ID работы: 5448575

Страх одиночества

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Брюнетка заходит в подъезд и вызывает лифт. Пока она ждёт к ней направляется рыжеволосая девушка . Вампирша видела её , когда от ее института их направили провести урок немецкого языка в школе. Хотя из этой затеи ничего дельного не вышло. Большинство школьников просто сидели в телефонах кроме этой девушки и её подруг. Ну вот наконец лифт подошёл и девушки заходят. По счастливой случайности они живут на одном этаже , но сероглазая не придала этому особого значения. На кухне горел свет , а значит мама брюнетки была уже дома. - Я дома - кричит девушка из коридора. - Детка , у меня для тебя новость - говорит светловолосая женщина лет тридцати пяти. Да мама брюнетки молодо выглядит для сорока лет. - Все преступники перевелись ? - саркостически спрашивает сероглазая. - Нет . Твой отец в городе - голос матери стал взволнованным. Брюнетка знала , что любое упоминание об отце заставляло маму нервничать. Когда она была совсем маленькой случился пожар и мама брюнетки думала , что она погибла и только спустя восемнадцать лет она нашла её. Из-за этого мама и развелась с ним. Она винила отца девушки в произошедшем. - Ты же знаешь , что он захочет со мной встретиться ? - спросила сероглазая отпив глоток кофе. - Да и поэтому я попросила , чтобы вы встречались в кафе или где нибудь ещё. На нейтральной территории. Брюнетка немного огорчилась. Её мама впервые не хотела пускать её отца на порог дома. Значит дело серьёзное. - Это всё ? - спросила девушка - Нет . Завтра у меня суд . Так что стирка на тебе. - женщина поднялась со своего места и ушла в комнату. Ей завтра рано вставать. " Блеск" - подумала сероглазая Ей ужасно не нравилось стирать . *** В кафе , где девушка встречалась с отцом было много людей. Отец девушки был человек сорока пяти лет с тёмным волосами. Цвет волос вампирша унаследовал а от отца . Глаза же были мамины. - Меган , я не просто так приехал . Ты наверное заметила , что люди очень странно себя ведут ? - Да . Это правда - В этом виновата та с кем я надеялась не разу в жизни не встретится . Я расскажу тебе , но для начала тебе нужно узнать кое что о своей семье. Ну вот опять - вздохнула сероглазая. Эти семейные истории плохо влияют на её желудок. - Всё началось на планете Мередин. У короля Максимильяна были две дочери. Как ты понимаешь это была катастрофа так как у него не было наследника. Его старшая дочь Вайра должна была стать королевой , но не смогла так как её сестра Вероника отправила её на землю в самую глушь откуда она не смогла выбраться . У неё была дочь. И эта дочь моя мама. То есть она моя прабабушка ? - Верно . А род Вайры сейчас правит на Мередиане. - Но это же не честно - возразила брюнетка - Мы законые правители , а не предки этой выскочки. - Да ты права , но никто этого не знает . Я рассказал тебе это , чтобы ты знала свои корни и знала откуда у тебя магия. - Чем хочешь заняться ? - спросил темноволосый мужчина - Может сходим в кино ? Девушка покачала головой . После такой истории у неё пропало желание. *** Мама брюнетки была судьёй и в этот день у неё было много работы. Сероглазая всё ещё думала над рассказом отца. В последний раз , когда она с подругой была на Мередиане правил Фобос . И страна была не в лучшем состоянии , чтобы там жить , но сейчас всё изменилось его сестра Элион сейчас там правит. Может Фобос знает всю историю . В рассказе отца есть несколько несоответствий. Почему Вайра не открыла портал , чтобы вернуть власть ? Почему не захотела посадить своего ребенка на трон ? Фобос жил в замке и должен знать. "Решено - подумала девушка - Отправлюсь на Мередиан" Девушка открыла портал и изчезла в голубом свечении. Мередин действительно изменился. Сейчас его можно было сравнить с прекрасной волшебной страной сошедшей с книжки с детскими сказками. Брюнетка направилась в тюрьму , где держали опасных преступников. Вырубить стражу было плевое дело. - Князь Фобос , я хочу узнать , что ты знаешь о королеве Вайре .- спросила девушка приблизившись к клетке заключенного. - Неужели сама принцесса Меган решила меня навестить - спросил князь с сарказмом - Отвечай на вопрос или я заставлю тебя это сделать. - глаза девушки стали обсалютно чёрными. - Твой предок была бы очень сильной королевой , если бы не Вероника забравшая силу Вейры после рождения ребенка . Вероника стёрла память о всём что связано с Мередином . Давольна , принцесса ? - спросил князь. - Да - сказала брюнетка , прыгая в партал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.