимательно, он заметил, что там сидит какое-то чёрное пятно. Вынув из-за пазухи бинокль, он понял, что там сидит… Сико. Ехе. — Какого?! Я же его убил в прошлом комиксе! — на что ему тут же ответили в мыслях: — Это перезапуск. — Что?! Опять мне терять жизни, только чтобы он отстал от комикса?! — Да, — спокойно сказал голос. Сико, буркнув что-то типа «опять убивать будут», пошёл дальше. На его пути встречались разные существа, но особенно странным он посчитал куб с ножками, который все твердил: — Я есть Дубик! Я есть Дубик! Я есть… — Хватит это повторять! — не выдержал парень. Пройдя ещё немного, Сико встретил на своем пути непонятное существо, остановившееся прямо посредине дороги. «Енотокошка» — решил назвать Сико это существо и решительно кивнул своим мыслям. Кошка же, вместо того, чтобы бесить, стала помогать Сико, и парень назвал её Кара*. Вскоре он в компании Кары пришел на эту несчастную гору. Прямо перед путниками стоял Сико, который (ехе) тихо читал книгу «Как убить врага, чтобы он не возродился». Почувствовав на спине чужие взгляды, Палач обернулся и встретился взглядом с Сико, оказавшись с ним лицом к лицу. — Наконец-то! Теперь тебя ждет смерть, Пот… Сико! — Это мы еще посмотрим! — уверенно сказал парень и, быстро сблизившись с палачом, ударил коленом в живот. Пока тот был в согнутом состоянии, Кара расцарапала его лицо. Быстро встав и сделав подножку, Демон ударил парня в кадык, он начинал задыхаться… и умер. — Вот и первая смерть, Сико! Давай уже, возрождайся! — позвал он и легонько пнул труп. А через несколько секунд тело исчезло, и вместо него появился Сико.

***

После порции смертей парню все это надоело, и он достал из-за пазухи Железную биту «А-ля Скаут» и начал крутиться вокруг Палача, набирая скорость. После несколько кругов, Сико резко ударил Демона по бубенчикам, а затем засунул биту ему в рот. Палач сперва схватился за свои колокольчики и только потом понял, что его тошнит, и, через пару минут гримас ужаса и агонии, упал, словно палка, и больше не вставал. — Уф… Как-то я его жестоко убил… Надеюсь, сменят рейтинг! — переведя взгляд за спину трупа, парень увидел Сундук Цвета. Взяв с дохлого Палача ключ, парень открыл сундук и его затопило… чувство позитива и добра — в мир вновь ворвались яркие краски.

***

Вернувшись, Сико отдал сундук Автору, и тот начал что-то рисовать. Через пару секунд в воздухе появилась гигантская надпись: «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.