ID работы: 5449581

Верни мне друга!

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Связь между ними.

Настройки текста
Грей бежал как ошпаленый, если Люси у Зерефа, то ей не сдобровать. — Думаю, теперь ты не такая смелая, какая была! — С ухмылкой на лице промямлил враг, и откинул бедную девушку. — Я заставлю тебя много страдать, мой демон, он будет медленно и верно убивать тебя, а что самое обидное в ситуации, так это то, что ты погибнешь от рук своего любимого Нацу. — Ах ты тварь, убери от неё руки. — Да, появился эксбеционист. — О, мой дорогой друг как давно мы не виделись, я думал ты погиб. Но нет ты жив. Чем очень удивил меня. Ну, а сейчас, я не желаю драться, заберай её, и беги в гильдию, там она получит ещё больше. — Что ты несешь? — Грей-сама, берите Люси, нам с ним не справится. Скорее. — Плакала Джувия, от того что что увидела тело товарища в таком состоянии. — Что? А ты здесь откуда? — Я думала, что Грей-сама попытается напасть на Зерефа, поэтому и шла за вами. — Да, ты права, берём Люси и уматываем. — Вот и замечательно. — Чёрный маг был спокоен как ни когда. А осязатель с Локсар, и Хартфилией на руках бежал обратно в Хвост феи. Тело заклинательницы было изранено, кажется что внутренние органы были перемешаны. Товарищи не могли без слез смотреть на нее. Поэтому Полюшко отнесла её в отдельную палату, и вымазала все раны какой-то мазью из трав. — Венди, сюда, я одна не справлюсь. И как ошпареная драгонслеерша прибежала на зов целительницы. — Я я… Т т тут — грустила девочка, а по её щекам скатилась соленая жидкость. — Чем смогу, помогут.- И с этими словами она понесла ладошки к лицу блондинки. — Люси сан, я все сделаю, только поправляйтесь. Марвелл старалась изо всех сил, в надежде на чудо. И оно произошло. Кареглазка поморщила носик, и резко вскочила. — Нацу, я не смогла, я не смогла. Почему? Почему я такая слабая? Все из-за меня. — Рыдала Златовласка. — Люси, ты не виновна, Зереф очень силён, никтоб не смог с ним справиться. Лежи, тебе нужно отдохнуть. — Некогда мне отдыхать, я убью эту тварь, и освобожу друга. — Не семей…- Крикнула целительница — Убьешь мага, убьешь и Саламандра, ведь это он подарил жизнь Драгнилу. Без плана нельзя действовать. Нам нужно узнать, как спасти Драгнила. — Все равно нельзя отсиживаться, надо думать. Думать… Думать…- Кричала Хартфилия, но не успела, так как знахарка выставила в в её плечо мощное снотворное. — Пусть спит, она может вернуть его, но не сейчас, слишком ослабла. — Как? Как она поможет? — Спрашивала маленькая девочка. — Его желание, если его желание выполнить, если выполнить, то чего Саламандр всегда хотел. То тогда мы верхнем его. И узнать его мечту может лишь девчонка, так как Нацу слишком сильно к ней привязан, у них не просто дружеские отношения, у них намного большие чувства друг к другу. ЭНД чаще всего будет является именно к ней, почти всегда он будет приходить к ней ночью, но не потому что больше никого не знает, а потому что настоящий Саламандр будет хотеть увидеть её. — Значит у них любовь? — Да. — ЧТООООООО? — Сказала только что появившаяся Скарлетт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.